Volpyna Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 Мне очень интересно узнать, с чего все началось? А если конкретнее, то почему вы решили посвятить себя в это дело? Исследовать заброшенные объекты и ходить на вылазки. Что именно вас привлекло? Цитата
Дозорный Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 https://iznanka.org/topic/194-история-алматинского-сталкерского-клуба-iznankakz/ про меня в самом начале Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Chop Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 На бутылку не хватало с другом,решили залезть на местную заброшку и продать металл...а если серьезно,то до этого жил в Балхаше, погулять и развлечься мало где можно,вот и решили полазить поруфить.Потом общие знакомства с форумом,встречи и вот я ныне один из активных участников. Цитата На страже форума.
Skrollen Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 Никогда раньше не думал о посещении заброшенных мест, диггерстве и схожих увлечениях. Интерес как-то сам собой возник. Увидел заброшенное здание на новой площади - бывший казахстано-американский институт, сейчас там Туран - и предложил друзьям туда сходить. Есть даже отчет кстати) Я и забыл. После этого вот и заинтересовался, почти сразу нашел Изнанку, ну а там понеслось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.