Klinsky Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 По просьбам некоторых товарищей заливаю сюда фотки. В общем началось все с того, что мой профессор истории предложил мне заглянуть к нему в музей. Естесственно, отказываться от шанса полазить в архиве и закрытых залах музея я не стал. Поэтому в прошлую пятницу я в 11 утра прибыл к зданию музея, где лицезрел два огромных контейнера, тушку F-104 и топливные баки на парковке. Первым делом меня подгрузили таскать оставшиеся топливные баки, кстати в одном из них все еще булькало топливо. После разгрузки баков, я вернулся к фотоаппарату. Этот F-104 имеет достаточно интересную историю. Изначально он был на вооружении у Канады, после чего был продан Нидерландам. Теперь же, когда Канадский музей решил его приобрести у Голландии, Канадцы долго не пускали контейнер на свою территорию, так как этот самолет в рабочем состоянии и считается вооружением. Поражает почти идеальное состояние. Практически все на месте, за исключением нескольких показометров. Остатки начинки и сам двигатель должны привезти со дня на день. Ну кто же не поддаться искушению сунуть голову в сопло реактивного бомбардировщика, которое еще и, наверняка, фонит? На этом фотообзор F-104 заканчивается и я переместился в архив. Фотографировать в архиве мне было нельзя, так как там хранится вооружение, но одну фотку я все же сделал. Вот такая интересная полочка. Примечательно еще то, что немецкий шлем слева до отказу набит знаками отличия СС и фашистским флагом в идеальном состоянии. Дальше я переместился в основной зал. Парочка панорамок на скорую руку. Далее я попал в закрытую от публики часть ангара. Здесь проходят все реставрационные работы. Почти законченный B-25 В B-25 я попасть не смог, а вот в Дуглас пролез. Штатива тогда под рукой не было, пришлось снимать с рук, поэтому внутреннее убранство не особо получилось. Ну и, собственно, внешний вид. На этом все. С вами был Лёха Клинский. З.Ы.Отдельная благодарность моему профессору, который предпочел остаться анонимным. Цитата
Дозорный Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Годнота ЗЫ: не в тему, но всё же - когда фоты по трамвайпарку перешлешь?! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Jon Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Фап Фап техносексуалам) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
DemoN Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня одного не показывают картинки? Цитата
trup_denazawra Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ням ням. приятно Цитата Mr. Hand-Made
DemoN Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Картинки открылись только через тор, очень круто!! Побольше бы отчетов таких) Цитата
Dims Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 круто! дуглас, кстати, DC-3 до сих пор в некоторых странах летает. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Вкусно-вкусно..У нас самолетиков музейных нету, даже автомузей крошечный и тот закрыли..В парках стоит 2-3 самолета, которые школота азартно растаскивает на сувениры, а такой красотищи не встречал.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ну так то-ж Новый свет. цивилизованная страна.... в России ненамного лучше. тот же самый Буран... печально. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
inferno Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А вот меня очень привлек немецкий шлем уж до боли он мне понравился! Цитата Хочешь мира-готовься к войне!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.