Дозорный Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Вечер Памяти ликвидаторов Чернобыльской аварии – 26.04.13 Локация: Никольский парк, пересечение улиц Байтурсынова – Джамбула. Участники: Адиль, Дозорный, Темный, Светлый, Джон, Змей, Рыська, Ксю, Алексей «Инквизитор» Федотов В ночь на 26 апреля 1986 года ошибки персонала, работавшего на 4-ом блоке Чернобыльской АЭС, помноженные на ошибки конструкторов реактора РБМК (реактор большой мощности, канальный), а именно этот тип реактора использовался на ЧАЭС, привели к самой серьезной аварии в истории мировой атомной энергетики. Эта авария стала крупной техногенной и гуманитарной катастрофой 20-го века. Собравшись у моего дома, мы вышли втроем. Темный всю дорогу подкалывал Светлого, тот же неуклюже подкалывал в ответ. По пути мы зашли в пару мест за мелочами, после чего двинули прямо к точке сбора – мемориалу в парке. Когда мы пришли, никого из участников не было видно. Вокруг гулял народ, было еще светло. Устроившись на скамейке, мы принялись ждать, периодически позванивая опаздывающим, и ведя глубокомысленные философские беседы на тему предстоящих залазов. На наши звонки лишь один раз ответил Джон - он уже ехал к нашему месту встречи. С приближением темноты народ стал постепенно рассасываться из парка. Подошел Адиль. После того как Инь-Янь ушли за продуктами питания, подошел Джон. Затем, несколько неожиданно для меня, подошлазнакомая Реда13 – Ксю, с довольно интересным человеком – Инквизитором. За ними, с небольшим интервалом по времени – Змей Каа с подругой. (Хочу извиниться перед Ксю за то, что не поздоровался, и весь вечер не обращал на нее внимания. Прости, мне было действительно не до того, слишком многим была забита голова. Мне жаль, правда!) Разговорившись с новым знакомым об объектах, которые он посетил, и о том, как он вышел на нас, мы не заметили как стемнело. Пошел дождь. Вскоре Алексей попрощался, и ушел вместе с Ксю. Еще раньше, сославшись на дела, ушел Адиль. Оставшись с Каа и Рыськой, мы провели разговор на тему недавнего конфликта Инь-Янь со Змеем. Закончился он решением о примирении сторон и конечно же, совместной проверкой наших слов в деле – то бишь, на залазе. Поставив цветы, свечи, маски и проведя минуту молчания, мы покинули парк. Впереди нас ждали ночные приключения под проливным дождем, портянки Светлого, «убежище 251» и китайская сумка с хабаром, но это уже другая история… Бонус: https://www.youtube.com/watch?v=JF-Y9qJ2iE8 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Bright Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Почтили память и залезли классно Вот еще фото которые по моему мнению, стоит выложить на обозрение. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Bright Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Jon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Вечер удался! Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Дозорный Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот еще фото которые по моему мнению, стоит выложить на обозрение. Улыбающееся лицо человека на 3-м фото доставило Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Да!!! Доставило!! В сравнении с прошлым разом заметно лучше. ТипП в черных камуфляжных штанах Приколол))) И еще тот, с усиками "Lenin Style". Жаль меня не было. ДядяЗавро в грустьке и печальке(( Цитата Mr. Hand-Made
Jon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Да!!! Доставило!! В сравнении с прошлым разом заметно лучше. ТипП в черных камуфляжных штанах Приколол))) И еще тот, с усиками "Lenin Style". Жаль меня не было. ДядяЗавро в грустьке и печальке(( Давай ужо обратно, столицу - наХ) Город яблог - Форева) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Bright Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Да!!! Доставило!! В сравнении с прошлым разом заметно лучше. ТипП в черных камуфляжных штанах Приколол))) И еще тот, с усиками "Lenin Style". Жаль меня не было. ДядяЗавро в грустьке и печальке(( С усиками эт типо я? гыгыгы Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Дозорный Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Палищься Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 нда... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 нда... Что-то не так? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 многих в лицо не знаю. вот что не так( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Приезжай, познакомишься) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Jon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) многих в лицо не знаю. вот что не так( тсс, не палим контору Изменено 30 апреля, 2013 пользователем trup_denazawra красный цвет не используй! Ок, да? Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
atrractivePain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 а как же "тру" правило не палить фейс? Цитата
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 а как же "тру" правило не палить фейс? радуйся что хотя бы теперь фейсы видишь) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 фейсы то есть, а кто из них кто не определить. Но вот тот в черных штанах просто улыбнул своей фоткой. третья с низу. Цитата Mr. Hand-Made
Kawei Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Помним и уважаем тех кто был в те роковые дни на чернобыльской станции и боролся против невидимого и страшного излучения для благополучия других, не жалея сил и своих жизней. 26.04.13. в Городе Павлодар были возложены цветы на памятник Чернобыльским ликвидаторам. В дань уважения погибшим минута молчания. Цитата Сталкеры Павлодара
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Правильно... А фото осталось? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Jon Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 тсс, не палим контору Ъ!!) Вобщем кому надо, тот знает ху из ху) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
risenok Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Ъ!!!) Вобщем кому надо, тот знает ху из ху) Согласна) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.