Grischan Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Сталкеры костаная,отзовитесь))) Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Дозорный Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ууу... я уже и не помню, когда сюда последний раз кто-то из Костаная заходил. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Grischan Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 буду надеяться что я не последний кто зашёл)))) Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
DemoN Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 О_о еще один Костанаец)) К сожалению я очень сомневаюсь что будут другие так что тебе лучше поискать напарника и начинать лазить) Цитата
Grischan Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 О_о еще один Костанаец)) К сожалению я очень сомневаюсь что будут другие так что тебе лучше поискать напарника и начинать лазить) [/qu я тоже так думаю.......сегодня хочу вылазку сделать, есть объект интересный, надо почву прощупать......... Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
DemoN Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 я тоже так думаю.......сегодня хочу вылазку сделать, есть объект интересный, надо почву прощупать......... Ну после вылазки не забудь выложить отчет))) очень интересно будет а то новенькие у нас очень редко))) Цитата
Grischan Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 лады, до связи) Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Grischan Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Здаров Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Grischan Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 как фотки загрузить в отчёт, пишет 500 кб макс размер, одну фотку закинул и всё.......помогите Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Dims Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 здарова! если найдешь кого в реале, тяни сюда. авось будет что интересного Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Grischan Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) здарова! если найдешь кого в реале, тяни сюда. авось будет что интересного сейчас замучу отчёт)зацените Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Dims аккуратней с цитированием. Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Ezhik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 зайди на сталкер кз там есть контакты костанайцев насчет номеров не уверен но мыло вроде живое Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька)
Grischan Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 зайди на сталкер кз там есть контакты костанайцев насчет номеров не уверен но мыло вроде живое нашёл я номер одного, позвонил сегодня, в итоге он сказал что я не подхожу по возрасту) не знал что 21 столь юный возраст для занятий таким делом.....огорчил короче землячОк Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Ezhik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ы это который? =) Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька)
Grischan Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ы это который? =) михаил кост Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
atrractivePain Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Меня сюда затащили с обычного карагандинского форума. так, что попробуй на местном форуме порыскать нашёл я номер одного, позвонил сегодня, в итоге он сказал что я не подхожу по возрасту) не знал что 21 столь юный возраст для занятий таким делом.....огорчил короче землячОк такое впечатление,что сталкерство приравнивается к педофилии. до личного знакомства с местными я тоже считала их маленькими,после вылазки мнение поменялось кардинально. Цитата
Grischan Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Меня сюда затащили с обычного карагандинского форума. так, что попробуй на местном форуме порыскать на местном форуме и нашёл я его.....ну нет тяги у чела нет)))) его право..... такое впечатление,что сталкерство приравнивается к педофилии. до личного знакомства с местными я тоже считала их маленькими,после вылазки мнение поменялось кардинально. не все считают так как ты считаешь.....) Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Dims Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну Пэин, тут понять людей можно. никому не хочется в случае запала огребать за себя, и за несовершеннолетнего товарища. отсюда все неприятности. как вариант: ходтьб по абсолютно безопасным местам. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну Пэин, тут понять людей можно. никому не хочется в случае запала огребать за себя, и за несовершеннолетнего товарища. отсюда все неприятности. как вариант: ходтьб по абсолютно безопасным местам. в 21 алкоголь продают и в клубы пускают и еще хватит меня Пэйн обзывать Цитата
Grischan Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 в 21 алкоголь продают и в клубы пускают во во) совершеннолетие наступает с 18 лет)))))))ладно забыли......не один же он в костанае то)))ахахахах Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
trup_denazawra Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 и еще хватит меня Пэйн обзывать А как же Тебя величать то? Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Боль и Наслаждение Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 и еще хватит меня Пэйн обзывать полным ником звать тебя слишком длинно. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Пэйн, солнце, радуйся, что мы тебя Максом не зовём Цитата
Dims Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 почему Максом? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Боль и Наслаждение вот! полным ником звать тебя слишком длинно. сам админ поддерживает флуд и оффтопик Пэйн, солнце, радуйся, что мы тебя Максом не зовём Укушу Цитата
DemoN Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 почему Максом? Наверно потому что игра есть Макс Пэйн)) если не ошибаюсь) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Тю.... А давайте Пэин звать Аристарх! )))) Или Иннокентий))). А то Макс Пэин как но не в тему... Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 АтырактивПэин! Гы! тут все костанайцы, да? в самом деле, хватит флудить. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Инокений Пэйн.. Кеша Боль... XD Ископаемый, ты таки гений йопта! Цитата
Grischan Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 нашёл кинтишку по походам в костанае, сегодня был совместный поход)))много интересного))))завтра ждите отчёта друзья!!!!! Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Skrollen Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 нашёл кинтишку по походам в костанае, сегодня был совместный поход)))много интересного))))завтра ждите отчёта друзья!!!!! Круто!Интересно посмотреть чего у вас там есть!)Кстати,приветствую,приятно что люди новые появляются! Цитата
Grischan Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 можешь запалить в микро отчёте......пром зона в костанае называется Цитата "Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"
Skrollen Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 можешь запалить в микро отчёте......пром зона в костанае называется Видел видел,вот и говорю... Цитата
Angel_night88 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 нашёл я номер одного, позвонил сегодня, в итоге он сказал что я не подхожу по возрасту) не знал что 21 столь юный возраст для занятий таким делом.....огорчил короче землячОк )))) Помню помню твой звонок , я сведетелем был)))) У Михана денёк тады выдался не очень работа не ладилась) короче не в то время и не в то место ты попал)))) Ну а в реале он не такой он ещё хуже) странно а мне он сказал что ему 13 летний позвонил какой-то) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 эвона как в Костанае страсти развиваются... Цитата Mr. Hand-Made
Angel_night88 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 эвона как в Костанае страсти развиваются... Ну как то так, не санта барбара конечно но тож не чего ) променяли мы фотики так сказать на свежесобранные своими очумелыми ручками Clon PI-W и совмещаем приятное с полезным .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.