trup_denazawra Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Доброго вечера дамы и господети!! К несчастью я не смог найти полноценных объектов, поентому предлагаю вам несколько малых обьектов! №1Перым оказалось заброшенное \ недостроенное СТО. Следы EN есессно. Грязь, бутылки и контроцептивы б\у в ассортименте. №2 Недостроенный фундамент небольшого здания. №3 Образцово показательная ВШ возле дома культуры. №4 Вход в подземную часть насосной системы фонтана Ваш ДядяЗавр! Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Печально как-то у тебя в Сотоне... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 А что ты думал Дозорный? Это ж тебе не Москва-столица. Это так... Мелкий, задрипанный городишко Акмола. Цитата Mr. Hand-Made
Kawei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 что это (цифры)EN? Цитата Сталкеры Павлодара
Sniper Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) что это (цифры)EN? error 404 not found Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Sniper Цитата
Kawei Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 error 404 not found мне непонятно что ты этим хочешь сказать.... говори простым языком а не жестами и системными ошибками. Цитата Сталкеры Павлодара
trup_denazawra Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 что это (цифры)EN? Небо! Небо еще не видело такого невежественного пацана как ты Кащей... Я глубоко скорблю... по существу. гулли слово encounter. Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Эх, сталкеры... Нет чтобы разьяснять молодежи прописные истины, проще послать в гугл... Кавай, EN - это городская игра Encounter. Метки от игр можно в изобилии найти на объектах разной степени забоянености. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Kawei Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 поисковая игра ... да да что то такое слышал.. но у нас кажись не проводилась =( Цитата Сталкеры Павлодара
Dims Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 на безрыбье... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну что-ж... Еще недостроев в отчет. Вообще-то я сегодня не собирался сталкерить, посему фотик, фонарик и прочее осталось дома. Но у судьбы было противоположное мнение. Капал мелкий дождик, шумели машины, шли по своим делам люди. Я гулял по городу наслаждаясь вечером. В голове мелькали яркие мысли о возвращении домой, о то, что этот перекресток сильно похож на алматы и т.п. Временами мои мысли перебивал факториал или логарифм, но я старался слать его далеко-далеко. Бодро шагая по мелким улочкам я откровенно "тащился" от погоды, места, времени. Казалось, что дующий в лицо ветер с мелким дождем унес все мои тревоги и переживания. И вот, в самый неподходящий момент судьба решила сменить пластинку. Подняв взгляд на здание я, вежливо говоря, удивился. Три этажа, выбитые стекла, метки игрунов и классический запах запустения. От такой перемены мысли о возвращении в Алмату, о девушках и прочих приятностях с дикими воплями унеслись туда же, куда несколько минут назад были посланны производные и логарифмы. Первая мысль " А может ну его, а?" была вежливо проигнорированна и начался поиск залаза. Искомый залаз класса "дыркО в заборе" обнаружился во дворе новой дофигасколькиэтажке. прямо возле парковки. Сняв очки, и одев "Poker Face" , я нагло зашел. Внутреннее убранство было более чем обыденным. Грязь, говнецо, мусор. Я достал мобильник и начал сосредоточено тыкать в экран. Поднявшись на третий этаж, я обнаружил на подоконнике батон, кильку и сушняк. Мысль "Может все-таки ну его, а?" на второй раз получила пинок и направилась в кучу ко всем предыдущим. Осмотрев последний этаж я с чистой совестью направился на выход, по пути представляя, как буду отбиваться от наркоманов перочинным ножиком... С глупой ухмылкой, едва ли не хихикающим я вышел на парковку многоэтажки. Сказать, что водители авто провожали меня удивленными взглядами - значит ничего не сказать. Про вотрой недострой даже нечего писать. Пройдя километр от предыдущего я увидел каркас здания. Одной из сторон забора просто не было, поэтому залаз толком не был залазом. Да и объект толком не объект. Я просто сделал пару фото, и улыбнувшись пошел дальше. Капал мелкий дождик, шумели машины, шли по своим делам люди. Я шел домой и думал, что сталкинг во мне неискореним. Фото с мобилки, увы((( не удержался и заснял рекламу магазина спорт товаров. Девушка на фоне битых кирпичных стен - отличная реклама сталкинга для широкой массы ваш дядяЗавро Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Астаняшки)) да, кроме недостроя там похоже ничего не поймаешь.... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Печально, не завидую я тем, кто решит заняться нашим славным делом в столичном граде..Уныло там, такое ощущение, что от СССР там не осталось ничего, кроме 1-2 действующих заводов, весь город выглядит так, как будто построен в 2000-е, ни жизни, ни атмосферы, гламур и пафос, все такое новое, ни тебе стиля 50-х, ни уютных поддомников..Ужс. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 на счет поддомников я планирую осмотреть места возле котельной. там несколько кварталов двухэтажными домишками застроенно. возможно там что то есть. Но как сам понимаешь, времени тут особо нет Цитата Mr. Hand-Made
atrractivePain Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Доставил только стиль изложения а фото Дядя Завр дядюшка Ленин негодуэ Цитата
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 НетЪ! Он лишь глубоко скорбит... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 да ну вас. попробуйте на мобилку в сумерках снять лучше. Цитата Mr. Hand-Made
atrractivePain Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 да ну вас. попробуйте на мобилку в сумерках снять лучше. мы скорбим не о качестве, а о содержимом Цитата
Red XIII Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Возвращайся-ка домой, дружище, и поскорее..Глядя на другие города (кроме Караганды) у меня появляется ощущение, что все объекты строили и забрасывали только у нас, и что все не так плохо, как выглядит в сравнении с ближайшим зарубежьем..Вот почему, когда мне предлагают куда-то переехать, я сразу лезу на карту/урбан и смотрю, как у них там с объектами, без дигга мне ну совсем не кавай.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот и еще небольшое дополнение к коллекции "заброшки от Астаны". Сегодня в меню... Заброшенный коттедж. О нем красочно рассказала моя подруга и мой Астанинский напарник "Игуана". По неподтвержденным данным хозяев этого коттеджа зверски убили за огромные задолжности денег некоторым серьезным людям без чувства юмора. До места мы доехали на автобусе. Далее моя провожатая принялась искать сам объект сопровождая изыскания фразами: "вроде туда", " кажется в ту сторону" и пр. В этот момент мне напомнилась знаменитая полазка на Турксиб с Темным и Каа. Порывы сильного (для Алматинца) ветра и мелкий дождь, неприятно осаждающийся на очках не распологали к долгим поискам. К счастью, Коттедж был обнаружен спустя двадцать минут. Залочка класса "ворота замотанные проволочкой" заставила меня улыбнуться. Внутреннее убранство было бы довольно изысканным, если бы не бутылки, какули и прочие радости заброшки. Очень порадовал бассейн и сауна. Моя напарница с большим усердием фотографировала каждую комнату (за что ей спасбо) моим простеньким фотоаппаратишкой. Закончив фотографировать мы покинули объект и направились гулять\отдыхать. Фото в комплекте: Так сказать, между первой и второй поменяй презерватив промежуток не большой. Объект: "Дом хрен пойми чего разрушенный" Вчерашний коттедж оставил мою душу неудовлетворенной залазами. Сердце жаждало новых приключений и залазов, темноты и пустоты брошенных помещений, хруста стекла под берцами и запаха мокрого бетона (к несчастью в подарок прилагается запах говен). Гуляя со своей подругой по старой часли Астаны мы к своему удивлению натолкнулись на такое... Место меня слегка удивило своей конструкцией. Двухэтажное здание (гарантированно не жилое), около десятка гаражей, опора Лэп, и нечто вроде мастерской (комнатка примыкающая к гаражам). Внутри объект как и ожидалось (впрочем другого и не бывает) был покрыт говнами, мусором и надписями "EN". Второй этаж здания к несчастью был похож на крышу, которая в свою очередь была разрушена. И снова моя уважаемая коллега-подруга помогла мне с фотографиями, которые пришлось снимать на мобильник. Отсняв материал мы покинули сей красочный, загадочный и загаженный объект и удалились по своим делам. Фото: Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Что за Игуана такая? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Что за Игуана такая? а вот. есть у нас такая... Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Второй домик уже совсем зачетный, даже в наших мухосрансках он бы однозначно в мое поле зрения попал и был бы посещен)) Советский, старинный и весьма так себе интересный. Еще и подвальчик поди имеется)) Коттедж интересен своей роскошностью и пафосностью, которую даже разруха не смогла до конца стереть, раковина и бассейн особенно наглядно подтверждают. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 1. реалии современного мира - псевдороскошь утопает в г...не 2. только само здание. шкафчик зачетный,дверки приделать и пользуйся на здоровье Труп утащи для меня шкафчик, возможно я приеду в Астану в ближайшее время а вы кстати не верите в энергию вещей? мало ли кто их юзал в свое время? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.