Sniper Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Cyberpunk 2077 — мультиплатформенная компьютерная Action/RPG игра в жанре киберпанк, разрабатываемая польской студией CD Projekt RED. Игра является продолжением настольной игры «Киберпанк 2020», действия которой будут происходить спустя 57 лет в большом городе Найт-Сити, расположенном в штате Калифорния. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Sniper Цитата
Sniper Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) CD Projekt RED в официальном микроблоге Cyberpunk 2077 сделала важное заявление касательно игры. Разработчики решили перенести релиз горячо ожидаемой экшен-RPG на 10 декабря 2020 года. В качестве главной причины они обозначали сложности при подготовке сразу девяти версий проекта — для ПК, консолей текущего и следующего поколений, а также потоковой платформы Google Stadia. Вот как прокомментировали смещение даты релиза руководители CDPR Адам Бадовский (Adam Badowski) и Марцин Ивинский (Marcin Iwinski): «Скорее всего, вы переполнены эмоциями и вопросами, поэтому прежде всего примите наши скромные извинения. Самая большая проблема для нас сейчас заключается в одновременном выпуске Cyberpunk 2077 на ПК, консолях текущего и следующего поколений, что требует подготовки сразу девяти версий игры (Xbox One и One X, совместимость с Xbox Series S и Series X, PS4 и PS4 Pro, совместимость с PS5, ПК, Google Stadia) во время работы из дома. Поскольку Cyberpunk 2077 эволюционировала до почти что проекта следующего поколения, нам нужно убедиться в работоспособности и отсутствии сбоев. Мы понимаем: 21 день может показаться незначительным сроком для выполнения поставленной задачи в случае с такой масштабной игрой, но на самом деле этого достаточно». Далее руководители объяснили, почему их экшен-RPG отправилась на золото, но в итоге была перенесена. По их словам, это означает завершение разработки контента, но не исключает полировки и улучшения, которым может потребоваться дополнительное время. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Sniper Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 И что теперь?) Игра получилась неиграбельным шлаком) Цитата vk.com/dromeo
Дозорный Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Мне одному кажется, что с каждым годом игры выходят херовее и херовее? Серьезно, я не могу назвать больше трех игр после 2017 года, которые хотелось бы перепройти заново или зависнуть в них дольше месяца. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 21 час назад, Дозорный сказал: Мне одному кажется, что с каждым годом игры выходят херовее и херовее? Серьезно, я не могу назвать больше трех игр после 2017 года, которые хотелось бы перепройти заново или зависнуть в них дольше месяца. Танки!)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Dims сказал: Танки!)) world of tanks в 2010 году вышел... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 блин, точно.... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.