Volpyna Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 Привет, я не давно тут. И сталкерством занимаюсь не так давно. Хотелось бы узнать, если на 1-ой Алмате какие-либо объекты. Просто почти все объекты которые я знала разрушили. Да и душа у меня уже просит по таким местам походить. Буду рада за помощь, спасибо всем заранее. Цитата
Skrollen Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 Приветствую. А на каких объектах на первой Алмате была? А то объект подскажем, а его уже тоже нет) Лично я в тех краях не часто бываю, и как там с объектами сейчас дела обстоят не особо в курсе, только о паре-тройке уже недоступных знаю точно. Цитата
Volpyna Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 В 27.08.2020 в 21:57, Skrollen сказал: Приветствую. А на каких объектах на первой Алмате была? А то объект подскажем, а его уже тоже нет) Лично я в тех краях не часто бываю, и как там с объектами сейчас дела обстоят не особо в курсе, только о паре-тройке уже недоступных знаю точно. Привет, была в заброшенном строении у Дома школьников №6. К сожалению его год назад снесли. Потом, ездила чуть дальше 1-ой Алматы. На 13 заброшенных объектов около 3-х тюрьм. Там уже разбирали 7 объектов, так что нам удалось побывать только на 5, на данный момент этих объектов уже нет. Практически на всех объектах на которых я была, уже нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.