Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заброшенный кирпичный завод 

Построен этот завод после второй мировой войны, примерно в пятидесятых годах. На территории завода есть много построек, по типу станции обслуживания машин, так же много строительных сооружений.  интересных мест могу отметить 50 метровую вышку

large.IMG-20221013-WA0005.jpg.93c31842da009eaadc5330baccb24d83.jpg

, с выходом на крышу, с нее открывается прекрасный вид на город,

large.IMG-20221013-WA0004.jpg.874fee4a67ed2f73dd80039d7dc3d9b0.jpg

газоблок, ныне заброшенный, так же бомбоубежище находящееся в центре локации.

IMG-20221013-WA0008.thumb.jpg.7846882bcb99a6a513d5c6d46f3821f1.jpg

Начнем с вышки, как я ранее упоминал она 50 метров, и находится на краю локации, проникнуть туда не составляет никакой сложности, при заходе в здание моЖНО увидеть хрупкую лестницу, буквально рассыпающиюся от старости, больше одного человека подниматься по ней опасно, каждый раз может быть последним для этой лестницы. Газоблок - здание в конце локации, представляющие из себя большое здание, в 4этажа в каждом из них можно ходить, общедоступный второй этаж, по нему можно пройтись каждый, 1 этаж завален и проникнуть туда никак не получится, третий и четвертый этаж покорить будет очень трудно, на третий этаж есть залаз от других диггеров, представляющий из себя какую никакую лестницу, на четвертый этаж придется подниматься по лестнице, хлюпкой и ржавой, так же по ней можно выйти на крышу. Бомбоубежище. При заходе в нем можно увидеть большие железные двери, на которых висит замок, внутри оно представляет из себя большое помещение, 50 метров вход в сами комнаты, находится на глубине 4-5 метров, внутри можно увидеть один

large.IMG-20221013-WA0006.jpg.6c5776843384d9686d68639f225b17f9.jpglarge.IMG-20221013-WA0002.jpg.13faca2093b2f30050cff04f640ebce0.jpg

большой холл, из которого пройдя прямо можно наткнутся на вент шахты, пройдя вправо можно найти литературные столы, в которых можно найти литературу 40-60 годов, пройдя вправо можно наткнутся на туалетные кабинки, разделены они на мужские и женские, в холле можно увидеть рассортированные кучки припасов МЧС, из интересных находок удостоверение,ГП7, танковый противогаз, Фильтры закрытого действия, респираторы для летчиков. Выход из кирпичного завода находится в дырке, проделанной в заборе

Опубликовано

Фотки бы получше... нихрена не видно.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Бро, на какой телефон снимаешь? Ряд вопросов: 1) почему на некоторых фотках стоит 2019 год, когда на дворе 2022? 2) Почему качество фоток с телефона будто блеать 2007 год, 0.3 мегапикселя? Я такие фотки застал на заре диггсталка, когда все еще были школьниками. Сейчас можно даже б/у смартфон взять за копейки с хорошим качеством, тысяч за 25-30 вполне приятный, вот честно, по картинкам создается впечатление, что это либо скриншоты из видео низкого качества, либо надергано отовсюду случайные кадры разных людей из разных отчетов лохматых годов..Мой совет - в ближайшее время найти смартфон или хотя бы экшенку с приличной картинкой, и отчеты заиграют новыми красками.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не телефон а дешёвая экшен камера на ней дата не настроенна, экшенка за 15 к. Не веришь дай личку я тебе видео с собой скину

Опубликовано
15 часов назад, Raf сказал:

Не телефон а дешёвая экшен камера на ней дата не настроенна, экшенка за 15 к. Не веришь дай личку я тебе видео с собой скину

Да я верю, просто отчеты они обычно так - если уж фотки жуткого качества, то должны быть из мега-охраняемого места, где снималось все на бегу, потому было не до качества..А если с помоек, по которым я сам например лазаю всегда, где нет охраны, то можно и с хорошим кадром заморочиться. Мой телефон это обычный китаец сяоми ноут 7 про, его цена от силы 40 тысяч, но в дневное время снимает так, что приятно посмотреть..Потому и написал.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...