RedgardShuhart Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем привет! Это мой первый отчет,так что не судите строго,народ! Начнем!) 20 апреля сего года мы с товарищами решили совершить небольшой рейд на разваленный Комбинат железо-бетонных изделий (в народе КЖБИ). Сразу скажу, рейд удался на славу,в лучших традициях приключенческих фильмов с полным набором дополнительных увеселительных мероприятий - прятки со сторожем, игра"обмани собаку", молчанка итд итп Получили массу эмоций и адреналина.Ну завязываем с балтологией,переходим к самому интересному- ФОТО отчет! (фотографии немного обработал,дабы создать эффект атмосферного погружения=)) Парадный вход, welcome мать его ! Проходим за ворота и видим,что главная дверь на комбинат напрочь запилена... К цели идем в обход, по старым ржавым рельсам)) Добрались до входа , несколько раз прятались от сторожа в кустах, за насыпью и разбомбленной двухэтажкой Ну и собственно теперь заходим внутрь=) Не успели войти, как наткнулись на "портал",ведущий в разбомбленный дворик,скорее всего это была бывшая стоянка для служебных машин. Двигаемся дальше и глубже)) Следующим объектом стал бывших цех по производству, напрочь зачищенный) В помещении прохладно,местами даже лежат кучки снега! Спасла нас от неминуемого ОРЗ дыра в стене и светящее из нее солнце)) Люблю я такие вещи,завораживает Двигаемся дальше по коридорам комбината... Спускаемся под основной корпус здания,в сырые и темные так и просится сказать катакомбы,но будем реалистами- не тянет пару коридоров на катакомбы!))) В одном из люков,взобравшись на насыпь можно увидеть вот такую вот красоту!!! Окончательно промерзнув и испортив любимые кроссовки поднимаемся. Свет в конце туннеля заставляет задуматься о высоких материях,наводит на мысли о бесконечности вселенной и бесконечном круговороте души и бла бла бла... Вот наверное и все) Жаль что не удалось вынести какой нибудь трофей или еще лучше артефакт(за неимением таковых в следствие тотальной грабежки предприятия)) Удалились с комбината полные положительных эмоций и с чувством непреодолимой гордости собой)) Аплодисменты,занавес,цветы :D Спасибо за внимание Цитата
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Отчет годный) Автор, пиши еще! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 О, вот это круть, симпатичное место, советское, разрушенное, тут и пост-апокалипсис, и для страйкбола всячески рекомендовано)) Продолжай и дальше, отлично получается)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
RedgardShuhart Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Приятно читать положительные комменты,спасибо На днях собираемся на старый химзавод, так что продолжение по- любому следует ) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Шухарт. Хорошо написал. коротко, красиво и по делу. фото хороши. особенно первое. в знак уважения к сталкера из другого города снимаю шляпу. Цитата Mr. Hand-Made
Grischan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Шухарт-мой собрат по залам в Костанае!))) совершали данный вылаз совместно Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
trup_denazawra Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Шухарт-мой собрат по залам в Костанае!))) совершали данный вылаз совместно а чего в участниках не указали? Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 отличное место, отличный отчет. радует то, что автор не поленился обработать фото. пусть не слишком профессионально, зато старался. туннель, что ведет к свету: я такие не раз встречал. вроде-бы нечто подобное есть на АДК, и в моем родном районе в Алматы. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Походу намечается еще одна сталкерская ячейка - Костанай! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 ну если так, то будет от этого только хорошо. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Grischan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 шухарт-кентубас, почему не указал участников? я дополню по количеству участников, были втроём - Grischan(Я), Шухарт и Медный Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Grischan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 фото сделанные мной Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Dims Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 на сколько я понимаю, заводец не слишком большой? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Grischan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 на сколько я понимаю, заводец не слишком большой? завод не слишком большой, состоит из 4-х зданий, вот территория на которой он находится довольно обширная, на ней расположена действующая мельница, теплицы, развёрнута грандиозная стойка, что строят неизвестно........ Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
RedgardShuhart Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Рэд, Динозавр, Димс Ячейка действительно намечается,сейчас набираем сведения о стоящих объектах Цитата
Grischan Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 :db: на выходных рванём на завод хим волокна Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Red XIII Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Рэд, Динозавр, Димс Ячейка действительно намечается,сейчас набираем сведения о стоящих объектах Ну так это же здорово, мы растем!)) Чем больше нарду тут, тем больше общения и новых объектов)) А когда нас станет достаточно много, можно будет завести традицию ездить друг другу в гости по обмену опытом, такое в России постоянно практикуется, целыми сталкерскими десантами высаживаются чтобы полазать всем вместе)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 вперед! я только за. Цитата Mr. Hand-Made
Grischan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Здравая тема Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
RedgardShuhart Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем плюс посаны! Отличная идея про гостевание Цитата
Sniper Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну так это же здорово, мы растем!)) Чем больше нарду тут, тем больше общения и новых объектов)) А когда нас станет достаточно много, можно будет завести традицию ездить друг другу в гости по обмену опытом, такое в России постоянно практикуется, целыми сталкерскими десантами высаживаются чтобы полазать всем вместе)) +1 Цитата
Grischan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 в Алматы ни разу не был) Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Angel_night88 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Знакомые места почти не чего не изменилось за пару лет(наскок это видно по фоткам) ... Ну что Парни! Молодцы продолжайте в том же духе! Раз были на КЖБИ теперь пора на КСК))) Там тож много чего хорошего но и палева больше так как половина арендуют маленький цех ещё работает и так далее.... Краткая история как это было в 2 словах)))) Увидели на КСК большую ВШ радостные подбежали защёлку сняли днём дело было решётку всторону открыли и слышим там что то жужжит)))) тока подуумали что это не правельная ВШ как в зади окрик пьяного охранника пошли на ху... от трансформаторной будки)))) А вообще райончик перспективный котельная раз, школа два, КГБ-1 три, за больничкой на пож дэпо четыре, ну не буду портить аппетит дальше сами найдёте) это в киевском и в окрестностях... Цитата
Dims Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 ахаха, трансформаторная будка)) надо быть аккуратнее) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Sniper Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Ну так это же здорово, мы растем!)) Чем больше нарду тут, тем больше общения и новых объектов)) А когда нас станет достаточно много, можно будет завести традицию ездить друг другу в гости по обмену опытом, такое в России постоянно практикуется, целыми сталкерскими десантами высаживаются чтобы полазать всем вместе)) +1 Цитата
RedgardShuhart Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Angel_night, спасибо за наводки Цитата
PHOENiX Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Добрый день господа. Прошел уже год с момента рейда товарища RedgardShuhart. Многое разрушили, кое что унесли не совсем добрые люди. Вдохновившись заброшенным КЖБИ. Я с друзьями снял небольшое видео, о том как сейчас выглядит заброшенный КЖБИ. https://www.youtube.com/watch?v=B5aJX6oulmc Цитата
atrractivePain Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 о круто снято!!! продолжaйте в том же духе. понрaвилось, что присутствует динaмикa,движения. приехaл бы кто к нaм поснимaть,у нaс мноого чего есть Цитата
trup_denazawra Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Ооочень понравилось видео. Хороший уровень, и ракурсы приятные. Жду следующей работы Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Годно кстати очень снято, пожалуй, лучшая любительская работа, которую я за последнее время видел. У нас в Алмате штатный видео-оператор только один - Ёжик, и то в последнее время он на видосики забил.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Шедевр! лучшая работа из тех, что здесь выкладывались! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.