Dromaeosaurus Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Дата: 02.12.2020 Участники: Dromaeosaurus, Паша Вчера начался снос известного Царицынского радиорынка в Москве. Эх, сколько воспоминаний... на первый день после закрытия мы с товарищем решили наведаться, как только поступила инфа о данном событии. Основное снято на видеоhttps://youtu.be/BVV-iB0oBzo Фотографии процесса демонтажа рынка Из хабара у нас, собственно, много винила, кассеты и бобина с "Ну погоди") Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Dromaeosaurus 2 Цитата vk.com/dromeo
Red XIII Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Тут можно много всего хорошего и полезного насобирать) Когда-то давно я нашел практически полный деревянный бочонок канифоли для пайки, даже не знал что она в таких бочонках бывает. Спускаюсь в подвал одного ныне восстановленного института/колледжа, а там в бочонке типа янтарь с характерным запахом) Не поверил, отколол кусочек, унес, дома проверил - она, родимая) Следующим же днем ринулся и спас весь бочонок) После меня парни еще в другом углу нашли много брусков олова нарубленных, да и вообще по мелочи много хорошего попадалось) 1 Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 07:58, Red XIII сказал: Тут можно много всего хорошего и полезного насобирать) Когда-то давно я нашел практически полный деревянный бочонок канифоли для пайки, даже не знал что она в таких бочонках бывает. Спускаюсь в подвал одного ныне восстановленного института/колледжа, а там в бочонке типа янтарь с характерным запахом) Не поверил, отколол кусочек, унес, дома проверил - она, родимая) Следующим же днем ринулся и спас весь бочонок) После меня парни еще в другом углу нашли много брусков олова нарубленных, да и вообще по мелочи много хорошего попадалось) Рэд, ты до сих пор паяешь канифолью?)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 А потом по плате сопли противные) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Сопли в любом случае будут. плату отмывать надо после пайки! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Если флюсом паять, то соплей минимум, и они не выглядят противно как канифольные, и смывать, кстати, не обязательно, если не затрагивать эстетическую стороны) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Паял я как-то переменный резистор. Так вот, пока я не отмыл знаменитый NC-559, при включении аппаратуры глюки были ещё те! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Ты небось активным флюсом, которым кастрюли паяют! Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 это ты свои веги кислотой паяешь, небось, ибо их ничто другое не берёт)) а я вот этим: https://aliexpress.ru/item/32948598235.html Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 Да это хрень какая-то. Жидкий флюс бери смола+спирт и бед знать не будешь. Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 есть у меня такой, это ЛТИ! всё равно паять 559 удобнее Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 23:11, Dims сказал: Рэд, ты до сих пор паяешь канифолью?)) Друже, я олдскул, и вдобавок рукожоп от радиогубительства, когда-то много лет назад мне показали с канифолью способ, так и паяем) А еще мне правда нравится ее запах. Но в плане соплей и эстетики да, плата потом выглядит просто библейски) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 тогда юзай способ, описанный выше - канифоль в спирте) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.