Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, я не давно тут. И сталкерством занимаюсь не так давно. Хотелось бы узнать, если на 1-ой Алмате какие-либо объекты. Просто почти все объекты которые я знала разрушили. Да и душа у меня уже просит по таким местам походить. Буду рада за помощь, спасибо всем заранее.^_^

Опубликовано

Приветствую. А на каких объектах на первой Алмате была? А то объект подскажем, а его уже тоже нет) Лично я в тех краях не часто бываю, и как там с объектами сейчас дела обстоят не особо в курсе, только о паре-тройке уже недоступных знаю точно. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 27.08.2020 в 21:57, Skrollen сказал:

Приветствую. А на каких объектах на первой Алмате была? А то объект подскажем, а его уже тоже нет) Лично я в тех краях не часто бываю, и как там с объектами сейчас дела обстоят не особо в курсе, только о паре-тройке уже недоступных знаю точно. 

Привет, была в заброшенном строении у Дома школьников №6. К сожалению его год назад снесли. Потом, ездила чуть дальше 1-ой Алматы. На 13 заброшенных объектов около 3-х тюрьм. Там уже разбирали 7 объектов, так что нам удалось побывать только на 5, на данный момент этих объектов уже нет. Практически на всех объектах на которых я была, уже нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...