DemoN Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Часть 3Потом мы поехали домой по пути залезли на ствол шахты, ствол был завален.Вот такой большой отчет получился)))С вами были:Оцениваем, комментируем.)) Изменено 15 марта, 2014 пользователем DemoN Цитата
Дозорный Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Отличный отчет! Демон и Ко - респект за то что засняли такое замечательное место. Жаль, у нас таких почти нет... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) плакаты стырить и подарить бесособинским чиновникам. фото супермега черт побери жалею,что с вами не пошла *тяжелый вздох у меня странная мания,что при запале какие нить охранники захотят меня изнасиловать,пора к психологу спасибо за фото,это мое любимое место, где я была неоднократно и далеко не все успела обследовать еще. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем atrractivePain Цитата
Red XIII Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Какой потрясающий большой объект все же у вас!)) Вот что значит нет земельного дефицита, в Алмате или даже в области такое просто не может существовать долго и без охраны - земля страшно дорогая, и потому ничего дольше 3 лет не стоит, а если в области и далеко от города, местные аульные оралманы разбирают на личные нужды ВСЕ, даже бетонные блоки фундаментов выламывают, остается небольшой холмик битого кирпича и кафеля. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 слюной закапал телефон... Цитата Mr. Hand-Made
Sniper Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 слюной закапал телефон... Цитата
Dims Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 так и знал, что без протов не обойдется)) кстати, а что за "замкнутое пространство"? вы туда входили? 2Пэин: "мания"? ну-ну Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
DemoN Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 так и знал, что без протов не обойдется)) кстати, а что за "замкнутое пространство"? вы туда входили? 2Пэин: "мания"? ну-ну "замкнутое пространство" наверно в ствол который завален. Цитата
Skrollen Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Отличный объект,отличный отчет,интересно было посмотреть! Предупреждающие рисунки забавно выглядят) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Skrollen Цитата
RedgardShuhart Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Мощный объект с кучей хабара))))то что надо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.