sunstyle Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 Привет! Новичок в Казахстане, прогулялся по местному бояну. Кто есть в Караганде? Можем пересечься, пишите в ЛС или здесь. Приятное тленоместо, можно хорошие фото сделать в солнечную погоду, можем собраться. Цитата
Ami Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, pooh сказал: Караганда оживает Сама в шоке ) Цитата
Red XIII Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 Маша Пэйн из Караганды тебе в помощь, товарищ! Найди ее тут в пользователях из Караганды, спишись в ЛС и далее уже думаю найдете общий язык) Более тут активных с вашего города по-моему нету, разве что наши в гости понаедут, но нечасто это бывает.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Ami Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 4 минуты назад, Red XIII сказал: Маша Пэйн из Караганды тебе в помощь, товарищ! Найди ее тут в пользователях из Караганды, спишись в ЛС и далее уже думаю найдете общий язык) Более тут активных с вашего города по-моему нету, разве что наши в гости понаедут, но нечасто это бывает.. Ой зря ты так, смотря чем нас заинтересовать )))) Цитата
atrractivePain Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 Все тлен. Если есть желание надо зашатать один бомбарь . Нету рисковых пока ? Цитата
atrractivePain Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 52 минуты назад, Red XIII сказал: Маша Пэйн из Караганды тебе в помощь, товарищ! Найди ее тут в пользователях из Караганды, спишись в ЛС и далее уже думаю найдете общий язык) Более тут активных с вашего города по-моему нету, разве что наши в гости понаедут, но нечасто это бывает.. Ещё лазиет Sniper, его можно взять ,и Руслан но он куда то пропал. Я не знаю в курсе вы или нет,наш DemoN ,погиб от угарного газа,когда чинил мотоцикл( около года назад или больше Бендер бывает проявляется раз в пятилетку. Ещё есть парни подростки,ну если у них не пропал интерес ещё ,может напишут Цитата
atrractivePain Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Ami сказал: Приятное место ! По нему есть отчет на бомбарь на 2000 человек,я там был ,бомбарь шатал? Изменено 18 октября, 2022 пользователем atrractivePain Цитата
atrractivePain Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 53 минуты назад, Ami сказал: Ой зря ты так, смотря чем нас заинтересовать )))) Я думаю ты уже на сайте КТЖ ? Цитата
Skrollen Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 10 минут назад, atrractivePain сказал: Я не знаю в курсе вы или нет,наш DemoN ,погиб от угарного газа,когда чинил мотоцикл( около года назад или больше Извиняюсь за оффтоп, но вот это сейчас пиздец новость ? Автору привет! Рисунки на фасаде збс) Цитата
Bender Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2022 В 18.10.2022 в 11:44, atrractivePain сказал: Все тлен. Если есть желание надо зашатать один бомбарь . Нету рисковых пока ? А про bender a забыли да Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
atrractivePain Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2022 8 минут назад, Bender сказал: А про bender a забыли да Да ты появляешься раз в 5 лет))) Цитата
Gorkaman Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 В 18.10.2022 в 11:47, atrractivePain сказал: Ещё лазиет Sniper, его можно взять ,и Руслан но он куда то пропал. Я не знаю в курсе вы или нет,наш DemoN ,погиб от угарного газа,когда чинил мотоцикл( около года назад или больше Бендер бывает проявляется раз в пятилетку. Ещё есть парни подростки,ну если у них не пропал интерес ещё ,может напишут Если ты про тех, кто тебе в вк кидал места бомбарей на картах, то лазаем) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.