Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура нашему ОдъмѢну!

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

самое главное много денег!

потому что будут деньги,будут и пиво и сиськи)))

Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.

Опубликовано

Ну что.. Эта.... С праздничком тебя! Все в твоих руках! Особенно форум....

Желаю тебе Красивую брюнетку\блондинку\рыжую с фанатикным увлечением сталкингом, и сиськами!!!

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Желаем здоровья, весёлой походки,

Побольше селёдки, портвейна и водки,

И жизни, и юности в сердце горячем,

И знойную тёлку желаем впридачу. :drinks:

Хочешь мира-готовься к войне!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Димс, дружище, у тебя же сегодня ДР, так что с Днищем тебя!)))

С днем рожденья! С днем рожденья!
Вот приходит вдохновенье!
Быстро двери открывай,
Пожеланья получай!!

Сисадмин, наш, Поздравляем!
Всей толпою обожаем!
Быстро на руки берем,
И в банкетный зал несем!!

Процветанья и любви!
Как арабский шейх живи!!
Бесконечных, долгих дней!
Чтоб всегда было теплей!!!

Ну а по факту - собственно твой миролюбивый и уживчивый характер именно не дает развалиться нашему маленькому, но подчас противоречивому сообществу, сколько уже было разборок, показательных чисток, но голос разума, трезвой логики и несокрушимого рассудка, к счастью, оказывался сильнее. Поэтому хочу пожелать тебе всегда быть таким, восстанавливать равновесие, баланс и гармонию всегда и во всем, здоровья, успехов в личной жизни (хотя там и так все супер по моим сведениям), ну и конечно ударных нагибов на производстве, на работе и в дигге!))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано (изменено)

С Днем Рождения Димс  :clapping:

Разреши тебя поздравить,

Пару строк тебе даря,

В день рождения, на память.

Как бы мне не повториться,

Чем тебя мне удивить?

Всего желаю я добиться

И все вершины покорить!

Удачи, радости, везения,

От лжи всегда ты берегись;

Пусть сладкой будет, как варенье,

И будет сказкой — твоя жизнь

Изменено пользователем Цыган

[flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf                    This_War_of_Mine_20141229_23350239.jpg

Опубликовано

Поздравляю с очередным Днем Рождения! Увы, не мог ответить сразу (проблемы с  компом), потому пишу сейчас.

И да, сочувствую - ты на день постарел(

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

хах, Дозорный, спасибо! хоть кто-то разделяет мое мнение)))

Всех остальных также от души благодарю! спасибо, парни!

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

я малость запоздалый слоупок. Димз! Желаю тебе (и нам всем) бурного развития нашего форума. Чтобы наш небольшой клуб стал заметно больше, расширил сферу влияния и количество людей.

А с личной жизнью ты, думаю справишься и без моих напутствий. кобелина!

Mr. Hand-Made

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Дружище, с Днюхой тебя)) Давно не писал на сайте по теме, но успел хотя бы поздравить тебя не последним, как это обычно бывало)) Пусть все у тебя будет супер, чтобы кризис, шагающий по миру, не затронул ни тебя, ни твоих близких)

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

Поздравляю! Желаю скорого отпуска, залазов побольше, и чтобы не было проблем с личным временем)

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Последний в этот раз я, судя по всему) В общем, с днюхом! Тебе, Димс, здоровья главное, твоему детищу, то бишь нашему скромному сообществу развития во всех направлениях) а все что сам пожелаешь пусть сбудется!

Опубликовано

Последний в этот раз я, судя по всему) В общем, с днюхом! Тебе, Димс, здоровья главное, твоему детищу, то бишь нашему скромному сообществу развития во всех направлениях) а все что сам пожелаешь пусть сбудется!

спасибо!)))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Кхе...кхе. Димс,поздравляю тебя с днём рождения,желаю в первую очередь здоровья,ну и всего остального :rofl: ,и конечно же побольше объектов,таких как ЗИЛ.

Изменено пользователем Chop

На страже форума.

Опубликовано

Поздравляю Димс) Всех благ, и хороших праздников!

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Дружище, сегодня я несмотря на кучу накопившегося и неразобранного, успел не последним) С Днем Рождения тебя, мы вместе в прошлом многое пережили, и это круто на самом деле знать такого человека как ты) Желаю в новом году пообщатья наконец вживую, а не только через форум или вк, крепкого здоровья, чтобы выдержать любой трэш, угар, содомию и турбохой, офигенной личной жизни и несложной высокооплачиваемой работы) Оставайся всегда с нами, ты клевый))

Опубликовано

с днем варенья Dims успехов тебе в нашем не легком труде, здоровья и всех благ 

убить всех людей!

Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям) Здоровья, достатка, хорошего настроения нашему техническому специалисту!

И да, ждем в гости после НГ :)

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Дружище, так как твой ДР выпал на выходные, а значит, с 95% вероятностью я буду поздравлять тебя уже в понедельник, так и случилось)) В общем, прежде всего желаю наконец нам всем пересечься-увидеться, сходить на хороший объект или просто попить пивка (хотя Пинта - тоже объект, хех), отменного здоровья, прогресса в полетах, творчестве и прочих твоих увлечениях, определиться удачно наконец с личной жизнью (хотя хз, может там все норм, просто я последнее обновление по тебе не качаю), в общем, чтобы все было збс, набегай к нам всем чаще и надолго, ведь людей, на которых держится изнанка, осталось уже так мало..С Праздником тебя!)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Поздравляю технического специалиста изнанки по слаботочным системам и не только - с Днем Рождения!

theblackapostole.gif?9

• 11 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Поздравляю с Днем Рождения нашего Админа! Пусть ковидло обходит стороной, денег не становится мало, а времени - недостаточно :friends:С праздником, и не забывай заезжать)

theblackapostole.gif?9

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...