Germangauss Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2023 Доброго времени суток! Сегодня я вам покажу немного фотографий одного достаточно необычного сооружения. Ночная прогулка и ничего нового, забор наклонник и бомбарь, как-то так) И так нас встречает отдельностоящее заглубленное сооружение на 450 рыл. Клас защиты 2а, ДЭС, ФВУ все на месте, живо здорово и ждёт обслуживающий персонал. Увы, ДЭС и щитовая были на замке и трогать их мы не стали. Как всегда мутные форточки. 8 Цитата
Дозорный Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2023 Круто. Не знал что в Ате еще остались бомбари в таком сохране. 2 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Germangauss Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2023 38 минут назад, Дозорный сказал: Круто. Не знал что в Ате еще остались бомбари в таком сохране. Тут с ними все впорядке, они есть, но жопу развальцевать могут( 1 Цитата
Skrollen Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Замок в щитовую уже спилил кто-то. Не вы случаем?) А замок к дизелю по идее можно открыть, там жиж top security) надавить чем нибудь. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Skrollen 1 Цитата
Germangauss Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 В 16.09.2023 в 13:25, Skrollen сказал: Замок в щитовую уже спилил кто-то. Не вы случаем?) А замок к дизелю по идее можно открыть, там жиж top security) надавить чем нибудь. Как не странно но нет Цитата
Urban Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля В 29.07.2023 в 22:54, Дозорный сказал: Круто. Не знал что в Ате еще остались бомбари в таком сохране. Круто то круто , минус в том что я в нем не был Цитата
Dims Опубликовано 14 мая Жалоба Опубликовано 14 мая В 23.04.2024 в 21:14, Urban сказал: Круто то круто , минус в том что я в нем не был а ты побывай) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fraer Опубликовано 30 августа Жалоба Опубликовано 30 августа Ребята, бомбарь закрыли, кто не в курсе, еще месяц назад +- лазал, взяли и на накл поставили внутренний замок, типо как на двери в квартире, а еще на терретории алабай бегает, не агрессивный, но лает 1 Цитата
Skrollen Опубликовано 31 августа Жалоба Опубликовано 31 августа 8 часов назад, Fraer сказал: Ребята, бомбарь закрыли, кто не в курсе, еще месяц назад +- лазал, взяли и на накл поставили внутренний замок, типо как на двери в квартире, а еще на терретории алабай бегает, не агрессивный, но лает Его со всех сторон залочили. Не могу конечно говорить на 100%, но факт что залочили вскоре после сами знаете какого видео, выложенного на ютуб. Объект, который десяток лет находился в легком доступе с хорошим сохраном. Таким образом и теряются объекты, а потом говорим, что лазать негде. 1 Цитата
Chop Опубликовано 31 августа Жалоба Опубликовано 31 августа 5 минут назад, Skrollen сказал: Его со всех сторон залочили. Не могу конечно говорить на 100%, но факт что залочили вскоре после сами знаете какого видео, выложенного на ютуб. Объект, который десяток лет находился в легком доступе с хорошим сохраном. Таким образом и теряются объекты, а потом говорим, что лазать негде. Коорднаты гуляют потому что, уже каждая собака знает, а на видосе и залаз спален,место и даже способ проникновения.Отличное поколение растим Но делать с этим конечно ничего не будем. Цитата На страже форума.
Fraer Опубликовано 31 августа Жалоба Опубликовано 31 августа (изменено) А че за видос на ютубе?? 👍 Изменено 31 августа пользователем Fraer Цитата
Mata Hari Опубликовано 3 сентября Жалоба Опубликовано 3 сентября @Дозорный @Skrollen @Chop Офтоп. Разборкам стоп. С любовью, ваша злая Mata Hari 1 Цитата Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои. Добрая кобра на связи.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.