adil Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) И так хорошим ,солнечным, весенним днем мы отправились в степь отдохнуть и полюбоваться на то что находится в нашей бескрайней степи . Полигон представляет собой пространство огороженное колючей проволокой , имеются в не малом количестве укрытия на 5 человек, окопы ,полоса препятствий , из техники были замечены ПТС, антенна,несколько строений, множество следов гусениц, явно полигон активно используется , на этом полигоне с промежутком в 2-3 дня приезжают вояки, примерно на это же время.С одной стороны проволоки нет вообще поэтому можно забрести туда даже случайно) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем adil Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king
trup_denazawra Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 эм... я тоже не понял. о чем тут вообще? о черепашке? или о степи? Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, и где это? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Таки да, Адиль, присоединяюсь к вопрошающим: хде это? Судя по укрытию на 5 человек, кунгу от ГАЗ-66 и полигонным пейзажам, это военка, а значит, моя тема. Координаты в студию, пожалуйста, а взамен я обещаю вам, друзья, предоставить более подробную историю этого места, а также более детальные и подробные снимки. Заранее спасибо)) Координаты можно в личку. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
adil Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 1) Фото сделаны по дурацки я знаю.... 2) Рассуждения Реда верны. 3) Ред ,если интересно сделай отчет и распиши все в лучших красках, только на этом полигоне с промежутком в 2-3 дня приезжают вояки, примерно на это же время, когда их нет он почти пуст. удачи!) Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king
Dims Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 чистые бункерочки. но описания, увы, не достаёт. присоединяюсь к страждущим. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 attention shkololo detected!! Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 В общем, координаты получены, гипотеза оказалась верной. Теперь найти бы машинку туда и прокатиться в те степи. Не фатально далеко, и может быть, там что-то еще интересное есть, полигону этому лет немало, он с 70-х годов существует. Удивительно, что на нем нет убитой техники, для меня это разрыв шаблона, но может быть, она немного в других краях, техника эта..В общем, надо будет катнуться туда и глянуть, все же не в городе это, найду ли желающих.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
adil Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 1) Техника была но у меня сотка начала садится , в частности ПТС , пообщавшись с человеком который охранял этот полигон ,я узнал что когда у них были учения с россиянами , россияне удивились что у нас еще ПТС остались, у них ПТС-2 или ПТС-3 , но он говорит когда их машины заглохли наши работали!) Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king
atrractivePain Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) только одна ассоциация нервным и сердешным под кат не смотреть не смотреть, я предупреждала Изменено 22 апреля, 2013 пользователем atrractivePain Цитата
Дозорный Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Что за смазливое ██████ под катом? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
adil Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Добавил фото, написал текст. Теперь более-менее ... Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king
Red XIII Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ПТС это очень даже годно, Адиль, так как вживую я всего с одним представителем этого почтенного семейства плавающих транспортеров общался, и то прилично убитым. Надо туда пойти, если сторож человек адекватный, минут на 20-30 может пустить погулять и пофотать, потому как место и правда интересное, стоит побывать. Гильзы, противогазы, что-нибудь из вещественного попадалось, что достойно спасения? Это так, на всякий случай, а то все же ДШБ большая и богатая, ништяков у них много.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
adil Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 1)Можешь попробовать ,если в это время там будут вояки то тебя конечно не пустят,но если не кого не будит то может получиться. 2)Ништяков особо нет,так по мелочи... Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.