Mukhtar Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Много слышал про Поющий бархан, на даже представления не имел о его месте расположения. Как то, поехав на Чарынский каньон, попали в песчаную бурю, и решили поехать дальше в сторону Чунджи. А потом дальше в сторону Хоргоса. А потом подумали - в пень этот Хоргос. А решили совершить КРУГОКАПЧАГАЙСКОЕ путешествие. Сказано - сделано. Поехали налево и увидели поворот на Басши - поселок, где находится администрация заповедника. Но решили не заезжать, чтобы не портить кругокапчагайства, а приехать специально. Путешествовали знатно. Толи 800, толи 900 км накрутили. Вернулись ночью. Уставшие, но счастливые. Возле Мукров корову стукнули. Она убежала, не дав оценить ущерб. Купив путёвку и набив полную МПВ человеками (жена, сыновья, подруга жены и будущая жена старшего сына)и взяв на борт инспектора заповедника (он же экскурсовод) поехали. ОН РЕАЛЬНО ПОЁТ!!! Только надо забраться повыше и втроём на попах съезжать цепью, поднимая волну песка. А от ветра он поёт только в особую погоду, в особый ветер. Толст я был уже и тогда. Алтын Эмель. Он же гора, он же перевал, он же заповедник Странная печурка Расстояния там нешутейные Джейраны или лошадки Пржевальского. Я в них не силён. Рыбак я, рыбак, не охотник. Осётрики вполне себе крупненькие Форелька кажись 1000 летняя ива Объезды зашипованы Тэмуджин грят кашеварил тут Камышовый рай Процесс вызывания Духа, поющего бархана Тут и сказке конец, А кто слушал - не молодец, Нехай не слушает - А сам туда едет! Ибо там ваще трындец! Цитата
Dims Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 А я думал осётры только на Каспии водются!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Ami Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Мухтар, вы как всегда А у меня в телефоне, уже и папка есть.. "По следам Мухтара!" Цитата
Дозорный Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 5 часов назад, Ami сказал: А у меня в телефоне, уже и папка есть.. "По следам Мухтара!" Пора открыть на изнанке новую рубрику) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Ami Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 2 часа назад, Дозорный сказал: Пора открыть на изнанке новую рубрику) Да да, так и назвать )))) Цитата
Mukhtar Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 В 03.03.2023 в 01:30, Dims сказал: осётры только на Каспии Эти кажется ШИП называются. Но семейство осётровых. Цитата
Mukhtar Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 15 часов назад, Ami сказал: так и назвать Без меня меня женили! Я не согласен! Погуглил и вдвойне не согласен. Как-то всё печально, психиатрически и зоологически. А я ж акын или поэт (нужное подчеркнуть). Назовите скромно наш Кабулов-ЗаИлийский (Семёнов-ТяньШанский), Пржевальский, Чокан Валиханов)). Только не Миклухо-Маклай и не Кук!!! Цитата
Mukhtar Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 А в какую тему помещать материалы о суперзверскомощном картОбагги? Цитата
Дозорный Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 3 часа назад, Mukhtar сказал: А в какую тему помещать материалы о суперзверскомощном картОбагги? Если тесты на природе, то в "путешествия", если сам процесс сборки то пожалуй в "снаряжение". Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.