Dims Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 В этот весенний день родилась одна очень славная девушка! Поздравляю с Днём Рождения, нЭжно желаю гору противога... о чем это я? О_о ...тоесть, нЭжно желаю всего самого-самого! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 няшки поздравляшки ))) Цитата Mr. Hand-Made
Mata Hari Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 спасибо =) Цитата Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои. Добрая кобра на связи.
Дозорный Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 И я, и я нэжно пожелаю гору пердога... Кхм! В общем, всего самого наилучшего! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Mata Hari Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ты мой нЭжный Дозорыч)) =* Цитата Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои. Добрая кобра на связи.
Mata Hari Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 какой Ежииииик)))) и белка-прелестница такая)) спасибо =* Цитата Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои. Добрая кобра на связи.
Дозорный Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Жди Ежика в гости Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Mata Hari Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Товарищи, вы меня пугаете)))))) Цитата Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои. Добрая кобра на связи.
Red XIII Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну и понятное дело, я, как лауреат ордена Слоупока I-й степени, поздравляю тебя с прошедшим уже!))) Чтобы в личной жизни все было охренительно главное, а если тылы надежно защищены, нарыть под хророшее настроение объекты и гору противогазов всегда получится!))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.