Dims Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Кто что думает? что это? найдено на одном военном объекте. металлический корпус с контактом посередине. залит смолой. тестер показывает короткое между центральным контактом и корпусом. какие мнения? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
dark_angel0717 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 парктроник! Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
trup_denazawra Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (надеваю на голову чучело ястреба, ожерелье из гаек и шайб, сажусь на покрышку)... (стучу в бубен) О великий дух Брадора!! К тебе взываю я!!! Явись и просвети нас в таинство великой "Неведомой Ху*ни"!!!! Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 может на него 12В подать?) у меня таких девайсов много еще) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Чего вы троллите, от дозиметра байденька, такие же точно пипирки в Узун-Париже коробками в средней комнате. Есть какой-то тип дозиметра советского, не помню, но навороченный и электрифицированный, вот там такая пипирка юзается. Но в адекватном не окислившемся состоянии они редко попадаются, узунские все зеленые как статуи в Венеции.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Рэд, это как раз с Узуна. мне-бы точную инфу по этой штуке. если кто знает - маркировку. Брадор, ау! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Брадор увидел эту тему.. Теперь бы ещё увидеть фотки.... Цитата
Kruz Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Похоже на электродетонатор. Подашь 12 в- бабахнет. (что б не оторвало пальцы - советую на длинных проводах это проделывать. Цитата
Dims Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 я тоже думал, что детонаторы. замерял тестером, показывал КЗ а вообще-то уже не важно - выкинул вроде их. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Димс, я ж тут уже где-то даже ссылками на эти фигни кидался. Пиропатроны это. Заводятся от 24В. И не КЗ там, а споротивление меньше 1 Ома вроде как. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.