DemoN Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Я и Sniper слазили в не маленькую теплотрассу)После того как мы залезли и одели бахилы мы пошли в путь))По пути встретилась вот такая яма, в которую я все же на обратном пути провалился)Дальше было много параОказалось была пробита труба в которую сантехники просто забили чопик и забыли)Немного промокнув мы пошли дальше, теплотрасса была общей длинно километра 3.Попадалсь и такая красивая плесень)Пошли в другую сторону где одна часть была затоплена.До конца дойти не могли там вода была уже по пояс мы развернулись и пошли на выход)Оцениваем комментируем) Изменено 15 марта, 2014 пользователем DemoN Цитата
Brador Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Это не теплотрасса, я ТКК. И кабели там могут быть под напряжением и в 32кВ, а этого уже достаточно чтобы убить человека шаговым напряжением, если пробита изоляция где-нибудь под водой. Хотя в принципе даже скромных 6кВ хватит. Кароч опасян в таких местах в воде шастать. Цитата
Дозорный Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Жесть. Там, получается, вода горячая с кабелями в одном ходке проложены? Я йхуэю... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 что-то далеко не милое местечко чтобы сюда лазить мне надо малость побомжевать,чтобы одежду не было жалко, у меня нет такой Цитата
Red XIII Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Эпичный какой ТКК, если он реально на 3 км тянется..Самаловский теплачоГ нервно курит в сторонке и теребит пипирку..Для меня самый гигантский подземный объект города всегда считался Самал, эталон в своем роде как бы.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 АДК молча ушли из кадра, АльЖароков просто не раляет, Самаловск с завистью курит в сторонке. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Шикарное место! интересно, а кабели под напругой? если да, то тут и врпаду стоит опасаться. шагнешь в водичку, и кранты. Смоллсан, кстати, тоже вещь в таких местах поистине незаменимая! все-таки это самые рульные фонари. дешевые, прочные, мощные и надежные. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Grischan Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Здрава прогулялись) Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.