DemoN Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Сегодня Я, Sniper, Цыган, atrractivePain и еще один новый участник погуляли по предприятиям) Весна в самом разгаре Потом зашли на одно место проверить, оказалось его залочили ну просто намертво, 1см стали. Сходили и к старому ЗИЛу-131 посмотрели есть ли двигатель, он был но не в очень хорошем состоянии. Потом пошли дальше, нашли много двигателей и всякой техники. Потом все уже замерзли и мы пошли домой)) Оцениваем, комментируем) Изменено 31 марта, 2013 пользователем DemoN Цитата
Brador Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 У зилка мотор вполне нормальный. Вандальски содрана часть навесного оборудования (радиатор и ещё кое-какие мелочи), но в принципе даже в таком виде думаю его прокатит завести. Лочка там у вас конечно зверская, но у нас я бы её попилил только ради металла из которого она сделана. Уж больно проблематично за вменяемые деньги найти такой толщины сталь, да ещё и в малых количествах. Цитата
k2012 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Ну нормально так сходили! Цитата
Дозорный Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Эпик) Насчет лочки полностью согласен - такую стоит содрать хотя бы ради железа. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 мы думали идти в субботу или в воскресенье,я была за воскресенье. Ратует такая истина "Послушай женщину и сделай наоборот" Цитата
Skrollen Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Промзона интересная,понравилось)Да,печально на залоченные объекты смотреть... Ну и погодка у вас)У нас тут то жара то дожди,надеюсь снег уже не пойдет... Цитата
Red XIII Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 А что, интересная такая стоянка тракторов и грузовиков)) И зилок клевый, вполне себе оживляемый)) А вот погодка брр, у нас тут уже урюк и яблоня зацвела, трава густая поперла из земли, все цветет, ну ее нафиг, зиму эту, ни полазать, ни фоток толковых сделать.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Джал Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну и погодка у вас)У нас тут то жара то дожди,надеюсь снег уже не пойдет... сглазил, на завтра снег обещают)) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 только спецтехника только хардкор... 2 Рэд. у вас там все цветет, а у нас снег вчера шел. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 эм... помолчали-бы вы насчет снега... да, техника в самом соку) в Алмате такой сохранности редко где встретишь, уж на что в детсве все окрестные автосвалки облазал. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 сглазил, на завтра снег обещают)) И правда сглазил( ерунда какая-то с погодой... Цитата
DunDucatti Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Не знаю какие впечатления от того как он пользовался услугами его компании, но зато могу сказать что у меня очень положительные впечатления от аренды техники которую я заказывал, я брал в том числе и экскаватор-погрузчик и я остался доволен как и другой техникой которую я заказывал у них, а ее у них много разнообразной!! Изменено 22 ноября, 2022 пользователем DunDucatti Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.