Skrollen Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем добрый вечер!Имеется у меня бинокль БПЦ 4, но со временем потерялся один из окуляров, каким образом даже и не вспомню.В общем, если у кого такой окуляр имеется и кто может продать, хотел бы прикупить. Цитата
Дозорный Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Загляни на Арбат, помню там какой-то мужик советским барахлом торговал. У него я бинокль видел. Хотя хз, может он уже свалил оттуда давно. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 не на Арбат надо, а на ЗелБаз. там иногда очень много всего вкусного. или в Тастак. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 всё мимо. Есть такой безер катализатор, там можно нарыть реально почти что угодно. Цитата
BelkoV Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 туда ходи сюда ходи , короче говоря , самое верное будет так , берешь бинокль , и так как я что то нормальное находил лишь у стариков на углу возле Такстака , они вдоль дороги с утра начинают рассиживаться , ходишь по всем без исключения и спрашшиваешь есть ли такой штук , тупо спрашиваешь как у баранов , желательно окуляр открутить и показывать сначала окуляр а потом куда он крутится , если говорят что не знают нету спрашивай а где еще можно поискать , потому что там очень часто сидят ну совсем тормоза с ними надо общаться на очень деградированном языке , так шансы хоть что то найти повысятся , и кстати , каждый день эти торгаши меняются , так что одно утро не показательное , почаще советуюбтуда заглядывать , можешь кого то пропустить , и кстати , нет ни у кого подобного устройства , на продажу , сколько ищу но обычно жаба душить из за цен начинает , а подходящего так и не нашел )) Цитата
Dims Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 на ЗелБазе есть дядя Берик. у него дохрена чего бывает. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо за советы,буду искать. Есть такой безер катализатор, там можно нарыть реально почти что угодно. Brador,можно поподробнее что это и где? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.