Dims Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 Сборка пиратская, на моём компе проверено, всё работает. Язык интерфейса - русский, озвучка украинская и английская. Но вроде как там есть плагин для русского звука. Раздаю через торрет и FTP. Адрес: dims.hldns.ru Порт: 21 Логин: stalker Пароль: 2746fv3b496cb43c Или ftp://stalker:2746fv3b496cb43c@dims.hldns.ru ЗЫ: сюжета не понял. За каким фигом ГГ поплёлся в Зону вообще? Stalker2.torrent Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 18:33, Dims сказал: плагин для русского звука. Полноценной озвучки ж еще нет вроде, только зачатки от нейросети. Как и полноценной A-Life 2, от которой в игре тоже какие-то зачатки, не более. GSC как раньше не умели доведенный до ума проект выпускать, так и не научились. Зов Припяти кажется был только более менее доделанный на старте) Но ладно тогда, а сейчас выпускать настолько сырой "продукт" уже не смешно. Я б к нему еще год не притрагивался, пока все не поправят и модов не понаделают. Но приколько, что раздачу выложил. Цитата
Дозорный Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 14 часов назад, Skrollen сказал: пока все не поправят и модов не понаделают В раздаче есть файлик со ссылкой на сайт мододелов. 14 часов назад, Skrollen сказал: только зачатки от нейросети Да, именно. И я тут недавно прочитал, что эта хрень куда-то какую-то телеметрию отправляет. Рекомендую всем скачать специальный патч, отключающий данную полезную для СБУ функцию. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 https://iz.ru/1796487/anton-belyi/zona-osuzhdeniya-stalker-2-sledit-za-igrokami-kazhduiu-sekundu Х - григорович Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.