Перейти к содержанию

Виварий или капец сайта Урбан3п


Рекомендуемые сообщения

Решился я написать виварий в такой прекрасный сайт под названием Урбантрип, условия создания поста не менялись с года создания сайта. В общем я ничего за сегодня не успел и по итогу виварий все таки и не прошел, хотя мне помог знающий человек. Вообщем то на помощь мне вызвался добрый человек по позывному RedXIII. По итогу мне отправят инвайт:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Урбан3п противоречивый сайт, хотя я на нем с 2010 года торчу, эмоции он вызывает неоднозначные. С одной стороны, для меня плюсы в том, что это офигенная и весьма стабильная база данных всех объектов, которые туда были добавлены, серваки крайне редко ложатся, и за сайтом следят, в случае, если тебе надо срочно пруфануть посещенным объектом, или просветить новичка, или дать общее представление о локации, туда удобно нырять, копировать ссылку на объект, и отправлять ее собеседнику, описание и фото объекта открываются даже без регистрации. Также это превосходный архив давно снесенных объектов и давно исчезнувших фоток, например, у меня за прошедшие 14 лет два раза летел жесткий диск без возможности восстановления, резервные копии по заветам дядюшки Билли Гейтса я делал не всегда далеко, поэтому ОЧЕНЬ многие мои же фото более не существуют нигде во Вселенной, кроме урбантрипа. Также удобно сравнивать состояния объекта до/после. Ну и лично для меня плюс в том, что сайт делает очень большой упор на фотодрочерство, которое я люблю, красивый сочный кадр красит любую помойку, даже самую унылую. Это гуд.

Теперь о минусах - КРАЙНЕ токсичное коммьюнити. Там очень много троллей с крайне завышенным ЧСВ и просто любителей доминировать и унижать оппонента. Говоря проще, если ты припрешься туда с отчетом типичной алматинской баянопомойки, тебя там попросту заминусуют и обоссут лицо. Народ, привыкший ходить по спецобъектам Москвы и Питера, по бомбарям с тоннами хабара и военке с сотнями единиц техники на хранении, ОЧЕНЬ сложно чем-то впечатлить и удивить. Поэтому, совет тем, кто решил активно покорять урбантрип - учиться фотать качественно и на хорошую аппаратуру, и уметь в литературу и текст. Иногда хорошее повествование и художественные фото вытягивают мертвый объект даже на урбантрипе. Но все всегда, и тугая струя мочи снова ударяет в лицо. Троллей там - пруд пруди, и опыт словесных перепалок в сети у них космический. Также, к минусам могу отметить, что инвайт и регистрация там НЕ дают доступа к координатам объектов, никак, совсем. То есть, необходим статут PRO или следующая ступень иерархии MAP (маппер). Статус PRO дает доступ к координатам только по ТВОЕМУ городу, указанному при регистрации. К примеру, получив ПРО по Алмате, ты не будешь видеть координаты объектов, например, в Рудном, и наоборот. Положение исправляется долгими и вежливыми переписками с маппером/мапперами по твоей стране, и нудным выклянчиванием открыть тебе доступ к остальным городам и областям. Так я на годы сидения там открыл доступ к Челябинску и области, и Калининграду и области, помимо всего Казахстана. Обычно от каждой страны мапперов 1-2, не больше, по крупным городам типа Москвы и области может быть больше. Как правило, они адекватны, нужен лишь грамотный подход, и координаты откроются, но нужно сначала себя зарекомендовать, как и везде, впрочем. Как? Отчетами, фотками, текстами, активностью, адекватным поведением и комментариями.

Резюмируя все вышенаписанное, урбантрип - сайт для любителей долгого и хардкорного задротства, истинных ценителей погружения в тему. Быстренько туда залететь, посмотреть координатики и рвануть собирать хабар ящиками не получится однозначно. Решать, сидеть там или не сидеть, только вам.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В 23.04.2024 в 23:24, Urban сказал:

Решился я написать виварий в такой прекрасный сайт под названием Урбантрип, условия создания поста не менялись с года создания сайта. В общем я ничего за сегодня не успел и по итогу виварий все таки и не прошел, хотя мне помог знающий человек. Вообщем то на помощь мне вызвался добрый человек по позывному RedXIII. По итогу мне отправят инвайт:)

Мы рады за вас ,но не от всего сердца ©

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...