Dims Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Digger (рус. Ди́ггер перев. землекоп) — компьютерная игра, выпущенная канадской компанией Windmill Software в 1983 году для компьютеров IBM PC. Игра была весьма популярна во времена широкого использования мониторов и видеокарт стандарта CGA. Идея игры не нова, Digger во многом похож на более ранние аркады: Dig Dug и Mr. Do!. Игровой персонаж помещён под землю, и может прорывать горизонтальные и вертикальные тоннели. Чудовища появляются в тоннеле из правого верхнего угла экрана. В различных местах в земле находятся изумруды и мешки с золотом; прорывая тоннель под мешок, игрок может добиться того что мешок упадёт на врага. Также игрок может стрелять прямо перед собой, но на перезарядку уходит много времени. После того как убиты три врага, появляется вишенка — если её «съесть», то игра переключается в бонусный режим, когда игрок может сам уничтожать чудовищ. Игра требовала использования оригинального видеоадаптера CGA и работала слишком быстро на компьютерах, частота процессора которых превышала 4,77 МГц. Для запуска на видеокартах MGA, использовался эмулятор HCG (Hercules Color Graphics). В 1998 году Digger был возрожден Эндрю Дженнером (Andrew Jenner) — он восстановил исходный код методом обратной разработки и сделал версию для видеокарт VGA и процессоров Pentium. Вот так развлекались когда-то. Игрушка, кстати, захватывает) digger.rar Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ЗачоООт Классная Игра!!! Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 гамайтесь на здоровье. она старше большинства обитателей Форума) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 гамайтесь на здоровье. она старше большинства обитателей Форума) Это да!!!! Я в нее в классе втором-третьем играл.... Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а Mata Hari эт кто Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Оффтоп! <_> Mata Hari моя девушка. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ясно Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mata Hari Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оффтоп! Mata Hari моя девушка. я дождалась этого смайлика!!! Цитата Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои. Добрая кобра на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ЫыыЫЫы Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а спасибо за все мне Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mata Hari Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а спасибо за все мне Thanks a lot) Цитата Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои. Добрая кобра на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо игра, Зачет)) +1 Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jew Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 גיליון תרשים Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а по русски? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 таки це жид Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 גיליון תרשים - схема операции Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Чет я не догнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 В том то и смысл, походу Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.