Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нихт арбайтен

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Криво вставил.

Исправил. Ты ведь хотел вставить его?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Прикольно сделано) Правда, вторая половина видео без чего-нибудь грозно-металлического или хоть какой-нибудь музыки всё портит. Я бы переделал, или обрезал не озвученное. А так очень годный клип :clapping:

Кстати, что за музыка?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Прикольно сделал) Правда, вторая половина видео без чего-нибудь грозно-металлического или хоть какой-нибудь музыки всё портит. Я бы переделал, или обрезал не озвученное. А так очень годный клип :clapping:

Кстати, что за музыка?

Хз) Это же на ютубе сразу и смонтировано... Что там было более менее нормальное, то и встало в клип, а во вторую половину музыку вообще не получилось воткнуть(((

Опубликовано

Годнота!)) Как увидел многое, особенно Робота и Станцию юных техников, аж ностальгия, как мы в прошлом году от бояна к бояну ходили, и "наклонник" этот, где внутри помойка, и столовка с кафелем, и эта круглая будка с мелкой ВШ на крыше..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Годнота!)) Как увидел многое, особенно Робота и Станцию юных техников, аж ностальгия, как мы в прошлом году от бояна к бояну ходили, и "наклонник" этот, где внутри помойка, и столовка с кафелем, и эта круглая будка с мелкой ВШ на крыше..

Спасибо) а то у кого ни спрашиваю, ни кто не знает что за развалины у нас за парком находятся) Ты прояснил всю ситуацию)))

Опубликовано

Спасибо) а то у кого ни спрашиваю, ни кто не знает что за развалины у нас за парком находятся) Ты прояснил всю ситуацию)))

Там была станция юных техников. Теплицы учебные, где детишки выращивали всякую хрень, мастерские, картинг, клуб автомотоспорта и прочее. В 90-е кстати хабарное место было, пока всю охрану не сняли, ну а потом все растащили по кусочкам, сейчас там совсем не труЪ(( А еще у вас возле действующих воинских частей есть одна заброшенная, надо тебе и туда пройтись))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

Там была станция юных техников. Теплицы учебные, где детишки выращивали всякую хрень, мастерские, картинг, клуб автомотоспорта и прочее. В 90-е кстати хабарное место было, пока всю охрану не сняли, ну а потом все растащили по кусочкам, сейчас там совсем не труЪ(( А еще у вас возле действующих воинских частей есть одна заброшенная, надо тебе и туда пройтись))

В одиночку опасян по незнакомым местам ходить(

Опубликовано

В одиночку опасян по незнакомым местам ходить(

Да не, норм, я сам с Алматы приезжал либо в одиночку, либо с приятелем и с парой девушек, вчетвером все что можно у вас обходили, главное по городу и по дворам не шариться, а объекты сами никому так не нужны особо))

Опубликовано

Да не, норм, я сам с Алматы приезжал либо в одиночку, либо с приятелем и с парой девушек, вчетвером все что можно у вас обходили, главное по городу и по дворам не шариться, а объекты сами никому так не нужны особо))

Ну я то от тебя немного отличаюсь)))))) По дворам ничего страшного, а по объектам нарки, алкоголики всякие... Так что я тут вот ищу компанию для совместных вылазок, в Алмате)

Опубликовано

Булавка, ну мои комменты на ютубе я здесь повторять не стану, и так всё понятно. (зачет)

насчет компании - из алматы всегда можно выписать двух-трёх человек. я почему-то уверен, что если копнуть в районе промзоны около хлебкомбината, то там можно найти такое, что и не снилось никому. хотя-бы тот же КапчагайТяжСтрой. мы три года назад там только разведку в потьмах провели, но полазали знатно!

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Булавка, ну мои комменты на ютубе я здесь повторять не стану, и так всё понятно. (зачет)

насчет компании - из алматы всегда можно выписать двух-трёх человек. я почему-то уверен, что если копнуть в районе промзоны около хлебкомбината, то там можно найти такое, что и не снилось никому. хотя-бы тот же КапчагайТяжСтрой. мы три года назад там только разведку в потьмах провели, но полазали знатно!

Ну соберетесь еще в Капчагай пишите) Там мне вообще лазить не с кем((( Да и в Алмате не особо(

Опубликовано

видео длинное, мудное, один дестрой и трэш, никакой привязки к географии не увидел, места узнаваемы только для тех, кто там уже был и всё видел. низачот за сюжет.

Хотя за стараие всё-таки плюс, как и за посещёные объекты.

Опубликовано

видео длинное, мудное, один дестрой и трэш, никакой привязки к географии не увидел, места узнаваемы только для тех, кто там уже был и всё видел. низачот за сюжет.

Хотя за стараие всё-таки плюс, как и за посещёные объекты.

У меня и не было задачи указывать где они находятся, в Капчагае их знают все, а если интересно кому спрашивайте)

Опубликовано

Девушка правильный сталкер, объекты не палит)

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Ну соберетесь еще в Капчагай пишите) Там мне вообще лазить не с кем((( Да и в Алмате не особо(

Булавка, если точно пересечемся в Капчагае, готов показать тебе еще с десяток интересных мест не далее как в 10-13 км от твоего дома, причем очень интересных, но при этом с лайтовой доступностью)) Мы на выходных ближайших все равно в ваши края премся, так что можно пересечься и полазать, или ты к нам в Алмату дуй, тут тоже найдем куда сводить)) Сейчас я как раз Скроллена на путь истинный наставляю, с ним лазаю, и тебя тоже зачислим в группу на ускоренный курс "Основы сталкинга, хабароведения и фотосъемки боянов".

Опубликовано

Чувак не надейся , они то к нам собирались , так и до сих пор собираются )

Опубликовано

Булавка, если точно пересечемся в Капчагае, готов показать тебе еще с десяток интересных мест не далее как в 10-13 км от твоего дома, причем очень интересных, но при этом с лайтовой доступностью)) Мы на выходных ближайших все равно в ваши края премся, так что можно пересечься и полазать, или ты к нам в Алмату дуй, тут тоже найдем куда сводить)) Сейчас я как раз Скроллена на путь истинный наставляю, с ним лазаю, и тебя тоже зачислим в группу на ускоренный курс "Основы сталкинга, хабароведения и фотосъемки боянов".

Замечательно) Ну а так то я в Алмате))) По выходным в Капчагаей езжу.

Опубликовано

Булавка, ну так вперед на встречу приключениям, раз в Алмате.

Ахахаха) Так я и говорю, надо встретиться как нибудь и сходить куда нибудь)))))))))))))

Опубликовано

Ахахаха) Так я и говорю, надо встретиться как нибудь и сходить куда нибудь)))))))))))))

Жаль ДядяЗавр не в городе.. Я бы тебя быстро на объект потащил... А так милости просим к Рэдушке. Он у нас ведет кружок "молодой диггер". А у меня так сказать уже среднеспециальный курс диггера

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Ну в целом верно)) Люблю и пофотодрочить, и на бойанах пивка дербануть во славу Его (СССР) и многое что еще)) Так что надумаешь куда лезть, черкани на dr.on777@mail.ru, там уже определимся с объектами и с датой вылазки)) А если у тебя есть транспорт или друзья с транспортом, то военкой будешь под самое не хочу обеспечена)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...