Jon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Название обьекта: "Бомбак и Дестрой В районе Универа" Дата залаза: 06.05.13 Учасники:Темный, Светлый, Джон. Смысл залаза: Иследование обьекта (Выполнено). Оценка сложности по 10 бальной шкале 1. Охраны Нэд, Нехрена Нэд, Гуляй не хочу, через забор видно Банкнотный дом. После последнего бомбоубещища было принято решение ехать на последний на этот день объект. Бомбак вообщем пустой, хабара нет, наскальные рисунки, все как положено. Ну и дом 3 этажный. На крыше прикольный вид, вобщем смотрите сами) С вами были Три Танкиста. три веселых Психа Темный, Светлый, Джон. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Дозорный Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Вахахах)))) Знакомый рисуночек, помню его Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
dark_angel0717 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) ***, про психов это точно подмечено! Изменено 8 мая, 2013 пользователем Dims велик и могуч. местами даже слишком Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
Red XIII Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ребят, трансформатор живой еще? Мы когда в него полезли чтобы свет оживить, немножечко йобом токнуло, по ходу коробка живая..А так местечко прикольное, мне там гермодвери, наклонник и грибок вентиляции понравились))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 немножечко йобом токнуло Психи, блеать Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 осенью 2011 там всё также было Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 без охраны скучно если там охраны нет,то вполне можно и днем, и фото бы лучше были Цитата
Dims Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 а был отчет о том, как мы туда днём ходили? кто тогда был вообще? Рэд, ты был? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Три Танкиста и собака))) должности как распределили? кто танкист, а кто собак? Вентиляция прикольная.. И Йух в такую пролезет Гордон Фримен. Цитата Mr. Hand-Made
Bright Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Три Танкиста и собака))) должности как распределили? кто танкист, а кто собак? Вентиляция прикольная.. И Йух в такую пролезет Гордон Фримен. Ты уверен? Гы гы гы гы гы Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Джал Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 метки UN то ли 20, то ли 21 остались еще? метки UN то ли 20, то ли 21 остались еще? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.