Raf Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Заброшенный кирпичный завод Построен этот завод после второй мировой войны, примерно в пятидесятых годах. На территории завода есть много построек, по типу станции обслуживания машин, так же много строительных сооружений. интересных мест могу отметить 50 метровую вышку , с выходом на крышу, с нее открывается прекрасный вид на город, газоблок, ныне заброшенный, так же бомбоубежище находящееся в центре локации. Начнем с вышки, как я ранее упоминал она 50 метров, и находится на краю локации, проникнуть туда не составляет никакой сложности, при заходе в здание моЖНО увидеть хрупкую лестницу, буквально рассыпающиюся от старости, больше одного человека подниматься по ней опасно, каждый раз может быть последним для этой лестницы. Газоблок - здание в конце локации, представляющие из себя большое здание, в 4этажа в каждом из них можно ходить, общедоступный второй этаж, по нему можно пройтись каждый, 1 этаж завален и проникнуть туда никак не получится, третий и четвертый этаж покорить будет очень трудно, на третий этаж есть залаз от других диггеров, представляющий из себя какую никакую лестницу, на четвертый этаж придется подниматься по лестнице, хлюпкой и ржавой, так же по ней можно выйти на крышу. Бомбоубежище. При заходе в нем можно увидеть большие железные двери, на которых висит замок, внутри оно представляет из себя большое помещение, 50 метров вход в сами комнаты, находится на глубине 4-5 метров, внутри можно увидеть один большой холл, из которого пройдя прямо можно наткнутся на вент шахты, пройдя вправо можно найти литературные столы, в которых можно найти литературу 40-60 годов, пройдя вправо можно наткнутся на туалетные кабинки, разделены они на мужские и женские, в холле можно увидеть рассортированные кучки припасов МЧС, из интересных находок удостоверение,ГП7, танковый противогаз, Фильтры закрытого действия, респираторы для летчиков. Выход из кирпичного завода находится в дырке, проделанной в заборе Цитата
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Фотки бы получше... нихрена не видно. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 Бро, на какой телефон снимаешь? Ряд вопросов: 1) почему на некоторых фотках стоит 2019 год, когда на дворе 2022? 2) Почему качество фоток с телефона будто блеать 2007 год, 0.3 мегапикселя? Я такие фотки застал на заре диггсталка, когда все еще были школьниками. Сейчас можно даже б/у смартфон взять за копейки с хорошим качеством, тысяч за 25-30 вполне приятный, вот честно, по картинкам создается впечатление, что это либо скриншоты из видео низкого качества, либо надергано отовсюду случайные кадры разных людей из разных отчетов лохматых годов..Мой совет - в ближайшее время найти смартфон или хотя бы экшенку с приличной картинкой, и отчеты заиграют новыми красками. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Raf Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 Не телефон а дешёвая экшен камера на ней дата не настроенна, экшенка за 15 к. Не веришь дай личку я тебе видео с собой скину Цитата
Red XIII Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 15 часов назад, Raf сказал: Не телефон а дешёвая экшен камера на ней дата не настроенна, экшенка за 15 к. Не веришь дай личку я тебе видео с собой скину Да я верю, просто отчеты они обычно так - если уж фотки жуткого качества, то должны быть из мега-охраняемого места, где снималось все на бегу, потому было не до качества..А если с помоек, по которым я сам например лазаю всегда, где нет охраны, то можно и с хорошим кадром заморочиться. Мой телефон это обычный китаец сяоми ноут 7 про, его цена от силы 40 тысяч, но в дневное время снимает так, что приятно посмотреть..Потому и написал. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Natalichka9401 Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Прикольно, а есть еще фото? Цитата
Skif Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Для приличия авторов фоток указал бы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.