Jon Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Название обьекта: "Бомбарь диспансера" Дата залаза: 10.05.13 Учасники:Темный, Светлый, Джон, С13 Смысл залаза: Иследование обьекта (Выполнено). Оценка сложности по 10 бальной шкале 6. Охрана, улица с похожими и непонятно откуда появившаяся скорая у ворот... Ночь, дождь который нам играет на руку, прохожие, забор, наклонник, Дверь с 2 замками. Вооружившись нашим другом "ЗУбастиком" взятым на прокат у друзей, мы перебросились через забор и пошли оп направлению к бомбарю... Откусили замки, собрались и двинули вперед. Давно не видел таких бомбарей. Сохранился хорошо. не растащили все по кускам. Все с совковых времен. Только вот хабара в нем нет. И плакатов любимых.. Но краска, гермухи, и все остальное напоминало нам ту эпоху.. Про швырнувшись по бомбаку мы решили удалиться, т.к. был возможен обход территории, и ЧОПы бы не дали нам спокойно уйти. Выйдя из наклонника мы двинули к забору, и уже приблизившись в плотную, мы увидели приближающийся к нам скорую. НА гарни запала. Но вобщем я щиманулся на забор чуть не разбобахав свою любимую зеркалку, остальные двинули в кушары. переждав минут 10 вы удалились через ту же дырку в заборе. Но кирпичей было навалено на 9 этажный дом) Всем спасибо) С вами были МЫ, те кто в детстве с колясочки упали) И не хотят сидеть спокойно) Всем удачных и безпалевных залазов) Пис)) Изменено 9 мая, 2013 пользователем Jon Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Dims Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 да ну нафиг. дизель целый почти!)) я так понимаю, это то местечко, наклонник которого находится на заднем дворе учреждения? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Jon Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 да ну нафиг. дизель целый почти!)) я так понимаю, это то местечко, наклонник которого находится на заднем дворе учреждения? Оно самое. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
trup_denazawra Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Однако хорошее место))) Приятненько)) А координатики есть? Цитата Mr. Hand-Made
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.