Jon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Название обьекта: "Бомбоубежище под РодДомом №3" Дата залаза: 06.05.13 Учасники:Темный, Светлый, Джон. Смысл залаза: Иследование обьекта (Выполнено). Оценка сложности по 10 бальной шкале 3. Дырка в заборе, мимо охраны, Пустой бомбарь, в котором от дизеля то нечего толком не осталось... Сидели мы с севшим телефоном, и думали куда дальше ехать(домой не хотелось, координат нету потому точ нет доступа на сайт...) и тут вспомнили от чуток боянном бомбаке, и решили навестить его. Охрана(Солдат спит служба идет) спит) Через заор, по наклонику в низ, и вуоля, путой бомбарь). Дизель местные уже по кускам тащить начали.. толи на метал, толи на что, стартера нет, генератора нет, нехрена нет... Горшки разбили вандалы, раковины - одни щепки...Прикололи Две мощных гермодвери и гусеницы с тарактора... А так, довольно пусто, и поэтому Фто мало... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Jon Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Дозорный Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Е-мае. Когда увидел названия, в первую минуту чуть кирпичи не стал метать. Джон, ты как-нибудь добавляй разнообразия в заголовок, а то можно подумать что отчет дублируется, ок? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Jon Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Е-мае. Когда увидел названия, в первую минуту чуть кирпичи не стал метать. Джон, ты как-нибудь добавляй разнообразия в заголовок, а то можно подумать что отчет дублируется, ок? Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Red XIII Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Да уж, досталось объекту..Гребаные игруны с онанистами-дестройщиками, как же они саипали!! Один из первых бомбарей моих, когда в первый раз туда в 2010-м спустился, чуть не кончил от мощных гермодверей и ФВУ, а сейчас тут дестрой..Мля, обидно.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 да, Рэд. соглашусь с тобой. это мой самый первый бомбарь. разлочивали по всей науке и даже больше. чуть не стенку ковыряли. а вышли в пустой зал и дизельную. кстати, дизель тогда мне был почти в сборе. а раковины в сортире целыми. даже розовая туалетная бумага была. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) да, Рэд. соглашусь с тобой. это мой самый первый бомбарь. разлочивали по всей науке и даже больше. чуть не стенку ковыряли. а вышли в пустой зал и дизельную. кстати, дизель тогда мне был почти в сборе. а раковины в сортире целыми. даже розовая туалетная бумага была. розовая? Двери интересные)) напоминает фильмы о всяких секретных лабораториях Изменено 8 мая, 2013 пользователем atrractivePain Цитата
trup_denazawra Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Помним и скорбим... Место доставляет своими размерами, но пустота вызывает огорчение... Хотя Гермокалитка там прикольная. И форма, и метод закрывания. Цитата Mr. Hand-Made
Jon Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Помним и скорбим... Место доставляет своими размерами, но пустота вызывает огорчение... Хотя Гермокалитка там прикольная. И форма, и метод закрывания. да.. герма с сервоприводами это тема.. Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Dims Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 да.. герма с сервоприводами это тема.. ну серво-не серво, но лебёдки там зачетнейшие. этому бомбарю предлагаю приз за самые технологичные двери) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Jon Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 ну серво-не серво, но лебёдки там зачетнейшие. этому бомбарю предлагаю приз за самые технологичные двери) ТОчно) Ошибочка вышла) Лебледки а не сервомоторы) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Dims Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 но всё-же двери крутые! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Jon Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 но всё-же двери крутые! Это ФаГт) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
trup_denazawra Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 ТОчно) Ошибочка вышла) Лебледки а не сервомоторы) Да ладно!!! Чем руки не сервомотор? Как говорится "В умелых руках и Йух Балалайка" ))) Цитата Mr. Hand-Made
I_C Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 но всё-же двери крутые! И те самые жалюзи во вше) Ты же помнишь?=) Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно
Dims Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Натах, эти самые жалюзи чуть не шлёпнулись мне в своё время на ногу. так что помню)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Джал Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 на маречека же? и кто у вас в горке ходит? где и за сколько покупал? Цитата
trup_denazawra Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 джал не тупи... езжай в сплав на абая. Цитата Mr. Hand-Made
Джал Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) 24к за комплект, жаба давит малость. думал мож сэкономить получится) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Джал Цитата
trup_denazawra Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 увы. горка всегда в районе 20к будет стоить. Цитата Mr. Hand-Made
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.