atrractivePain Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля (изменено) Дата: День космонавтики или нет,Юра мы не все... Участники: attractivePain, Mata Hari , Серега До... Все решила фотография газеты. Я смотрю фото и понимаю,тоже хочу все это увидеть. Да,и в моем городе есть газеты,но это другая газета и Текелийская мне нужна-непременно. Натюрморт,сделанный дома Вернемся в тот самый день. Утро,заправка,кофе- все по дорожной традиции уважающего себя путешественника. Летим ,пусть не в ракете,но по трассе,оставляем за собой Капчагай - Конаев, наслаждаемся космическими пейзажами - цветные горные породы выглядят так как будто мы на другой планете Я уже не вспомню всю хронологию событий,да оно в принципе и неважно. Как я уже упомянула- все началось с газеты Апашка достает деревянные счеты и отдает газету и журнал со сдачей Изрядно проголодавшись я нагуливаю аппетит в местных магазинах,а они все те же - как в безмятежном детстве. И только распечатка о Каспи Голд напоминает какой год сейчас А здесь только одна деталь -видокамера - а так фактически все как и тогда... В душе начинает разливаться приятный уют. Так приятно найти ту самую советскую атмосферу. Это самая лучшая реклама продукта)) Уютно - греет солнце и та детская непосредственность возвращается к тебе - взрослому Виды из окна машины мне тоже нравятся Текелийского котика вам в отчет ^_^~ Мы едем до комбината. А там время будто остановилось Животное на объекте (фишку все помним?) Хожу по полу,хочется надеть платье,распахнуть газету и забыть про все на свете Заглядываю в окно и много много что вижу. Оно дарит воспоминания,какую -то легкость и радость Спускаюсь вниз Оборачиваюсь. Мне кажется вот -вот выйдут рабочие со смены,будут о чем -то серьезно разговаривать. Другие выйдут позже,они будут мечтать о счастливом будущем и строить планы. А третьи так и останутся на территории,чуть задержатся,что-то решая,горячо обсуждая с товарищами Меня потянуло в ту сторону,и как оказалось- не зря Но сначала нужно поздороваться- Здравствуйте,Владимир Ильич. Вождь хмурится,он чем-то озабочен. Кажется морщится. Потом светлеет в лице,улыбается и успокаивается. И я иду дальше. Я сияю - это столовая. Оно самое - мое . Сердце бьется сильнее! В кастрюльке еще продолжает быть зеленым лук и не сдается герань Прошли почтить память героев Его Величество - Индюк Даже природа какая то особая,как и тогда. Хочется крепко-крепко зажмуриться от свалившегося счастья Пора уезжать- но внезапно нас зовут на картошку. И помните еще одну мою фишку (такое у меня было на госпитале ИОВ- я вижу картины как будто из того времени) . Так и произошло почему -то тут,в вполне современной квартире. У хозяйки дома то самое радушие и гостеприимство. Я захотела оставить этот кадр в памяти. Сцена : Ждут гостей,повода нет,просто увидеться со всеми,поговорить. Мужчина в костюме и с кожаной сумкой чемоданом нервно ходит по коридору. Его жена уже почти все накрыла на стол,накануне они вместе принесли в зал раскладной стол. Позже вечером он убежит на работу ,срочно,вернется и веселье ,уже с гостями,обязательно продолжится. Гостей немного - самые близкие- всем хватило места на диване. Свет в комнате не такой яркий, как глаза людей . Немного затянут песни,поговорят по душам. А утром все снова начнется сначала - трудовые будни и снова нужно бежать. А женщина задержавшись - смотрит в кухонное окно,где накануне готовилась еда,тихо улыбнется вчерашнему вечеру и тоже весело побежит по лестнице. Впереди что-то хорошее. Теперь мы уже точно уезжаем. Нас провожает закат,укутывает будто плечами,передает настроение и дорога до Алматы пролетает быстро,за разговорами и впечатлениями. Изменено 27 апреля пользователем Dims 4 Цитата
Dims Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Маленький уютный городок. Зелени много! А Ильич чем-то на Абая смахивает)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Ami Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля (изменено) Путешественник! Караганда - Текели!!! Как же здорово, что несмотря ни на что, не выискивая отмазок и смешных причин - двигаешься! да еще и как! Отчет классный, спасибо! Изменено 29 апреля пользователем Ami Цитата
Red XIII Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля Классный отчет, теплые уютные фото. Сто лет не был там уже, приятно было взглянуть) 1 Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.