Raf Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Здаров всем Сегодня хочу рассказать о одном объекте где я побывал . Гуляли мы в поисках объектов и наткнулись на бомбоубежище, на входе небыло замка и мы решили прийти на следующий день. На следующий день мы взяли фонарь рюкзаки и разводной ключ, пришли на место. На месте мы просидели на площадке рядом около 1 часа выжидая момента после быстро бежим ко входу открываем гермуху и закрываем за собой Потом увидели бомбарь, бомбарь был в хорошем состоянии следов на полу небыло, но к сожалению всё ценное вынесли Мы не расстроились прихватили с собой пару противогазов , перчатки от озк, и протирки для линз противогаза. Потом мы увидели сан узел ,комнату связи и машинный отсек На стенах было куча плакатов Грожданской Обороны В заключение хочу пожелать всем любителям сталкинга и чтоб у вас было поменьше запалов Цитата
Red XIII Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 Воот! Это уже вполне себе неплохо!) И все видно, и можно общее впечатление составить) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Хороший сохран. Я бы даже сказвл, отличный. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
denessence Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 вообще практически не тронутое Цитата
Raf Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 В 13.01.2023 в 23:27, Skif сказал: Для приличия авторов фоток указал бы... Серёга красавчик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.