atrractivePain Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 Дата 08.07.20 Участники: attractivePain & К вашему вниманию наши мэстные горы,а видали ли вы такие,а Алма-атинцы?) Остановка заросла А повсюду,куда ни посмотри угольная пыль На подъезде к Каздраму закрались сомнения. Останки крыши Вроде руины,но Повсюду какие -то шарады из руин и растений. Похоже на ребус? Такие фото будут еще ниже. Знаете ,что самое удивительное в этом доступном объекте? Нет охраны,зашел ,смотри. То,что несмотря на все разрушения,старичок Каздрам напоминает о безопасности и всеми силами пытается сдержать именно эту стену. Никак иначе,везде руины уже,а тут... Идем дальше,восклицая и ахая от увиденной красоты,я продолжаю удивляться тому,как,кааааак можно было по*ерить такое здание? Мозаика без калейдоскопа Он,наконец сменяет гнев на милость и даже приглашает войти. Подает мне невидимую руку и показывает свои ступени И между делом,хвастается: Вот здесь было привидение. Стопудово. В правом углу,вероятно. "Артефакт" в руинах,серьезно? Красиво,черт возьми. Великолепно! Не хуже Колизея,правда? Вы уже,вместе со мной,кажется поняли,что нынешний хранитель Каздрама- любитель оптических иллюзий?! Покинув добродушного Хранителя местных тайн, покружив по окрестностям, я поехала домой. Цитата
atrractivePain Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 Отчет по этому же объекту от Робота Цитата
Dims Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 О как интересненько катаешь! А фотки с вершины горы тоже выкладывай, там весь простор промзоны видно!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Ami Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Какой у тебя напарник У нас.... гор таких нет ))) Цитата
Red XIII Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Красивый все-таки баян, очень жалею что во время нашего визита туда его забраковали и мне не посчастливилось там погулять..Люблю такие старинные простые объекты с множеством незаметных деталей. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Chop Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Эх...реально жаль похерили.Шик объект,и я его посмотрел как раз под самое начало сноса. Цитата На страже форума.
Mukhtar Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Chop сказал: самое начало сноса. Он был обалденен Цитата
Skrollen Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2020 Жаль здание. Фото нравятся) А привидение было в отчете Бендера я так понимаю?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.