Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер Памяти ликвидаторов Чернобыльской аварии – 26.04.13

Локация: Никольский парк, пересечение улиц Байтурсынова – Джамбула.

Участники: Адиль, Дозорный, Темный, Светлый, Джон, Змей, Рыська, Ксю, Алексей «Инквизитор» Федотов

В ночь на 26 апреля 1986 года ошибки персонала, работавшего на 4-ом блоке Чернобыльской АЭС, помноженные на ошибки конструкторов реактора РБМК (реактор большой мощности, канальный), а именно этот тип реактора использовался на ЧАЭС, привели к самой серьезной аварии в истории мировой атомной энергетики. Эта авария стала крупной техногенной и гуманитарной катастрофой 20-го века.

0_80232_69fd9277_XL.jpg

Собравшись у моего дома, мы вышли втроем. Темный всю дорогу подкалывал Светлого, тот же неуклюже подкалывал в ответ. По пути мы зашли в пару мест за мелочами, после чего двинули прямо к точке сбора – мемориалу в парке.

Когда мы пришли, никого из участников не было видно. Вокруг гулял народ, было еще светло. Устроившись на скамейке, мы принялись ждать, периодически позванивая опаздывающим, и ведя глубокомысленные философские беседы на тему предстоящих залазов. На наши звонки лишь один раз ответил Джон - он уже ехал к нашему месту встречи.

0_802e7_54fa8e7e_L.jpg

С приближением темноты народ стал постепенно рассасываться из парка. Подошел Адиль. После того как Инь-Янь ушли за продуктами питания, подошел Джон. Затем, несколько неожиданно для меня, подошлазнакомая Реда13 – Ксю, с довольно интересным человеком – Инквизитором. За ними, с небольшим интервалом по времени – Змей Каа с подругой.

(Хочу извиниться перед Ксю за то, что не поздоровался, и весь вечер не обращал на нее внимания. Прости, мне было действительно не до того, слишком многим была забита голова. Мне жаль, правда!)

Разговорившись с новым знакомым об объектах, которые он посетил, и о том, как он вышел на нас, мы не заметили как стемнело. Пошел дождь. Вскоре Алексей попрощался, и ушел вместе с Ксю. Еще раньше, сославшись на дела, ушел Адиль. Оставшись с Каа и Рыськой, мы провели разговор на тему недавнего конфликта Инь-Янь со Змеем. Закончился он решением о примирении сторон и конечно же, совместной проверкой наших слов в деле – то бишь, на залазе. Поставив цветы, свечи, маски и проведя минуту молчания, мы покинули парк.

0_802e6_a6e817aa_L.jpg

0_8023a_69cef23e_L.jpg

0_8023f_86046f36_L.jpg

0_80243_207771dd_L.jpg

Впереди нас ждали ночные приключения под проливным дождем, портянки Светлого, «убежище 251» и китайская сумка с хабаром, но это уже другая история…

Бонус:

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

Почтили память и залезли классно

Вот еще фото которые по моему мнению, стоит выложить на обозрение.

76b167c81a1c.jpg

07e51aef9942.jpg

0de36d5d1cac.jpg

fbb1f5700810.jpg

Изменено пользователем Bright

Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона

Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути

Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.

Опубликовано
Вот еще фото которые по моему мнению, стоит выложить на обозрение.

Улыбающееся лицо человека на 3-м фото доставило :D

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Да!!! Доставило!! В сравнении с прошлым разом заметно лучше.

ТипП в черных камуфляжных штанах Приколол))) И еще тот, с усиками "Lenin Style".

Жаль меня не было. ДядяЗавро в грустьке и печальке((

Mr. Hand-Made

Опубликовано

ТипП в черных камуфляжных штанах Приколол))) И еще тот, с усиками "Lenin Style".

Давай ужо обратно, столицу - наХ) Город яблог - Форева)

Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)

Опубликовано

С усиками эт типо я? гыгыгы

Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона

Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути

Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.

Опубликовано

Палищься :D

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

нда...

Что-то не так?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Приезжай, познакомишься)

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

многих в лицо не знаю. вот что не так(

тсс, не палим контору

Изменено пользователем trup_denazawra
красный цвет не используй! Ок, да?

Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)

Опубликовано

а как же "тру" правило не палить фейс? :)

радуйся что хотя бы теперь фейсы видишь)

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Помним и уважаем тех кто был в те роковые дни на чернобыльской станции и боролся против невидимого и страшного излучения для благополучия других, не жалея сил и своих жизней.

26.04.13. в Городе Павлодар были возложены цветы на памятник Чернобыльским ликвидаторам. В дань уважения погибшим минута молчания.

Сталкеры Павлодара

Опубликовано

Правильно...

А фото осталось?

theblackapostole.gif?9

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...