Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

приветствую всех) я с костаная, это мой первый мини отчёт на данный форум)прошу не судить меня строго)первая моя мини вылазка, на районе нашёл интересный объект, цель проникнуть и обследовать именно это сооружение......не спеша прогуливался с телефоном вокруг этого здания 681c0e9f079658125421a0266c1b11f7.jpg изучал каким образом можно туда проникнуть.....есть ли охрана и т.д. на данной фотке вид с боку 634d1e6cf0ae2b051431649c526b66f8.jpgс другого ракурсаad6cf4b030841dab9317c0687c7ec5a7.jpg на этой фотке вид с совершенно противоположной стороны a9155a9184e9cead67d485d3e1e2b442.jpg далее наконец был обнаружен весьма безопасный вход на территорию.....5ca0329aeb5b6867ad8470c64b2788cf_preview.jpg оказалось что на территории помимо того объекта которое изображено ранее есть куча похожих сооружений вот одно и них....далее за ним тот объект мой раннее запланированный e3640d886cda67f8f4f54b49ed684bdf.jpg фото сделанное внутри.....увы всё разграблено 849dc666cbf0e9af2340f970f239da9f.jpg далее двигаюсь к первоначально намеченной цели.....на пути вот какое сооружение b126061ecce64c7c549187b0dd18ac26.jpg32878b204b5683ff00e248621eb9a256.jpg вид изнутри.....аналогично всё разбито dc84cb1bf53a1e70d3f9e314ed610e0f.jpg наткнулся вот на это......труба это вентиляция скорее всего.....откуда выходит она выясню в следующий раз.....9832d685769ecaa65c49b108c2162baf.jpg до конечного объекта я не добрался.....так как был один и это мой первый вылаз.....в следующий раз двину туда с напарником.....обследуем всю территорию......)))спасибо за внимание

Изменено пользователем Grischan

"Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"

Опубликовано

Приветствую на форуме.

Отчет хороший, только немного поправь ссылочки на фото, так как не все отображаются.

А так отчет в целом гуд.

И еще скажи мне, что сделали с бедным джипом на фотке с машинами, что за подобие на камуфляж? хДДД

В общем молодец. Отчет гуд. Приветствую.

Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона

Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути

Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.

Опубликовано

да, фотки поправить -бы не помешало. будь добр, нажми на кнопку "изменить".

здание с выбитыми окнами красиво смотритс. именно такие места бывают многообещающими.

с почином)

а джип, похоже, закамуфлирован либо под берёзу, либо под далматинца, либо под корову :pardon:

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

место на вид симпатичное)

Не в курсе, под что предназначалось?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

О, поздравляю с первым отчетом)) Костанай у нас еще не освоен, впервые вижу тамошние объекты!)) Интересная кстати промка, пофоткать бы тут не на телефон, а на оптику, было бы кайф)) Запомнился ГАЗ-69 на первой фотке, точнее, его остов, и джип, закамуфлированный под корову с шоколадки "Милка", а так все очень даже круто, продолжай в том же духе!))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

С первым отчетом =)

М так понеслась пи.да по кочкам =) местечко я так понял за ТЭЦ которое ? +) вроде похожа =)

Что известно =) рядом опорный пункт +) территория принадлежит Альянс Банку кажись=) бывшая хим лаборатория или фабрика что то в том роде точно не помню =) Чоп есть но мужик добрый разговорить легко не пьет =) если полазать получше даже хим посуду вытащишь местечко кавайное и не маленькое =) если не ошибаюсь там тунели есть не плхие иногда даже со жмурами =) и да будь осторожен там где то на территории 2 цистерны закопаны горловины открыты провалишься не вылезешь +)

В костанае есть еще 2 диггера можеш попробовать их разывскать +)

и да по слухам под вашим ЦУМом есть ах...но пиз..тый бомбарь +) консервация 5+, свет вода все функционирует и кажется противоатомный =) и да по тем же слухам вокруг того же ЦУМа есть ВШ но там активные объемники +)

Один из обладателей самого длинного бана.

Амнистирован (печалька)

Опубликовано

С первым отчетом =)

М так понеслась пи.да по кочкам =) местечко я так понял за ТЭЦ которое ? +) вроде похожа =)

Что известно =) рядом опорный пункт +) территория принадлежит Альянс Банку кажись=) бывшая хим лаборатория или фабрика что то в том роде точно не помню =) Чоп есть но мужик добрый разговорить легко не пьет =) если полазать получше даже хим посуду вытащишь местечко кавайное и не маленькое =) если не ошибаюсь там тунели есть не плхие иногда даже со жмурами =) и да будь осторожен там где то на территории 2 цистерны закопаны горловины открыты провалишься не вылезешь +)

В костанае есть еще 2 диггера можеш попробовать их разывскать +)

и да по слухам под вашим ЦУМом есть ах...но пиз..тый бомбарь +) консервация 5+, свет вода все функционирует и кажется противоатомный =) и да по тем же слухам вокруг того же ЦУМа есть ВШ но там активные объемники +)

да местечко именно за ТЭЦ, территория отдельно от банка.....скорее всего не их, слухи проверим)бамбарь опять же по слухам есть по дороге на аэропорт, где то в районе депо.......

Опубликовано

ссылки на фото подкорректировал, всё работает) по машину тоже согласен что по далматинца)))а вот кто гоняет на аппарате не в курсах)как увижу юзану)))))

всем большая рахматизация)

Опубликовано

Территория принадлежит Банку это я у того самого ЧОПа выведал типа хотим там фильм снимать сказал что разрешение в Банке брать надо =) вот ток в каком банке не помню =)

Амнистирован (печалька)

Опубликовано

Территория принадлежит Банку это я у того самого ЧОПа выведал типа хотим там фильм снимать сказал что разрешение в Банке брать надо =) вот ток в каком банке не помню =)

банк там альянс........откуда столько инфы? Ёжик ты не с косты случаем?

Опубликовано

ыыыы не я атинский +) просто гулял у вас там пару месяцев =)

ладушки ясно) ну и как тебе кост?а инфу про бамбарь под цумом кто тусанул?

Опубликовано

хе я там пол коста перепил и перепортил там столько инфы было что аж стыдно становится =)

Амнистирован (печалька)

Опубликовано

хе я там пол коста перепил и перепортил там столько инфы было что аж стыдно становится =)

ахахахах)))портить тут есть кого,речи нет

Опубликовано (изменено)

Тоже здание с выбитами окнами приглянулось :good:

как досконально изучу объекты, выложу фотографии всех строений на данной территории........

Изменено пользователем Dims
будь внимательнее с циататами! второй раз поправляю!

Опубликовано

Сезон начнется с следующей недели, у нас кое где еще грязь и сложно проходимые места...

так же могу сказать что в группе у нас есть 2 сталкера которые с 2009 по (примерно 2011) года занимались сталкерством.

Сталкеры Павлодара

Опубликовано

Сезон начнется с следующей недели, у нас кое где еще грязь и сложно проходимые места...

так же могу сказать что в группе у нас есть 2 сталкера которые с 2009 по (примерно 2011) года занимались сталкерством.

:trollol:

сорри не сдержалась :db:

Опубликовано

ыыы, замараться боитесь ? :trollol:

я тоже по говнам не люблю лазать. потому как говны значительно осложняют жизнь своей склизкостью.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

увы панков я не понимаю.. был седня в одном заброшенном трамвайном депо.. и долго разглядываю их карикатуры их мела...

Сталкеры Павлодара

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...