bortnik Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Около двадцати лет назад в Кокшетау еще существовал фарфоровый завод. Он был основан тридцать пять лет назад, в 1984 году. В нынешнее время он уже давным давно является заброшенным предприятиям, и привлекает разве что марадеров, которые растаскивают кирпичи для своих сараев, прилагаю фото На территории завода, нет бомбоубежищ или чего-то подобного этому, завод не являлся засекреченным, или военно-оборонно промышленным, но там достаточно много осталось разных интересных штук, которые позволяют прикоснутся к истории того времени. Изменено 23 января, 2023 пользователем Dims Поправил форматирование текста Цитата
Chop Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Интересно видеть Кокше в Изнанке, место службы. Сразу скажу что это не урбантрип), тут в основном твой рассказ должен прилогаться об объекте, будь то даже старый поход, почитай как пишут плиз. И фото желательно не скрины с видоса, или хз что. Как правильно залить фото, а пока держи плюсик. Цитата На страже форума.
Ami Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 Что то, захотелось мне в Кокшетау Цитата
Red XIII Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 Ну, для начала неплохо, хотя фоток мало безумно, будто просто мимо прошел, и качество их загрузки, мягко говоря, не алё. Поставил плюс на первый раз, но нужно сделать работу над ошибками: изучить как заливаются фото в галерею и потом оттуда вставляются в блок текста, ну и собственно, побывать на объекте внутри, с фоточками, тем более раз там охраны толком нету, тем более) Давай, дерзай) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Skrollen Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 Приветствуем! с Кокшетау у нас кажется ничего и не было по отчетам. Хотелось бы да, побольше фото, корпус интересный снаружи. Фото если что можно в галерею загружать и оттуда вставлять в отчет. Если не совсем понятно, как это сделать, можешь написать в личку. Цитата
Dims Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 а где фотки внутри здания? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
bortnik Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 В 23.01.2023 в 11:53, Red XIII сказал: у, для начала неплохо, хотя фоток мало безумно, будто просто мимо прошел, и качество их загрузки, мягко говоря, не алё. Поставил плюс на первый раз, но нужно сделать работу над ошибками: изучить как заливаются фото в галерею и потом оттуда вставляются в блок тек Скоро, скоро все будет) Цитата
bortnik Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Около двадцати лет назад в Кокшетау еще существовал фарфоровый завод. Он был основан тридцать пять лет назад, в 1984 году. В нынешнее время он уже давным давно является заброшенным предприятиям, и привлекает разве что марадеров, которые растаскивают кирпичи для своих сараев, прилагаю фото/видео, с этого места. Ссылочка :) Фоточки :) p.s. по какой-то причине не могу выложить сюда фотографии, ибо выдает кучу ошибок, дескать размер файла превышен, и какое бы фото не пытался отправить - все тоже самое. Изменено 14 марта, 2023 пользователем bortnik Цитата
Dims Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 1 час назад, bortnik сказал: дескать размер файла превышен Фотографии нужно загружать в галерею. На любой странице, сверху справа здоровенная кнопка. В категорию "Отчеты о походах". Далее создаешь новую тему и вставляешь изображения через кнопку "Другие медиа" Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
flix Опубликовано 25 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2024 Привет, можно пожалуйста адрес этого завода? Цитата
Dims Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 Никто не знает, похоже. Я поискал, вот что дало беглое гугление в яндексе: https://2gis.kz/kokshetau/geo/70030076161551950?m=69.450719%2C53.283372%2F16.87 Северная промзона. ТОО (или АО) Кофар. Если найдёшь сам - будет круто) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 (изменено) Только что, Dims сказал: Никто не знает, похоже. Я поискал, вот что дало беглое гугление в яндексе: https://2gis.kz/kokshetau/geo/70030076161551950?m=69.450719%2C53.283372%2F16.87 Северная промзона. ТОО (или АО) Кофар. Если найдёшь сам - будет круто) Не, Димс, не оно. Здесь находится по идее Административка по спутнику такая же как на фото. Изменено 18 июня, 2024 пользователем Skrollen Цитата
Dims Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 14 минут назад, Skrollen сказал: Не, Димс, не оно. Здесь находится по идее Административка по спутнику такая же как на фото. Да, больше на правду похоже... А нормального отчета оттуда нет, никто не был внутри? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 Ну вот только Bortnik с Кокшетау, но заходит не часто к сожалению. А так с Алматы то еще никто до туда не добрался. Цитата
Chop Опубликовано 19 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) В 18.06.2024 в 13:57, Skrollen сказал: Ну вот только Bortnik с Кокшетау, но заходит не часто к сожалению. А так с Алматы то еще никто до туда не добрался. Ну я был так то, годик? Правда занят был, менты постоянно рядом были? Изменено 22 июня, 2024 пользователем Chop Цитата На страже форума.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.