Skif Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Всем привет, хотел рассказать про мои попытки проникнуть как казалось вначале, в хорошо сохранившееся убежище. Бункер находится на территории элеватора, я так и не понял работает он или нет. Но на объекте присутствует охрана и "МЕТАЛЛИСТЫ" которые медленно но верно разбирают наследие Советского союза. Также на территории есть собаки, начиная с мелких но очень громкий песиков заканчивая действительно опасными псинами которые в самый не подходящий момент пытались укусить нас и всячески нападали, приходилось в быстром темпе сваливать. Залаз на объект всего один, если идти вдоль забора в итоге вы выйдите к небольшой речушке которая приведет в небольшой тунель под забором, пройдя по нему вы попадете в "зелёнку" от туда уже можно двигаться по территории. Вся сложность была в хаотичном движении людей по территории элеватора, и их повышенной агрессивности. Путь к бункеру лежал через густо заросшую местность затем, в которых судя по всему проводился демонтаж всего того что можно сдать на метал... Попасть к бункеру удалось только раза с пятого, и только благодаря невнимательности охранников, и конечно же удачи. Вход в бункер представлял из себя достаточно массивный наклонник а из глубины бункера доносились голоса. Поняв что там кто-то есть пришлось опять отступить. Придя туда через неделю обстановка только ухудшилась, в добавок к металлистам на территории появилась спец техника. Дойдя до бункера мы столкнулись с закрытой на замок дверь наклонника, казалось бы опять идти назад и приходить уже с инструментом. Но благодаря смекалки моего товарища нам все же удалось попасть внутрь. Дверь была очень расшатана и подперев верхнюю часть двери снизу образовалась небольшая щель через которую не без усилий, но удалось пробраться во внутрь. Спускаясь по ступенькам мы в голове представляли хорошо сохранившейся бункер. На деле полностью разграбленный местами затопленный "подвал", и всего лишь две уцелевшие гермодвери. Пройдя дальше по коридору мы попали в главный зал, в котором судя по поддонам которые занимали большую часть зала, там сушили картошку. Сделав всего несколько фоток мы ушли оттуда, с некоторой обидой. Залаз актуален на 09.01.23г Цитата
Dims Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Элеватор? Не тот ли это элеватор, у которого две башни? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Огась. Куда мы лазили. И убежище, в котором с Брадором радиоактивные источники находили. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 залаз через жд пути ещё живой?) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skif Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 В 27.01.2023 в 18:50, Dims сказал: залаз через жд пути ещё живой?) Навряд ли. Там открытое пространство, и много машин. Цитата
Raf Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 И опять же забыл меня отметить , мы там если что вместе были Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.