Grischan Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) приветствую всех) я с костаная, это мой первый мини отчёт на данный форум)прошу не судить меня строго)первая моя мини вылазка, на районе нашёл интересный объект, цель проникнуть и обследовать именно это сооружение......не спеша прогуливался с телефоном вокруг этого здания изучал каким образом можно туда проникнуть.....есть ли охрана и т.д. на данной фотке вид с боку с другого ракурса на этой фотке вид с совершенно противоположной стороны далее наконец был обнаружен весьма безопасный вход на территорию..... оказалось что на территории помимо того объекта которое изображено ранее есть куча похожих сооружений вот одно и них....далее за ним тот объект мой раннее запланированный фото сделанное внутри.....увы всё разграблено далее двигаюсь к первоначально намеченной цели.....на пути вот какое сооружение вид изнутри.....аналогично всё разбито наткнулся вот на это......труба это вентиляция скорее всего.....откуда выходит она выясню в следующий раз..... до конечного объекта я не добрался.....так как был один и это мой первый вылаз.....в следующий раз двину туда с напарником.....обследуем всю территорию......)))спасибо за внимание Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Grischan Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Bright Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Приветствую на форуме. Отчет хороший, только немного поправь ссылочки на фото, так как не все отображаются. А так отчет в целом гуд. И еще скажи мне, что сделали с бедным джипом на фотке с машинами, что за подобие на камуфляж? хДДД В общем молодец. Отчет гуд. Приветствую. Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Dims Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 да, фотки поправить -бы не помешало. будь добр, нажми на кнопку "изменить". здание с выбитыми окнами красиво смотритс. именно такие места бывают многообещающими. с почином) а джип, похоже, закамуфлирован либо под берёзу, либо под далматинца, либо под корову Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 место на вид симпатичное) Не в курсе, под что предназначалось? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 О, поздравляю с первым отчетом)) Костанай у нас еще не освоен, впервые вижу тамошние объекты!)) Интересная кстати промка, пофоткать бы тут не на телефон, а на оптику, было бы кайф)) Запомнился ГАЗ-69 на первой фотке, точнее, его остов, и джип, закамуфлированный под корову с шоколадки "Милка", а так все очень даже круто, продолжай в том же духе!)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 присоединяюсь ко всему вышесказанному. С почином Тебя!!! Ждем дальнейшего развития событий. Цитата Mr. Hand-Made
Ezhik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 С первым отчетом =) М так понеслась пи.да по кочкам =) местечко я так понял за ТЭЦ которое ? +) вроде похожа =) Что известно =) рядом опорный пункт +) территория принадлежит Альянс Банку кажись=) бывшая хим лаборатория или фабрика что то в том роде точно не помню =) Чоп есть но мужик добрый разговорить легко не пьет =) если полазать получше даже хим посуду вытащишь местечко кавайное и не маленькое =) если не ошибаюсь там тунели есть не плхие иногда даже со жмурами =) и да будь осторожен там где то на территории 2 цистерны закопаны горловины открыты провалишься не вылезешь +) В костанае есть еще 2 диггера можеш попробовать их разывскать +) и да по слухам под вашим ЦУМом есть ах...но пиз..тый бомбарь +) консервация 5+, свет вода все функционирует и кажется противоатомный =) и да по тем же слухам вокруг того же ЦУМа есть ВШ но там активные объемники +) Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька)
DemoN Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Джип думаю закамуфлирован не под корову а под далматинца и скорее ездит девушка. Цитата
Grischan Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 С первым отчетом =) М так понеслась пи.да по кочкам =) местечко я так понял за ТЭЦ которое ? +) вроде похожа =) Что известно =) рядом опорный пункт +) территория принадлежит Альянс Банку кажись=) бывшая хим лаборатория или фабрика что то в том роде точно не помню =) Чоп есть но мужик добрый разговорить легко не пьет =) если полазать получше даже хим посуду вытащишь местечко кавайное и не маленькое =) если не ошибаюсь там тунели есть не плхие иногда даже со жмурами =) и да будь осторожен там где то на территории 2 цистерны закопаны горловины открыты провалишься не вылезешь +) В костанае есть еще 2 диггера можеш попробовать их разывскать +) и да по слухам под вашим ЦУМом есть ах...но пиз..тый бомбарь +) консервация 5+, свет вода все функционирует и кажется противоатомный =) и да по тем же слухам вокруг того же ЦУМа есть ВШ но там активные объемники +) да местечко именно за ТЭЦ, территория отдельно от банка.....скорее всего не их, слухи проверим)бамбарь опять же по слухам есть по дороге на аэропорт, где то в районе депо....... Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Grischan Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ссылки на фото подкорректировал, всё работает) по машину тоже согласен что по далматинца)))а вот кто гоняет на аппарате не в курсах)как увижу юзану))))) всем большая рахматизация) Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Dims Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 вот теперь другое дело. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Grischan Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 мазя) Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Ezhik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Территория принадлежит Банку это я у того самого ЧОПа выведал типа хотим там фильм снимать сказал что разрешение в Банке брать надо =) вот ток в каком банке не помню =) Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька)
Grischan Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Территория принадлежит Банку это я у того самого ЧОПа выведал типа хотим там фильм снимать сказал что разрешение в Банке брать надо =) вот ток в каком банке не помню =) банк там альянс........откуда столько инфы? Ёжик ты не с косты случаем? Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Ezhik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ыыыы не я атинский +) просто гулял у вас там пару месяцев =) Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька)
Grischan Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ыыыы не я атинский +) просто гулял у вас там пару месяцев =) ладушки ясно) ну и как тебе кост?а инфу про бамбарь под цумом кто тусанул? Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Ezhik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 хе я там пол коста перепил и перепортил там столько инфы было что аж стыдно становится =) Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька)
Grischan Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 хе я там пол коста перепил и перепортил там столько инфы было что аж стыдно становится =) ахахахах)))портить тут есть кого,речи нет Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
atrractivePain Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Тоже здание с выбитами окнами приглянулось Изменено 4 апреля, 2013 пользователем atrractivePain Цитата
Grischan Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Тоже здание с выбитами окнами приглянулось как досконально изучу объекты, выложу фотографии всех строений на данной территории........ Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Dims будь внимательнее с циататами! второй раз поправляю! Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
atrractivePain Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 как досконально изучу объекты, выложу фотографии всех строений на данной территории........ желательно получше оптику с собой захватить) Цитата
Grischan Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 постараюсь) Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Kawei Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 даа местность интересная, есть где разгуляться.. Цитата Сталкеры Павлодара
DemoN Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 даа местность интересная, есть где разгуляться.. Кавай ты жив!)) когда отчеты от вас будут?)) Цитата
Kawei Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Сезон начнется с следующей недели, у нас кое где еще грязь и сложно проходимые места... так же могу сказать что в группе у нас есть 2 сталкера которые с 2009 по (примерно 2011) года занимались сталкерством. Цитата Сталкеры Павлодара
Sniper Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) ыыы, замараться боитесь ? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Sniper Цитата
Brador Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 ыыыыы Возвращение Кавая ёптыть!!! В мире есть счастье Цитата
trup_denazawra Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Так держать Кащеюшка!!! Давно пора. Цитата Mr. Hand-Made
atrractivePain Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Сезон начнется с следующей недели, у нас кое где еще грязь и сложно проходимые места... так же могу сказать что в группе у нас есть 2 сталкера которые с 2009 по (примерно 2011) года занимались сталкерством. сорри не сдержалась Цитата
Dims Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ыыы, замараться боитесь ? я тоже по говнам не люблю лазать. потому как говны значительно осложняют жизнь своей склизкостью. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Там, где застрянут немецкие танки, пройдут спокойно русские панки. Ты раздави меня хоть танком, я все равно буду панком!! Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=m95Np-sFdNs Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Kawei Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 увы панков я не понимаю.. был седня в одном заброшенном трамвайном депо.. и долго разглядываю их карикатуры их мела... Цитата Сталкеры Павлодара
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.