Dromaeosaurus Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Ну что же, я уже настолько скатился, что мне теперь лень писать буквы) Давайте оценим, будет ли интересно посмотреть сталк на видео: 3 Цитата vk.com/dromeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Приключения яркого пятна фонарика в темноте. Я так и не понял, на кой ляд вы туда поехали... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dromaeosaurus Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Ну мы так-то и тебя звали, было интересно) Цитата vk.com/dromeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Я рад, что не поехал) всю ночь бобров искать как-то не гут) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.