Jon Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Название обьекта: "Подземное хранилище" Дата залаза: 07.05.13 Учасники:Темный, Джон, С13. Смысл залаза: Иследование обьекта (Выполнено). Оценка сложности по 10 бальной шкале 3. Ночь, тишина, наклонник.... Дверь вместо замков на двух Болтах с гайками... Ключи, шебуршание, и вуоля, открыто. В надежде что там Бомбуха заходим и. Облом. Просто что то типа погреба с 1 основной и 2 небольшими комнатами. Смотреть даже не чего... Поэтому и фото мало... Буду в тех краях закину фото самого наклонника, что то не получилось сфотографировать... Напригали набитые лампы газоразрядные... Слыхал вних ртуть содержится... Быстро инфильтровалис, закрыли все, и уехали восвоясие.. Всем спасибо. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Jon Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Dims Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Слыхал вних ртуть содержится... ртуть имеет свойство испаряться. что за местечко? координаты будут? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Jon Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 ртуть имеет свойство испаряться. что за местечко? координаты будут? Их выложит темный, ибо я не помню) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Дозорный Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Знаю я это место. Неподалеку от токсовского бомбаря, ведь так? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Jon Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Знаю я это место. Неподалеку от токсовского бомбаря, ведь так? КОторый мы герму вскрывали не так давно. Неподалеку. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
trup_denazawra Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Вот вам еще фоточек. От ДядиЗавра. Соучастники операции "разводной Ключик" или "ГорВодоНае*б": Дозорный и МегаДэн))) Число не помню. Цитата Mr. Hand-Made
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.