Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название обьекта: "Бомбоубежище под РодДомом №3"

Дата залаза: 06.05.13

Учасники:Темный, Светлый, Джон.

Смысл залаза: Иследование обьекта (Выполнено).

Оценка сложности по 10 бальной шкале 3.

Дырка в заборе, мимо охраны, Пустой бомбарь, в котором от дизеля то нечего толком не осталось...

Сидели мы с севшим телефоном, и думали куда дальше ехать(домой не хотелось, координат нету потому точ нет доступа на сайт...) и тут вспомнили от чуток боянном бомбаке, и решили навестить его. Охрана(Солдат спит служба идет) спит) Через заор, по наклонику в низ, и вуоля, путой бомбарь). Дизель местные уже по кускам тащить начали.. толи на метал, толи на что, стартера нет, генератора нет, нехрена нет... Горшки разбили вандалы, раковины - одни щепки...Прикололи Две мощных гермодвери и гусеницы с тарактора... А так, довольно пусто, и поэтому Фто мало...

d2e37b7fde14.jpg

ea83f2042a67.jpg

c3160935b945.jpg

6afe42dfbc7f.jpg

b95aa79f5d20.jpg

dd5b78c93224.jpg

db75b5d4dcb6.jpg

10e529632238.jpg

d022fb0ce6f9.jpg

b3ec4fac015b.jpg

Изменено пользователем Jon

Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)

Опубликовано

Е-мае. Когда увидел названия, в первую минуту чуть кирпичи не стал метать. Джон, ты как-нибудь добавляй разнообразия в заголовок, а то можно подумать что отчет дублируется, ок?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Е-мае. Когда увидел названия, в первую минуту чуть кирпичи не стал метать. Джон, ты как-нибудь добавляй разнообразия в заголовок, а то можно подумать что отчет дублируется, ок?

:pardon::good:

Опубликовано

Да уж, досталось объекту..Гребаные игруны с онанистами-дестройщиками, как же они саипали!! Один из первых бомбарей моих, когда в первый раз туда в 2010-м спустился, чуть не кончил от мощных гермодверей и ФВУ, а сейчас тут дестрой..Мля, обидно..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

да, Рэд. соглашусь с тобой. это мой самый первый бомбарь. разлочивали по всей науке и даже больше. чуть не стенку ковыряли. а вышли в пустой зал и дизельную. кстати, дизель тогда мне был почти в сборе. а раковины в сортире целыми. даже розовая туалетная бумага была.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано (изменено)

да, Рэд. соглашусь с тобой. это мой самый первый бомбарь. разлочивали по всей науке и даже больше. чуть не стенку ковыряли. а вышли в пустой зал и дизельную. кстати, дизель тогда мне был почти в сборе. а раковины в сортире целыми. даже розовая туалетная бумага была.

розовая? :rofl:

Двери интересные)) напоминает фильмы о всяких секретных лабораториях

Изменено пользователем atrractivePain
Опубликовано

Помним и скорбим... Место доставляет своими размерами, но пустота вызывает огорчение... Хотя Гермокалитка там прикольная. И форма, и метод закрывания.

да.. герма с сервоприводами это тема..

Опубликовано

да.. герма с сервоприводами это тема..

ну серво-не серво, но лебёдки там зачетнейшие. этому бомбарю предлагаю приз за самые технологичные двери)

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

ну серво-не серво, но лебёдки там зачетнейшие. этому бомбарю предлагаю приз за самые технологичные двери)

ТОчно) Ошибочка вышла) Лебледки а не сервомоторы)

Опубликовано

но всё-же двери крутые! :D

И те самые жалюзи во вше) Ты же помнишь?=)

не только у луны есть сторона, которую никогда не видно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...