Grischan Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Жители Рублевки уходят под землю Моя ссылка Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Dims Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 я б выкопал. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Grischan Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 я б выкопал. Думаешь что то будет? или так на жили были?авось и сгодится?)))) Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Dims Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Думаешь что то будет? или так на жили были?авось и сгодится?)))) прикола ради. хранить картошку, например. или старое компьютерное железо. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Филиал хранилища картофана в Мск? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 вроде того. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.