Slayer Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) дата: 28.01.24 участники: slayer и vladkor предыстория: недавно мы с моим напарником поняли что давненько не лазили и решили прогулятся и посмотреть пару объектов по близости. Собрались значит мы ночью, первым делом решили проведать один бункер на районе в который долго откладывали залаз т.к охрана на объекте была хорошая, но ночью все спали крепким сном рассказ перелезли через забор, пролезли в Аварийный выход и пока я спускался по лестнице в туннеле включился свет! я был приятно удивлен такому и полез дальше. Дальше мы встретили свежую гермуху и пару банок красок: ой возились мы с этой гермодверью где то пол часа, не понимали как ее открыть да и вдобавок скрипела она ужасно, боялись что спалят и вышли посмотреть есть ли еще какие либо входы. Дошли до наклонника и его открыть тоже не удалось, вернулись к гермухе и мне в голову пришла идея прокрутить ручку в другую сторону, и кто же знал что таким образом она откроется открыли дверь и в лицо подул приятный теплый ветерок, в бомбаре очень тепло и стояли новые ФВУ на стенках также висели плакаты с всякой информацией пошли дальше какой то коридорчик и пару уборных ничего из хабара нет, но думаю завезут. Сам бомбарь очень свежий и комфортный, хоть живи в нем, также хочу отметить что он очень маленький. Вообщем залаз удался и дальше мы пошли на другой объект но это уже другая история о которой я наверное расскажу в следующем отчете охрана: 7/10 сложность залаза: 3/10 вот и вылазке конец а кто читал то молодец. Всем добра! slayer. Изменено 28 января, 2024 пользователем Slayer подкорректировал название Цитата
SIZOD Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2024 Хороший сохран, везде бы такой Цитата
Dims Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2024 Интересно, какого года фильтры на ФВУ? Неужели такие до сих пор делают?.. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Morgan Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 Я новичок в теме,но очень хочу влиться в компанию сталкеров как мне можно к вам присоединиться?) бывал на многих обьектах и крышах,но чтоб бомбари да катакомбы-не бывал :Р Цитата
Urban Опубликовано 23 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2024 В 27.03.2024 в 00:59, Morgan сказал: Я новичок в теме,но очень хочу влиться в компанию сталкеров как мне можно к вам присоединиться?) бывал на многих обьектах и крышах,но чтоб бомбари да катакомбы-не бывал :Р Уже влился ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.