Jon Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Название обьекта: "Самаловские Теплаки" Учасники: Джон, ДядяЗавр. Смысл залаза:Брожение по обьекту, для ознакомления с ним.(Выполнено) Оценка сложности по 10 бальной шкале на 3. Место заброски требует лезть туда только в ночное время. Это было 12 марта этого года. Вечером списались с Трупом, все было решено за 15 минут. Места, явки, пароли. Ближе к певому часу ночи я был на месте. ТРуп давно хотел его обследовать. Встретившись с ДядяЗаврой, мы сели в мой сарай и отправились на место заброски.. Прибыв туда мы не замедлительно оторвали решетку которая там было для "Декоративных целей, и чтобы школоло не полезло" Забросились. Посмотрели на право и налево. Пошли сначала на лево. Место заброски. Дырко в ВШ. Лампо. Пейзаж. Туда мы и пошли. По дороге встрелили не мало ВШ. Сами ВШ. А это что ша лопостями ВШ. Вот такие входы/выходы часто встречались.. Наскальные рисунки) Кабеля... Маффынка!!!) МужЫцкий такой, кран) 100500 литров секунду) НУ и знакомая всем Топчанная мастеров, я так хотел щимануть от туда тиски... Ну и чесно С3,14жженая лестница. так как выходить пришлось через место заброски. Потому что на наклоннике висела хорошая цепь с мужицким замком... Всем спасибо. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Dims мат Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Дозорный Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ъ Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 эт да... еще ты кин-дза-дза была... еще было прикольно, когда мы не в тот кабельник пошли.. в итоге пришлось лишние полкило возвращаться... да и лестницу в ВШ затаскивать было прикольно. эдакое акробатическое представление. а так Ъ!! Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Агась Кстати, Джон, как там наша лестница на Политпросвещении, стоит еще? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 да когда-ж я туда попаду-то уже!? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Крутой объектище, из не-военки оно у меня самое любимое из подземелий)) Целый квартал шикарных прогулочных трасс)) Был там 3 раза, а все как впервой..Жаль что сейчас не с кем туда ходить, гомосеков не поведу, слишком стремно с ними, а наши все что-то молчат.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Рэд, парой постов выше доказательство, что наши не молчат. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Маффыыынка милое место Изменено 2 апреля, 2013 пользователем atrractivePain Цитата
Jon Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 да, было весело) и понимание того что мы немного заблуждали, было прикольным) Извеняюсь за матт) А Воровать лесницы походу у меня в крови))) С Дозорным - сперли, с Трупом - сперли))) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
trup_denazawra Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Навеяло... Жить в мире с отсутствием цветовой дифферинициации штанов, значит не иметь цели! Цитата Mr. Hand-Made
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.