Bylavka Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Моя ссылка Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Дозорный Цитата
Дозорный Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 нихт арбайтен Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Bylavka Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 нихт арбайтен Ты откуда?) Цитата
Grischan Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 не работает булавка твоё видео Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Bylavka Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 не работает булавка твоё видео Почему?( Цитата
Дозорный Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Криво вставил. Исправил. Ты ведь хотел вставить его? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Bylavka Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Криво вставил. Исправил. Ты ведь хотел вставить его? Эмммм) дэ) Цитата
Дозорный Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Прикольно сделано) Правда, вторая половина видео без чего-нибудь грозно-металлического или хоть какой-нибудь музыки всё портит. Я бы переделал, или обрезал не озвученное. А так очень годный клип Кстати, что за музыка? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Bylavka Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Прикольно сделал) Правда, вторая половина видео без чего-нибудь грозно-металлического или хоть какой-нибудь музыки всё портит. Я бы переделал, или обрезал не озвученное. А так очень годный клип Кстати, что за музыка? Хз) Это же на ютубе сразу и смонтировано... Что там было более менее нормальное, то и встало в клип, а во вторую половину музыку вообще не получилось воткнуть((( Цитата
Red XIII Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Годнота!)) Как увидел многое, особенно Робота и Станцию юных техников, аж ностальгия, как мы в прошлом году от бояна к бояну ходили, и "наклонник" этот, где внутри помойка, и столовка с кафелем, и эта круглая будка с мелкой ВШ на крыше.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Bylavka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Годнота!)) Как увидел многое, особенно Робота и Станцию юных техников, аж ностальгия, как мы в прошлом году от бояна к бояну ходили, и "наклонник" этот, где внутри помойка, и столовка с кафелем, и эта круглая будка с мелкой ВШ на крыше.. Спасибо) а то у кого ни спрашиваю, ни кто не знает что за развалины у нас за парком находятся) Ты прояснил всю ситуацию))) Цитата
Red XIII Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо) а то у кого ни спрашиваю, ни кто не знает что за развалины у нас за парком находятся) Ты прояснил всю ситуацию))) Там была станция юных техников. Теплицы учебные, где детишки выращивали всякую хрень, мастерские, картинг, клуб автомотоспорта и прочее. В 90-е кстати хабарное место было, пока всю охрану не сняли, ну а потом все растащили по кусочкам, сейчас там совсем не труЪ(( А еще у вас возле действующих воинских частей есть одна заброшенная, надо тебе и туда пройтись)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Bylavka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Там была станция юных техников. Теплицы учебные, где детишки выращивали всякую хрень, мастерские, картинг, клуб автомотоспорта и прочее. В 90-е кстати хабарное место было, пока всю охрану не сняли, ну а потом все растащили по кусочкам, сейчас там совсем не труЪ(( А еще у вас возле действующих воинских частей есть одна заброшенная, надо тебе и туда пройтись)) В одиночку опасян по незнакомым местам ходить( Цитата
Red XIII Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 В одиночку опасян по незнакомым местам ходить( Да не, норм, я сам с Алматы приезжал либо в одиночку, либо с приятелем и с парой девушек, вчетвером все что можно у вас обходили, главное по городу и по дворам не шариться, а объекты сами никому так не нужны особо)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Bylavka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Да не, норм, я сам с Алматы приезжал либо в одиночку, либо с приятелем и с парой девушек, вчетвером все что можно у вас обходили, главное по городу и по дворам не шариться, а объекты сами никому так не нужны особо)) Ну я то от тебя немного отличаюсь)))))) По дворам ничего страшного, а по объектам нарки, алкоголики всякие... Так что я тут вот ищу компанию для совместных вылазок, в Алмате) Цитата
Dims Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Булавка, ну мои комменты на ютубе я здесь повторять не стану, и так всё понятно. (зачет) насчет компании - из алматы всегда можно выписать двух-трёх человек. я почему-то уверен, что если копнуть в районе промзоны около хлебкомбината, то там можно найти такое, что и не снилось никому. хотя-бы тот же КапчагайТяжСтрой. мы три года назад там только разведку в потьмах провели, но полазали знатно! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bylavka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Булавка, ну мои комменты на ютубе я здесь повторять не стану, и так всё понятно. (зачет) насчет компании - из алматы всегда можно выписать двух-трёх человек. я почему-то уверен, что если копнуть в районе промзоны около хлебкомбината, то там можно найти такое, что и не снилось никому. хотя-бы тот же КапчагайТяжСтрой. мы три года назад там только разведку в потьмах провели, но полазали знатно! Ну соберетесь еще в Капчагай пишите) Там мне вообще лазить не с кем((( Да и в Алмате не особо( Цитата
Brador Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 видео длинное, мудное, один дестрой и трэш, никакой привязки к географии не увидел, места узнаваемы только для тех, кто там уже был и всё видел. низачот за сюжет. Хотя за стараие всё-таки плюс, как и за посещёные объекты. Цитата
atrractivePain Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 что за софт рок? сюда бы потяжелее в начале лестницы без перил-прелесть Цитата
Bylavka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 видео длинное, мудное, один дестрой и трэш, никакой привязки к географии не увидел, места узнаваемы только для тех, кто там уже был и всё видел. низачот за сюжет. Хотя за стараие всё-таки плюс, как и за посещёные объекты. У меня и не было задачи указывать где они находятся, в Капчагае их знают все, а если интересно кому спрашивайте) Цитата
Дозорный Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Девушка правильный сталкер, объекты не палит) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну соберетесь еще в Капчагай пишите) Там мне вообще лазить не с кем((( Да и в Алмате не особо( Булавка, если точно пересечемся в Капчагае, готов показать тебе еще с десяток интересных мест не далее как в 10-13 км от твоего дома, причем очень интересных, но при этом с лайтовой доступностью)) Мы на выходных ближайших все равно в ваши края премся, так что можно пересечься и полазать, или ты к нам в Алмату дуй, тут тоже найдем куда сводить)) Сейчас я как раз Скроллена на путь истинный наставляю, с ним лазаю, и тебя тоже зачислим в группу на ускоренный курс "Основы сталкинга, хабароведения и фотосъемки боянов". Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Sniper Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну соберетесь еще в Капчагай пишите) Там мне вообще лазить не с кем((( Да и в Алмате не особо( Чувак не надейся , они то к нам собирались , так и до сих пор собираются ) Цитата
Dims Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ну так где Караганда, и где Капчагай. эх, был-бы я там... я бы в Капчик рванул-бы. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bylavka Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Булавка, если точно пересечемся в Капчагае, готов показать тебе еще с десяток интересных мест не далее как в 10-13 км от твоего дома, причем очень интересных, но при этом с лайтовой доступностью)) Мы на выходных ближайших все равно в ваши края премся, так что можно пересечься и полазать, или ты к нам в Алмату дуй, тут тоже найдем куда сводить)) Сейчас я как раз Скроллена на путь истинный наставляю, с ним лазаю, и тебя тоже зачислим в группу на ускоренный курс "Основы сталкинга, хабароведения и фотосъемки боянов". Замечательно) Ну а так то я в Алмате))) По выходным в Капчагаей езжу. Цитата
Dims Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Булавка, ну так вперед на встречу приключениям, раз в Алмате. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bylavka Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Булавка, ну так вперед на встречу приключениям, раз в Алмате. Ахахаха) Так я и говорю, надо встретиться как нибудь и сходить куда нибудь))))))))))))) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ахахаха) Так я и говорю, надо встретиться как нибудь и сходить куда нибудь))))))))))))) Жаль ДядяЗавр не в городе.. Я бы тебя быстро на объект потащил... А так милости просим к Рэдушке. Он у нас ведет кружок "молодой диггер". А у меня так сказать уже среднеспециальный курс диггера Цитата Mr. Hand-Made
Brador Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 рэдушка ведёт кружок молодой фотоонанист и боянодрочер)) Ну как вариант военко-дестроедрочер)) Цитата
Red XIII Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну в целом верно)) Люблю и пофотодрочить, и на бойанах пивка дербануть во славу Его (СССР) и многое что еще)) Так что надумаешь куда лезть, черкани на dr.on777@mail.ru, там уже определимся с объектами и с датой вылазки)) А если у тебя есть транспорт или друзья с транспортом, то военкой будешь под самое не хочу обеспечена))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.