Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

_114698799_cyberpunk2077_5ecfe92351d704_

Cyberpunk 2077 — мультиплатформенная компьютерная Action/RPG игра в жанре киберпанк, разрабатываемая польской студией CD Projekt RED. Игра является продолжением настольной игры «Киберпанк 2020», действия которой будут происходить спустя 57 лет в большом городе Найт-Сити, расположенном в штате Калифорния.

eind95-waaayfrm.png?resize=770,433&quali

Изменено пользователем Sniper
Опубликовано (изменено)

CD Projekt RED в официальном микроблоге Cyberpunk 2077 сделала важное заявление касательно игры. Разработчики решили перенести релиз горячо ожидаемой экшен-RPG на 10 декабря 2020 года. В качестве главной причины они обозначали сложности при подготовке сразу девяти версий проекта — для ПК, консолей текущего и следующего поколений, а также потоковой платформы Google Stadia.

sm.cyberpunk-2077-image-5-1.750.jpg

Вот как прокомментировали смещение даты релиза руководители CDPR Адам Бадовский (Adam Badowski) и Марцин Ивинский (Marcin Iwinski): «Скорее всего, вы переполнены эмоциями и вопросами, поэтому прежде всего примите наши скромные извинения. Самая большая проблема для нас сейчас заключается в одновременном выпуске Cyberpunk 2077 на ПК, консолях текущего и следующего поколений, что требует подготовки сразу девяти версий игры (Xbox One и One X, совместимость с Xbox Series S и Series X, PS4 и PS4 Pro, совместимость с PS5, ПК, Google Stadia) во время работы из дома. Поскольку Cyberpunk 2077 эволюционировала до почти что проекта следующего поколения, нам нужно убедиться в работоспособности и отсутствии сбоев. Мы понимаем: 21 день может показаться незначительным сроком для выполнения поставленной задачи в случае с такой масштабной игрой, но на самом деле этого достаточно».

Далее руководители объяснили, почему их экшен-RPG отправилась на золото, но в итоге была перенесена. По их словам, это означает завершение разработки контента, но не исключает полировки и улучшения, которым может потребоваться дополнительное время.

Изменено пользователем Sniper
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне одному кажется, что с каждым годом игры выходят херовее и херовее?

Серьезно, я не могу назвать больше трех игр после 2017 года, которые хотелось бы перепройти заново или зависнуть в них дольше месяца.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано
21 час назад, Дозорный сказал:

Мне одному кажется, что с каждым годом игры выходят херовее и херовее?

Серьезно, я не могу назвать больше трех игр после 2017 года, которые хотелось бы перепройти заново или зависнуть в них дольше месяца.

Танки!)) 

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано
Только что, Dims сказал:

Танки!)) 

world of tanks в 2010 году вышел...

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...