Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"материала очень мало, заливаю просто для того чтобы отметится что я живой"

всем привет сегодня была моя первая вылазка, узнал о бомбоубежище через изнанку, так как запись была 2014 года, думал что бункер запечатали ну или его вообще уже нет. Но

в эту субботу мы с "отрядом" из 4-х человек (к сожалению их аккаунтов нет на сайте) решили проверить данный бомбарь, приехали значит мы и начали искать собственно вход, долго он себя не ждал нашли мы его быстренько, кстати может кому то будет  интересно но рации там не работают скорее всего установлены глушилки, нашли вход и разочаровались тому что на "двери" висел замок  но мы решились пролезть через левый нижний угол, первый лез я,  когда я увидел гермодверь ноги мгновенно затряслись и было очень страшно лезть дальше. https://postimg.cc/s1PgPRFG 

внутри было очень пусто и из одной гермодвери шел свет, https://postimg.cc/5H4FFqNT может быть это был морг? 

ну значит пошли мы до комнаты с палатами и не осмелились идти дальше боясь что нас просто поймают или тут есть кто то помимо нас, постараюсь загрузить вторую часть уже с картинками на этой неделе, очень интересно что там дальше , как я понял по старым картинкам все очень сильно поменялось, но только интересно для чего? подчеркните мои ошибки со временем буду добавлять еще отчеты с хорошим качеством. ну всем пока

Опубликовано

Дружище, на отчёт это не тянет. 

5 часов назад, Slayer сказал:

постараюсь загрузить вторую часть уже с картинками на этой неделе

Ждём с нетерпением. Только оформи как полагается. Фото в галерею и т.д.

А эту тему потом я сотру.

Данный раздел форума предназначен для публикации отчетов о посещении различных урбанистических объектов.

1. Для отчетов действуют Правила форума Изнанка.kz (недопустима ненормативная лексика и т.п.)

2. При написании отчета не меняйте стандартные шрифты форума. 

3. При вставке фотографий их необходимо сначала загрузить в галерею Форума. Вставка фотографий осуществляется с помощью кнопки "Другие медиа" в правом нижнем углу редактора, в полном размере. Отчеты со ссылками на изображения или вовсе без изображений будут удаляться.

4. Не указывайте в тексте отчета координат объекта, если вы не хотите наплыва туда нежелательных личностей.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Согласен с моим коллегой старшим по званию😁.

Второй отчёт правильно оформи и будет тебе пахлава,пироги,сухофрукты...кхе. 

Похвала тебя ждёт короче , и капля увожения так сказать. Ты хотя бы для приличия ссылку на тему с бомбарём оставил, а то я до сих пор не понял чё за бомбарь до сих пор жив))

И обращайся если что, не кусаемся, ну я точно, за остальных не знаю🤭

На страже форума.

Опубликовано
14 часов назад, Chop сказал:

И обращайся если что, не кусаемся, ну я точно, за остальных не знаю🤭

спасибо, буду стараться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...