Mukhtar Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Опять лазаю. По архивам конечно. Клуб Мицубисей Монтеров Спортов не хотел, чтобы мой семейный минивэн портил им картину. Но я же настойчив и максимально дружелюбен. Как Маша и медведь. Взяли и кажется не пожалели. Все ехали впервые и мои горнолазательные способности вкупе с географическим дарованием и пригодились. Там КРАСИВО!!! Все должны там побывать. Дорога до Талдыка хорошая, а там рядышком. 400-450 с гачком всего то. Мазда МПВ - впередиедущий, впередисмотрящий и впередистоящий. А! И впередиспускающийся. 2500 - страшноватая высота перевала Капальский взвоз. Святой камень. Бивуак. Пьяницы они - эти Монтеролюбители. 112 метров - самый высокий в Средей Азии. Озеро "ОПЕРА". Та горка наверно уже китайская Парад-построение. Кажется доплюнуть можно до посёлка. Реально полдня карабканья. Рiднiй Новоiлiйскъ . Шутю. Мы ж карагандинские пацаны. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Mukhtar Цитата
Dims Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 А-бал-деть! Не, ну серьёзно! Это нереально крутые виды!!! Особенно вот это место! Цитата Мухтар, скиньте, пожалуйста, точные координаты этой долины! Лелею надежду когда-нибудь приехать и привезти коптеры! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Mukhtar Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 2 часа назад, Dims сказал: точные координаты этой долины! 45.02225884469664, 79.02563354663069 Цитата
Mukhtar Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Dims сказал: Лелею надежду когда-нибудь приехать и привезти коптеры! В чём проблема? Занаряжай (по аглицки) скандинава и вперёд. Командор экспедиции есть. Проводник- военспец есть (РЭД 13), авиационное сопровождение есть - ты, финансовое обеспечение - разные прочие шведы. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Mukhtar Цитата
Dims Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 Надо сперва меня (желательно вместе с карманной авиацией) транспортировать.)) За координаты спасибо!!! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.