Dims Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 Дамы и господа, задача проста как апельсин: поднять тушку на высоту метра 3 - 3,5. Посоветуйте подручные способы. или может лучше туда "кошку" на веревочке кинуть?) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Задача нифига не простая😆 Можно и кошку если не боишься в процессе 314здануться) Но в идеале - стремянка. Крюк ведь еще нужно за что-то зацепить суметь. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2023 А существуют ли складные компактные лестницы? Чтобы в машину кинул и поехал. Ну и на объекте чтобы с собой не здоровенную дурынду таскать. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2023 Если речь про "оку", то можно сразу забыть. Если на твоей, , то возьми обычную трехсекционную из алюминия, ее может носить один человек. Не помню есть у тебя верхний багажник или нет, но на худой конец можно попробовать закрепить через прокладку типа ковра буксировочными тросами с фиксатором и обозначить красной тряпкой как внегабаритный груз. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Багажника на крыше у меня пока нет, и вариант с коврами-самолётами на крыше не рассматривается. Что будет, если это всё оторвётся? А тащить на себе лестницу придётся больше километра. В 23.06.2023 в 16:13, Дозорный сказал: то возьми обычную трехсекционную из алюминия Сколько такие весят? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 В 27.06.2023 в 12:57, Dims сказал: Багажника на крыше у меня пока нет, и вариант с коврами-самолётами на крыше не рассматривается. Что будет, если это всё оторвётся? А тащить на себе лестницу придётся больше километра. Сколько такие весят? Что-то около 10 кг. Был бы ковер-самолет, то извращаться бы не пришлось. Советую побыстрее установить крепления под багажник, полезная вещь даже вне контекста поехать на залаз. Раз такое дело, остается только вариант с кошкой-крюком и веревкой с навязанными узлами. Подход имеет свои минусы, но если получится надежно зацепить, подняться наверх получится. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 В 28.06.2023 в 16:41, Дозорный сказал: Советую побыстрее установить крепления под багажник Вещь-то полезная, только дорогая. я помимо тупо рейлингов хочу ещё крепление для великов туда присобачить) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.