atrractivePain Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля Теплый апрель. Трасса. Машина мчит опережая все дорожные указатели. Участники: Ami , Scrollen, AtrractivePain Фото одного из участников Многим известные Самсы,а мы едем дальше,хотя хочется тоже улететь,пусть и на кукурузнике Нас встречают птицы,единственные царствующие здесь и чувствующие себя вальяжным образом Молча чтим память героев И снова она- яркая и алая. Она не замечает того.что краска поблекла. Ведь она та же. И даже когда последний слой краски сойдет ,она не померкнет. Свет упал очень инопланетно В таких давно забытых местах всегда найдется место для новой жизни. Крыша сдавшись,дала течь. И природа начала побеждать каменные джунгли,создавая свои. А вот и то, от чего деталь)) Посмотрели "выставку картин" Потолок как часть искусства Я продолжаю игру "Животные на объектах" Больше всего мне понравились природные пейзажи из окон Поколения обоев Даже кафель раскололся, подобно какому -то ему одному известному художественному стилю Животные на обьектах - 2 , один даже спозировал,специально для Изнанки 😁 На этом мы уехали,мечтая о новых трассах , о новых приключениях и конечно же, объектах Цитата
Ami Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Ох.. люблю я этот чёрный кубик )) интересно вышел позади потрёпанного хвоста Анушки Пэйн - великолепные фоты (впрочем как и всегда) ... приятный отчет И конечно же - Нас ждут новые трассы Цитата
Mata Hari Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Эстетика просто разрыв сердечка. И главное, объект живет - и даже меееекает. Пользуется популярностью так сказать. Прелестно! Тепло, уютно. Вот такой 2055 год мне нравится. Цитата Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои. Добрая кобра на связи.
Dims Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля Оо, Самсы! Приятное место. Охраны там больше нет? Касаемо борта UP-A0275 есть информация: https://russianplanes.net/reginfo/163758 Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Ami Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля 13 часов назад, Dims сказал: - Охраны там больше нет? там всё крайне грустно ... ни птицефабики ... никого ... Цитата
Skrollen Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля 19 часов назад, Dims сказал: Охраны там больше нет? Нет, но один раз когда там были приехал непонятный тип и сказал, что тут нельзя ходить. На вопрос почему и не смущает ли его то, что на территорию полно проходов для всех желающих внятного ответа не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.