DemoN Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Сегодня Я, Sniper, atrractivePain и новый участник команды _AaZ_ прогулялись на завод по производству кожи. Было очень много шкур, думаю что собак. Было просто очень много шкур! Мы наткнулись на кислоту)) просто счастье) Оценивайте комментируйте) Цитата
Brador Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 это не кожа это обработка меха. А вот банки с кислотой... Это конечно очень вкусный хабар, только поосторожнее с ним. Это по ходк серная кислота причём концентрированная, с ней лучше не связываться без спецзащиты. Цитата
Dims Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Кожевенный завод. ох и запашок там вероятно стоит! это я по мехкому помню... в барабанах, кстати, Брадор, вероятно шкуры и варили. ну и мех видимо тоже каким-то боком обрабатывали. в общем прикольно. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Димс, барабан именно для обработки шкур с мехом. Кожевенное производство выглядить совсем по другому. Это чисто меха обработка. Цитата
trup_denazawra Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Пелядь.... (рыба такая). переехать столице в караганду... Там столько ништяков.... вполне хороший объект. фотограф хорошо фотал Цитата Mr. Hand-Made
DemoN Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Пелядь.... (рыба такая). переехать столице в караганду... Там столько ништяков.... вполне хороший объект. фотограф хорошо фотал На счет фото извиняюсь фоткал с рук и немного размазано штатива нет освещение плохое. это не кожа это обработка меха. А вот банки с кислотой... Это конечно очень вкусный хабар, только поосторожнее с ним. Это по ходк серная кислота причём концентрированная, с ней лучше не связываться без спецзащиты. Возможно и соляная. Кожевенный завод. ох и запашок там вероятно стоит! это я по мехкому помню... в барабанах, кстати, Брадор, вероятно шкуры и варили. ну и мех видимо тоже каким-то боком обрабатывали. в общем прикольно. Запах был только где шкуры хранились а так там проветривается не плохо все. Цитата
atrractivePain Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Пелядь.... (рыба такая). переехать столице в караганду... Там столько ништяков.... вполне хороший объект. фотограф хорошо фотал Заезжай в гости,расстояние то совсем ничего Кожевенный завод. ох и запашок там вероятно стоит! это я по мехкому помню... в барабанах, кстати, Брадор, вероятно шкуры и варили. ну и мех видимо тоже каким-то боком обрабатывали. в общем прикольно. я думаю если бы полезли летом, нам было бы тяжко дышать и нюхать а кстати неплохое место чтобы пофоткать там мою идею (только не внутри) Жаль нет фото общего вида. уж очень мне пейзаж понравился. Или у нас что поинтереснее есть? Цитата
DemoN Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Димс, барабан именно для обработки шкур с мехом. Кожевенное производство выглядить совсем по другому. Это чисто меха обработка. я думаю что завод именно для кожи т.к были киски готовой крашенной кожи Цитата
Red XIII Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Да уж, карагандинцы как всегда отжигают, вышли из зимней спячки..У нас вроде теплее гораздо, уже и листья на деревьях появляются, а полазок все нет как нет...Ребят, давайте уже что-то делать, наверное, я один вряд ли потяну за весь город, даже с помощью гомосеков..Димс, Дозорный, кто там еще, подайте идею, народ заведите, мест дофига, причем реально интересных мест, только скажите, лазать как проклятые будем.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Джал Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 збс, красиво, интересно, позитивно))) а большой заводик-то? ну по объемам и занимаемой территории? Цитата
Dims Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Рэд, лаптейцев трясни. может они попрут куда? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 тишина.... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Рэд, лаптейцев трясни. может они попрут куда? Я так и хочу сделать. Лаптейцы известные слоупоки, всю весну они чинят машины, а летом у них рыбалка/семья/гонки/купание, по военке хрен куда выгонишь их..Вот бы со мной съездили, у меня 24 объекта на примете военных, надо все проверять, но не с кем и не на чем.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 эээх я бы туда еще раз сходила,поисследовать и побывать бы там подольше Цитата
dred Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 красиво, запашок там наверно Цитата
kilka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Да уж, карагандинцы как всегда отжигают, вышли из зимней спячки..У нас вроде теплее гораздо, уже и листья на деревьях появляются, а полазок все нет как нет...Ребят, давайте уже что-то делать, наверное, я один вряд ли потяну за весь город, даже с помощью гомосеков..Димс, Дозорный, кто там еще, подайте идею, народ заведите, мест дофига, причем реально интересных мест, только скажите, лазать как проклятые будем.. Я куда угодно готов переться) Если не в будний день, хотя если по городу то могу и в будний. Цитата
kilka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Может на какую нибудь военку слазием?А то у меня на военные объекты стояк уже давно . Может сюды:https://urban3p.ru/object7884/, https://urban3p.ru/object7645/, https://urban3p.ru/object8584/?Или еще куды, я на любую военку готов топать. Цитата
Brador Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 13 разобрали почти полностью насколько я помню. Причём ещё во времена, когда была сделана фотка Дозорного с кедом....(Дозорный, ты помнишь? ) В узуне ИМХО тоже делать нехрен, там только лочки, злые солдаты и дестрой. Цитата
kilka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Печаль полная конечно.А другие военки есть?Не залоченные и без свистоперделок всяких? Цитата
Дозорный Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 13 разобрали почти полностью насколько я помню. Причём ещё во времена, когда была сделана фотка Дозорного с кедом....(Дозорный, ты помнишь? ) Что-то не очень. Это когда я найденные на помойке кросачи аки гранаты метал? (фото в студию, если найдешь ) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Brador Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Ннннуууу.... Я попробую выпросить у автора Цитата
Дозорный Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Аха. В личку перешли, если не затруднит, особенно если там моя морда крупным планом. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.