Urban Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2024 Ранее об данном убежище был отчёт, однако время идёт и пришла пора написать новый, кто то ее зовёт шапочкой, а мы назвали Кега из-за того что прямо на поло убежища стоят пивные кеги. Само по себе убежище не большое открыли его в далёком 2010 году. В убежище около 7-8 комнат и насчитано примерно на 300± человек, тут достаточно хорошо сохранилась система ФВУ, а также сохранились противогазы такие как: ГП-5 и ГП-4(детский размер) ещё есть своц архив с данными бывших рабочих бывшего производства. Также я находил линзы для противогазов и фильтры. В убежище достаточно сухо и чисто. Само здание над убежищем работает и долго находиться там не рекомендую, также за последний залаз я заметил перестановку в одной из комнат, в ней очень хорошо прибрались и расставили ящики очень аккуратно, общая оценка 7/10 Цитата
Urban Опубликовано 13 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2024 Прошу прощения если сделал какие либо ошибки. Пишу первый раз Цитата
Skrollen Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2024 Так то да, название "при рождении" - шапка) но называть можно как угодно, главное что он по-прежнему доступен, даже удивительно, хотя уже не раз его запиливали. А перестановки и прочее там в целом периодически происходят, главный зал на фото сейчас вообще можно сказать пустой, а было время его этими кегами, всякими скамейками и прочим его знатно заставили. Цитата
Ami Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2024 👍 да... место вроде как и заброшенно и не заброшенно! Приятно его видеть ) Цитата
Red XIII Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2024 Легендарная шапочка) В свое время в главном зале стояло много промышленных швейных машинок вместе со столами, валялись кучей клубки и катушки ниток, и коробки с пуговицами были, ну и всякие рулоны материи, потом я так понял это все вытащили и куда-то сплавили. ГП-5 и ПДФ там было море разливанное, а вот ГП-4 не помню, хотя может просто с другим бомбарем перепутал. А еще раньше тут было много аптечек АИ-2 (без тарена), и в 2010 году я с присущей мне жадностью вытащил почти все, правда, разукомплектованные, но коробочки были целыми) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Urban Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2024 В 14.07.2024 в 20:51, Skrollen сказал: Так то да, название "при рождении" - шапка) но называть можно как угодно, главное что он по-прежнему доступен, даже удивительно, хотя уже не раз его запиливали. А перестановки и прочее там в целом периодически происходят, главный зал на фото сейчас вообще можно сказать пустой, а было время его этими кегами, всякими скамейками и прочим его знатно заставили. Ух ты, хотелось бы по бывать в то время там, однако я тогда ещё в садике сидел🙂 В 15.07.2024 в 08:41, Ami сказал: 👍 да... место вроде как и заброшенно и не заброшенно! Приятно его видеть ) Ага, особенно то что его не закрыли и не разграбили. Надеюсь то что он будет открытым хотя бы 5 лет В 15.07.2024 в 09:28, Red XIII сказал: Легендарная шапочка) В свое время в главном зале стояло много промышленных швейных машинок вместе со столами, валялись кучей клубки и катушки ниток, и коробки с пуговицами были, ну и всякие рулоны материи, потом я так понял это все вытащили и куда-то сплавили. ГП-5 и ПДФ там было море разливанное, а вот ГП-4 не помню, хотя может просто с другим бомбарем перепутал. А еще раньше тут было много аптечек АИ-2 (без тарена), и в 2010 году я с присущей мне жадностью вытащил почти все, правда, разукомплектованные, но коробочки были целыми) Хах, у меня есть полная АИ-4. ГП 4 есть там только детские, если я не ошибаюсь. Ведь я в противогазах так себе разбираюсь Цитата
Skrollen Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2024 25 минут назад, Urban сказал: Ух ты, хотелось бы по бывать в то время там Ну вот так там было собственно: Цитата
Urban Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2024 3 минуты назад, Skrollen сказал: Ну вот так там было собственно: Прикольно, не думал что раньше было все в таком бардаке Цитата
Gasor Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января (изменено) Не хочу показаться первоходом, так как ранее совершал залазы на ближайшие объекты пмж, но я так понимаю тут как и на урбантрипе адреса не пишутся? Хотел посетить данный бомбарь, но человек который обещал кинуть адрес не выходит на связь уже 2 недели. Где можно получить наводку на это бомбоубежище? Изменено 10 января пользователем Gasor Не знаю, распознают ли "придурок" как мат, поэтому редактирую Цитата
Gasor Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января Упс, вопрос снят, человек вышел на связь, тогда ещё один вопрос к ОПу Урбану, а была ли заварка? Собираюсь на вылазку к следующей неделе, на троих, и завтра поеду разведывать. Цитата
Skrollen Опубликовано 12 января Жалоба Опубликовано 12 января В 11.01.2025 в 00:12, Gasor сказал: Не хочу показаться первоходом, так как ранее совершал залазы на ближайшие объекты пмж, но я так понимаю тут как и на урбантрипе адреса не пишутся? Хотел посетить данный бомбарь, но человек который обещал кинуть адрес не выходит на связь уже 2 недели. Где можно получить наводку на это бомбоубежище? По идее не пишутся. Потому как писать адрес в открытую как бы такое себе. В личку на своё усмотрение могут написать те, кто уже бывал на объекте, либо поделиться после личной встречи/совместной вылазки. Цитата
Urban Опубликовано Понедельник в 15:27 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:27 @Gasor Здаров. Извиняюсь за игнор, на форуме редко бываю.. самая свежая инфа это то что в бб все обставили мебелью, завар не делали ещё вроде, но если тебя там ещё не было, то стоит туда метнуться В 11.01.2025 в 01:25, Gasor сказал: Упс, вопрос снят, человек вышел на связь, тогда ещё один вопрос к ОПу Урбану, а была ли заварка? Собираюсь на вылазку к следующей неделе, на троих, и завтра поеду разведывать. Цитата
Urban Опубликовано Понедельник в 15:29 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:29 В 11.01.2025 в 00:12, Gasor сказал: Не хочу показаться первоходом, так как ранее совершал залазы на ближайшие объекты пмж, но я так понимаю тут как и на урбантрипе адреса не пишутся? Хотел посетить данный бомбарь, но человек который обещал кинуть адрес не выходит на связь уже 2 недели. Где можно получить наводку на это бомбоубежище? Тебе уже написал Скроллен но да ладно. Адреса никто не палит, доверяют лишь тем кого знают, ну это очевидно.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.