Mukhtar Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 Маки! С прочтения "Волшебника Изумрудного города" мечтал оказаться посреди макового поля. В 55 дядька мальчик ведь опять! 10 мая 2015 запрягли нашего бегунка (Toйота 4 Раннер) и отправились. Система очистных сооружений Алма-Аты - это мощь советского подхода к проектированию гидротехнических комплексов. Сейчас этот каньон квадроциклисты изъездили до блевотного безобразия. Водоросли очищают стоки. Песочный карьер. Теперь бегунок ярко-синий и шершавый. Перекрасили, ибо облез. Змейке помогли выкарабкаться и убежали. Побздёхиваю я пресмыкающихся. И не только живность. Есть люди как б...ди. В.В. Маяковский Это был рыборазводческий завод. Тот кто изобрёл систему укладки парашюта (Глеб Евгеньевич Котельников) явно видел как уложены маки в своих "домиках". И пусть "безмятежность окошек" подержит моё пиво! Рыбу не ловил, не стрелял, не купался, скот не поил. Только ОТДЫХал. Глубина резкости КЭНОНа !!! И пусть всякие панасики отс....т. Отдохнут. Ну Вы поняли. Ни разу не орнитолог. Кажись ястребы. Фермер - оскотинившийся художник в прошлом. Это вот озерко прорвалось в 80-х. Теперь оно окончательно пересохло. А как там пахнет! Юный натуралист. Саранча обыкновенная. У нас их мало. В Павлодарской области без сетки на радиаторе далеко не уедешь. Закипишь. При попытках захвата она ссытся, срётся и матерится! Теперь их помидоры дороже привозных. Гримасы капитализма. С Днём Великой Победы! Яма Алма-Атинская. Непродуваемая. Сынок рулил, я операторничал. Цитата
Дозорный Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2023 Маки красивые) За помощь ужику респект, я к змеям нормально отношусь, но все же побаиваюсь, уж очень они дурные. А тут еще такое бревно на фото, пусть даже и неядовитое. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 Хорошие места, завод этот по разведению рыбы и сейчас стоит, но ему поплохело чуток с тех лет, был именно на этом каменном пирсе, и по зданию шарохался. Змей на фото - безобидный, не ядовит. Цапнуть может, но яда у ужа ноль, разве что какую заразу на клыках занесет, он мышами и прочими тушканчиками питается. Но по идее не агрессивные они, не злые. Локация с песками и холмами мне понравилась, побывал бы там, но бааальшие сомнения, что гетц там не утонет, а вытаскивать потом некому.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Mukhtar Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 4 часа назад, Red XIII сказал: побывал бы там, но бааальшие сомнения, что гетц там не утонет, а вытаскивать потом некому.. В самом каньоне на 2-ВД конечно делать нечего, а в округе можно покататься-пофотографировать. Там обыкновенные грунтовки. Да ты же знаешь те места - Каройский танковый полигон. Цитата
Mukhtar Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, Mukhtar сказал: на 2-ВД конечно делать нечего В прошлом году встретил ГОЛЬФа на дороге Ассы- Бартогай. МУЖИКИ!!! Цитата
Red XIII Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 В 30.03.2023 в 16:44, Mukhtar сказал: В прошлом году встретил ГОЛЬФа на дороге Ассы- Бартогай. МУЖИКИ!!! Как только асфальт не проламывается под весом их железобетонных яек..Но вообще в марте получилось загнать гетца за ветряки, по всякой грунтовке и глине (не размякшей) он неплохо бегает, лишь бы не закопался. Каройский полигон знаю, бывал в оврагах за ним, нагло проехав под высоким, но запертым шлагбаумом, открутив с крыши антеннку)) Повторить бы это все, такие кадры можно сделать, эхх. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 В 30.03.2023 в 13:44, Mukhtar сказал: В прошлом году встретил ГОЛЬФа на дороге Ассы- Бартогай. МУЖИКИ!!! Я на своём гольфе тоже какули месил, было дело. Аж на крыше грязь потом была) А места шикарные! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.