Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ууу... я уже и не помню, когда сюда последний раз кто-то из Костаная заходил.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

О_о еще один Костанаец)) К сожалению я очень сомневаюсь что будут другие так что тебе лучше поискать напарника и начинать лазить)

[/qu

я тоже так думаю.......сегодня хочу вылазку сделать, есть объект интересный, надо почву прощупать.........

"Кто в подземельях не бывал - тот и мира ни видал!"

Опубликовано

я тоже так думаю.......сегодня хочу вылазку сделать, есть объект интересный, надо почву прощупать.........

Ну после вылазки не забудь выложить отчет))) очень интересно будет а то новенькие у нас очень редко)))

Опубликовано

как фотки загрузить в отчёт, пишет 500 кб макс размер, одну фотку закинул и всё.......помогите

Опубликовано (изменено)

здарова!

если найдешь кого в реале, тяни сюда. авось будет что интересного

сейчас замучу отчёт)зацените

Изменено пользователем Dims
аккуратней с цитированием.

Опубликовано

зайди на сталкер кз там есть контакты костанайцев насчет номеров не уверен но мыло вроде живое

Один из обладателей самого длинного бана.

Амнистирован (печалька)

Опубликовано

зайди на сталкер кз там есть контакты костанайцев насчет номеров не уверен но мыло вроде живое

нашёл я номер одного, позвонил сегодня, в итоге он сказал что я не подхожу по возрасту) не знал что 21 столь юный возраст для занятий таким делом.....огорчил короче землячОк

Опубликовано

Меня сюда затащили с обычного карагандинского форума. так, что попробуй на местном форуме порыскать ;)

нашёл я номер одного, позвонил сегодня, в итоге он сказал что я не подхожу по возрасту) не знал что 21 столь юный возраст для занятий таким делом.....огорчил короче землячОк

такое впечатление,что сталкерство приравнивается к педофилии. до личного знакомства с местными я тоже считала их маленькими,после вылазки мнение поменялось кардинально.

Опубликовано

Меня сюда затащили с обычного карагандинского форума. так, что попробуй на местном форуме порыскать ;)

на местном форуме и нашёл я его.....ну нет тяги у чела нет)))) его право.....

такое впечатление,что сталкерство приравнивается к педофилии. до личного знакомства с местными я тоже считала их маленькими,после вылазки мнение поменялось кардинально.

не все считают так как ты считаешь.....)

Опубликовано

Ну Пэин, тут понять людей можно. никому не хочется в случае запала огребать за себя, и за несовершеннолетнего товарища. отсюда все неприятности. как вариант: ходтьб по абсолютно безопасным местам.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Ну Пэин, тут понять людей можно. никому не хочется в случае запала огребать за себя, и за несовершеннолетнего товарища. отсюда все неприятности. как вариант: ходтьб по абсолютно безопасным местам.

в 21 алкоголь продают и в клубы пускают :nea:

и еще хватит меня Пэйн обзывать :angry:

Опубликовано

в 21 алкоголь продают и в клубы пускают :nea:

во во) совершеннолетие наступает с 18 лет)))))))ладно забыли......не один же он в костанае то)))ахахахах

Опубликовано

Боль и Наслаждение ;)

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Боль и Наслаждение ;)

вот!

полным ником звать тебя слишком длинно.

сам админ поддерживает флуд и оффтопик :blink:

Пэйн, солнце, радуйся, что мы тебя Максом не зовём :trollface:

Укушу :diablo:

Опубликовано

нашёл кинтишку по походам в костанае, сегодня был совместный поход)))много интересного))))завтра ждите отчёта друзья!!!!!

Опубликовано

нашёл кинтишку по походам в костанае, сегодня был совместный поход)))много интересного))))завтра ждите отчёта друзья!!!!!

Круто!Интересно посмотреть чего у вас там есть!)Кстати,приветствую,приятно что люди новые появляются!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

)))) Помню помню твой звонок , я сведетелем был)))) У Михана денёк тады выдался не очень работа не ладилась) короче не в то время и не в то место ты попал)))) Ну а в реале он не такой он ещё хуже) странно а мне он сказал что ему 13 летний позвонил какой-то)

Опубликовано

эвона как в Костанае страсти развиваются...

Ну как то так, не санта барбара конечно но тож не чего ) променяли мы фотики так сказать на свежесобранные своими очумелыми ручками Clon PI-W и совмещаем приятное с полезным ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...