Kate_and_cat Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Продам немножко вещичек, оставшихся от увлечений брата В асортементе страиковый АК-74У (б/у), пневматический Корнет почти новый, МР-654К (б/у) и запасные балоны к ним на 8 и 12 грам. Также для особых ценителей и желающих преобрести что-то посерьезнее - обращатся в личку. Цена договорная Цитата
Brador Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Ок, сходу прошу озвучить цены на предлагаемое, а так же интересуюсь наличием дрозда. Цитата
trup_denazawra Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 ттх по приводу калашмату. и цену корнета. Цитата Mr. Hand-Made
Ezhik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ну интересует вот ток напрягает дата 1 апреля =) а так притарюсь барахлишком если веселое +) Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька)
Джал Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 да нифига, в ЛС написал, не отвечает.. так что щютить кто-та)) Цитата
Ezhik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ну таки я и мовлю 1 апреля=) Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька)
AlexanderPak Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 МР-654К почем7 Цитата
Valet Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 МР-654К почем7 в магазе купи от 20к стоит Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Lochman Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 МР-654к вещ хорошая, но за нее дяди в погонах шугают очень сильно(схожесть с оригиналом на максимуме), когда в рюкзаке/сумке/бардачке увидят, я например себе ПМ от KWC взял, нейтральная пукалка, а так МР-654к стоит 16500 в магазине оборона.кз Цитата У каждого своя истина.
Red XIII Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Есть у меня этот ваш МР-654к, в просторечии - Макарыч, отличная вещь, НО! Запиливается сей девайс из списанных боевых пистолетов, что под утилизацию попадают, соответственно, сходство с оригиналом - максимальное, как и сказал коллега Лоцман. Подходит бакелитовая рукоять от боевого, кобура, даже скоба защитная, короче, с таким если примут на объекте - могут бо-бо сделать, не особо разбираясь, менты и вояки сейчас на взводе и нашуганные. Я свой держу дома подальше от любопытных глаз. Немного б/у брал за 5к, но это было года 3 назад. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Brador Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Ред, у 654 таки затвор не такой, бороды нету. Опять же рукоять только после напилинга, да и байки это ИМХО про перепил из боевых. Цитата
Lochman Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Не, Брадор, сейчас 654-е новой серии идут с бородой и затвор действительно перепиливается с оригиналов(опять же конкретно у новых серий), поэтому если и брать, то лучше мр-654к древней 32-й серии, там сходство с оригиналом процентов 40, не больше. Цитата У каждого своя истина.
Brador Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну я б таки наоборот тогда новый взял, но я извращенец)) Цитата
Dims Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Охренеть, откуда у вас такие цены. Я тоже хочу! У нас дешевле 5 килорублей хрена с два чего найдешь! Может вышлет кто, или переправит?))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Не знаю Димс, мне кажется такую посылку могут на таможне очень на долго задержать) Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 таможенный союз Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Охренеть, откуда у вас такие цены. Я тоже хочу! У нас дешевле 5 килорублей хрена с два чего найдешь! Может вышлет кто, или переправит?))) Димс у вас можно найти дешевле просто кто-то искать не хочет) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 В том и фишка с макарычами этими, что у новых серий перепил из боевых идет, я потому на него так и фапаю, из всех плевалок этот наиболее исторически достоверный..Рукоятям может напилинг и нужен, но не адский - во всяких группах фанатов и владельцев макарыча рукоятями от боевого ПМ банчат только так, я публику посмотрел, там процентов 40 жителей напильника в глаза не видели)) На складах у вояк этих ПМ и зипов к ним тысячами, потому и перепиливают под видом списания, рыночная экономика блеать..А по почте не вариант такое пересылать, могут поиметь знатно, у нас в Кз за ношение такого могут до#баться, собственно, поэтому мы с Лоцманом никак не можем с фотосетом определиться)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Brador Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ред, если не снаряжён- не смогут при всём желании, каким бы огромным оно не было. Ну и да, тут конечно надо малость почитать наши мутные кодексы и наглости иметь чутка. Начать хотя бы с того, что пешек без лейтенанта в форме можно сразу слать нахер если они на улице до тебя доинфильтрировалсяись. Если они хотят залезть в твои карманы/сумку это не Осмотр, как они любят втирать, а ДОсмотр и тут они обязаны привести двух понятых и составить протокол, иначе- нахуй. Понятие осмотра подразумевает именно внешний осмотр, он может на тебя попыриться, но ни прикасаться к тебе ни требовать показать содержимое карманов/сумки итд не и имеет права. Как только от вас потебовали показать содержимое карманов/сумок етц- это уже ДОсмотр=> 2 понтых+ протокол=> пиздюлей от начальства, если протокол составлен без основания(а при доёбе на улице обычно основания как такового нет почти никогда) Плюс ещё копия протокола у тебя в руках, а значит вероятность что ты обратишься с жалобой на то что тебя тормознули и обшмонали на ровном месте, и там, в зависимости от степени ушлости и знания дыр в законах, вплоть до требования компенсации за моральный ущерб и всяческих кар анальных составившему этот протокол. Цитата
AlexanderPak Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Братцы бродяги помогите плз купить ствол или обменяю на айфон 4s с вашей доплатой просто очень хочу а в славном городе Талдыкоргане только трехленейку купить можно ( благо оборонный склад смыло) в общем атас Цитата
Dims Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 О_о я хочу трёхлинейку! это правда? 2Брадор: спасибо, что расписал. не все знают, это реально полезно. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Будешь ПМ на трехлинейку менять? Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 нет. у меня нет ПМа. вопрос в том - реально продают разве? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Димс, если соответствующие доки почитать, там мнооого интересного есть. А если разъяснения и пояснительные записки к ним найти, то там ваще цирк и санта-барбара. А если всё это ещё и запомнить(что лично мне пока не удалось), то можно ваще адого тралить и морально уничтожать ментов. У меня один товарисч знакомый катает как ему удобно не парясь ни про двойную сплошную ни про что-либо другое (в пределах разумного) и ни одного штрафа за 5 лет не заплатил. Потому что менты у нас протокол грамотно составить не в состоянии. Он просто оспаривает неправильно составленные протоколы и нихрена никому не платит. Это в тех случаях когда у ментов хватает терпения и упорства переписать 10 раз протокол, чтобы он его подписал. Цитата
Red XIII Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Я трёхлинейку меняю на ПМ пневмат, особенно если трехлинейка уже небоеспособна и имеет документы ММГ или коллекционного экспоната)) Димс, а если реально, то по идее в Алмате можно поискать легальное оружие, лишенное боевой способности, с сохранением возможности щелчка, сборки-разборки, смазки и обслуживания, спиливают боёк, протачивают ствол изнутри продольно, в общем, измываются как могут, но в итоге ты получаешь реально воевавшее историческое оружие с шикарным внешним видом, за которое при наличии соответствующих документов до тебя ни один мент не до#бется. Единственный минус - дорогое оно все, падла, по 100к тенге стоит..А там есть и трехлинейки, и ППШ, и даже пулемет Максим на станке был, и ДШК-М мой любимый)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Да вы извращенцы. Выкладывать кучу денег за труп настоящего оружия, которое даже нельзя потом будет восстановить - это извращение. Ладно бы оно копаным было, но покупать порезаный и испоганеный людьми кусок металла это полный бред. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Да вы извращенцы. Выкладывать кучу денег за труп настоящего оружия, которое даже нельзя потом будет восстановить - это извращение. Ладно бы оно копаным было, но покупать порезаный и испоганеный людьми кусок металла это полный бред. Копаное гыгы где у нас в КЗ копаное оружие есть?кроме сабель/шашек/стрел С Рашки тащить смысла нет,хотя нет помнишь Дозорный случай с челом который слился с темы.Но у него был мг42 и еще много ништяков копанных но цены высокие да и типок скользкий)Значит можо взять копанное но не проще у бандюг взять?120 ТТшка стояла три года назад Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Fai Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 приезжайте ко мне с металлоискателем, тут массу всего интересного можно найти. для начала - у меня полигон в 15 км от дома. оттуда я привозил хренову гору холостых патронов (не стреляных), гильзы, и ВОГ-25 учебную. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 @Fai, Dims: покопать/купить можно, но это потом не вывезешь за рубеж. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 @Fai, Dims: покопать/купить можно, но это потом не вывезешь за рубеж. смотря как повезешь. есть способы) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 смотря как повезешь. есть способы) Димс-контрабандист Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Если бы кто-то реально что-то делал, то на форуме вряд-ли сидел,это не плохой бизнес.А все вышесказанное просто слова! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Если бы кто-то реально что-то делал, то на форуме вряд-ли сидел,это не плохой бизнес.А все вышесказанное просто слова! хехехе) когда бизнес - это уже палевно. а один разок для себя - всё ок. кстати, а разве таможенные посты не сняли между РФ и РК? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Если бы кто-то реально что-то делал, то на форуме вряд-ли сидел,это не плохой бизнес.А все вышесказанное просто слова! хехехе) когда бизнес - это уже палевно. а один разок для себя - всё ок. кстати, а разве таможенные посты не сняли между РФ и РК? НИТ Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.