Jon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Название обьекта: "Бомбоубежище под Поликлинникой №4" Дата залаза: 06.05.13 Учасники:Темный, Светлый, Джон. Смысл залаза: Иследование обьекта (Выполнено). Оценка сложности по 10 бальной шкале 7. Людная улица, Бомбарь востановлен, дверь в больницу, хабар отсуцтвует. Вобщем мы спокойно сидеть не можем то... И поехали далее. Список объектов большой. Выбрали это. Сели и поехали. Приехав обнаружили что в наклоннике первая гермодверь Заварена, а вторая приоткрыта. Перед верью дверь с замком. Светлый крихтел, пыхтел, упал, покатался как колобок) Своим ржачем чуть не разбудили весь район, ковыряли, ковыряли, и тут я обнаружил что дверька то с верху, дырка есть) а моя худая кослявая туша туда поместится, залез, выковырнул замок, и доступ к Герме был открыт. Герма была привязана всяким металоломом, но туша светлого с легкостью ее вынесла) далее было ынтересней... БОмж Типичный. Соирает на новый Маглайт. ТвоюЖмать! Опят ь гемродверь закупореная!!! Может через гермофорточку залезем? А хрен, взломали дверь, форточка оказалась Заставлена кирпичами, и ломать их было бы хамством. Зачем ломать стену если есть дверь? Благо была одна арматура, и манипуляциями с палкой ковырялкой(как в каменом веке палка-капалка(школьный тест по истории 7 класс)) вы попали внутрь. Сдесь был дизель.. даже пахнет ГСМ... Все новое... Сказать болше не чего. И делать там нечего. Ибо теперь будут следить за ним. Потому что первая гермодверь не закрылась... Кучу кирпичией чуть не навалили когда я открыл холодильник и от туда выпала хрень какая то, с диким шумом... Но потом ехали на другой обект, вспоминали и ржали) Всем спасибо с вами были Темный, Светлый, Джон. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Jon Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
dark_angel0717 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 аццкий холотильник,заставил высрать гору кирпичев))) Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
Jon Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 аццкий холотильник,заставил высрать гору кирпичев))) Дооо)) БЫло Жесть, я сам не думал что так выйдет) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Dims Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 наконец-то. вокруг этого бомбаря много народу вертелось. зачет. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 медицинское все нравитсяааа Цитата
trup_denazawra Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Бомбарь с ремонтом?? это нечто удивительное.. Участникам +. Цитата Mr. Hand-Made
Jon Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Бомбарь с ремонтом?? это нечто удивительное.. Участникам +. Да противно ка кто.. новое все.. нехватает того запаха, старины что ли... Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Dims Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 да, бомбари с ремонтом не тру... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
mihael Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Это случайно не на торайгырова ? - там где трамвайные рельсы По фотом убежища - похоже . Помниться там охранника закрыли - он зашел в одну из комнат и оставил связку ключей снаружи, в замке. Ну и превентивной мерой против "заплала" повернули ключ в замке. Цитата
Dims Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 именно это то самое место. Торайгырова, она-же вроде как Фрунзе. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.