Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дата: 02.12.2020
Участники: Dromaeosaurus, Паша

Вчера начался снос известного Царицынского радиорынка в Москве. Эх, сколько воспоминаний... на первый день после закрытия мы с товарищем решили наведаться, как только поступила инфа о данном событии. Основное снято на видео
https://youtu.be/BVV-iB0oBzo

Фотографии процесса демонтажа рынка
3r4Y_1Rozl4.jpg?size=810x1080&quality=96

rMuKRVDG7NM.jpg?size=810x1080&quality=96

IR03BeikHnc.jpg?size=810x1080&quality=96

Pl1JpG5XrXg.jpg?size=810x1080&quality=96

z8_sq0fVZFc.jpg?size=810x1080&quality=96

2hG2iTZqDJI.jpg?size=810x1080&quality=96

edHyy4qK99c.jpg?size=810x1080&quality=96

fuog-owFgos.jpg?size=810x1080&quality=96

2ZSjamenwsc.jpg?size=810x1080&quality=96

6Vm04OATsYQ.jpg?size=1280x960&quality=96

nUYvpYbd7hE.jpg?size=810x1080&quality=96

2Wsme1jmgE0.jpg?size=1280x1280&quality=9

EIRPi3DsgVQ.jpg?size=1280x960&quality=96

RfOoz7VTAt0.jpg?size=810x1080&quality=96

ZNe0dGmdavY.jpg?size=810x1080&quality=96

A_keS-y14pk.jpg?size=1280x960&quality=96

7vIJcOOCP0s.jpg?size=1280x720&quality=96

qoWX13F_Pyg.jpg?size=810x1080&quality=96

Из хабара у нас, собственно, много винила, кассеты и бобина с "Ну погоди") 

Изменено пользователем Dromaeosaurus

vk.com/dromeo

Опубликовано

Тут можно много всего хорошего и полезного насобирать) Когда-то давно я нашел практически полный деревянный бочонок канифоли для пайки, даже не знал что она в таких бочонках бывает. Спускаюсь в подвал одного ныне восстановленного института/колледжа, а там в бочонке типа янтарь с характерным запахом) Не поверил, отколол кусочек, унес, дома проверил - она, родимая) Следующим же днем ринулся и спас весь бочонок) После меня парни еще в другом углу нашли много брусков олова нарубленных, да и вообще по мелочи много хорошего попадалось)

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.12.2020 в 07:58, Red XIII сказал:

Тут можно много всего хорошего и полезного насобирать) Когда-то давно я нашел практически полный деревянный бочонок канифоли для пайки, даже не знал что она в таких бочонках бывает. Спускаюсь в подвал одного ныне восстановленного института/колледжа, а там в бочонке типа янтарь с характерным запахом) Не поверил, отколол кусочек, унес, дома проверил - она, родимая) Следующим же днем ринулся и спас весь бочонок) После меня парни еще в другом углу нашли много брусков олова нарубленных, да и вообще по мелочи много хорошего попадалось)

Рэд, ты до сих пор паяешь канифолью?))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Если флюсом паять, то соплей минимум, и они не выглядят противно как канифольные, и смывать, кстати, не обязательно, если не затрагивать эстетическую стороны)

vk.com/dromeo

Опубликовано

Паял я как-то переменный резистор. Так вот, пока я не отмыл знаменитый NC-559, при включении аппаратуры глюки были ещё те!

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано
В 19.12.2020 в 23:11, Dims сказал:

Рэд, ты до сих пор паяешь канифолью?))

Друже, я олдскул, и вдобавок рукожоп от радиогубительства, когда-то много лет назад мне показали с канифолью способ, так и паяем) А еще мне правда нравится ее запах. Но в плане соплей и эстетики да, плата потом выглядит просто библейски)

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...