DemoN Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) После теплотрассы мы сходили на одно недостроенное здание то ли школа то ли садик.Вандалы постаралисьЕсть даже бассейн.Вот так, все построено осталось немного доделать и было бы полноценное здание, а превратилось в заброшенный недострой. Здание довольно большое легко потеряться особенно в подвалеОцениваем, комментируем) Изменено 15 марта, 2014 пользователем DemoN Цитата
atrractivePain Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 современный недострой это же юг) недалеко от моего района напишите в личку где именно дверь бы я схабарила,если бы она целая была у мя дома двери еще советские,а тут в недострое даже "круче" вот же я лох.что с вами не пошла,блииин Цитата
Red XIII Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Интересный объект, жалко что не мэйд ин Совьет Юнион, так бы вообще ему цены не было, у меня сразу на все, что сделано в СССР +50 к кавайности и +150 к абилити "маст инфильтрэйшн")) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Прикольненько... Эдакий Карагандинский аналог Кау. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 масштабно! а что в подвале? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Sniper Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Дим фотки подвала закинь ) Цитата
Grischan Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 лифт в рабочем состоянии? Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Sniper Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) лифт в рабочем состоянии? ты не поверишь ) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Sniper Цитата
Dims Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 не думаю, что с такими потрохами лифт работоспособен)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Grischan Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 а вдруг в рабочем)))))) Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Dims Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 ага. работает только один раз. сврху вниз. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
inferno Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Если я не ошибаюсь то это Степной не так ли? Цитата Хочешь мира-готовься к войне!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.