atrractivePain Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Дата: 27.02.2020 Локация: Карагалинский суконный комбинат Участники: Ami, Attractive_pain Дорога по трассе,приметная стелла в память павшим героям,а позади тот самый знаменитый фабричный. Начнем... (Фото сделано в конце залаза перед уходом. ) Ворота не пускают внутрь и мы идем с бокового входа. Рядом река,дурное дело нехитрое -шлепнуться туда,да запросто. Туман добавлял загадочности. Его вы еще увидите на фото с высоты. На территории тихо,атмосферно и сказочно. Если честно,впервые встречаю такое красивое место ,где был комбинат. Деревья,река,мостик. Ощущение,что попал в сказочные декорации. А впереди то,наше любимое- пустынные и гордые от тишины и величия брошенные строения. (Приветствие) Сказка продолжается и поднявшись на лестницу,наш герой получает красивый вид с высоты. Чудеса. Как так сплелось,что завод совместил в себе и такое? Уже потом, гуляя по городу, поняла,что таких деревьев много. Сырость. Но у нас такое встречается,в основном в покинутом- зелень и мох. Практически везде было пусто и невозможно было отыскать хоть что-то. Нам повезло,одно из зданий, по словам Ami ,раньше было заперто, сейчас же открыто. И кое-что удалось археологически найти (Полусгнившая отвертка) (Текст проникнул в душу) Что можно сказать про современное поколение? Что рисовать )( й много ума не надо, это вам не в бумажках умных разбираться и не создавать настенные рисунки такие,чтобы на века. Заинтересовали эти бочечки. Загадка для изнанки,что мне напомнило это фото? Предположения в комментарии. Отгадавшему пирожок с полки (Отдам по приезду) В большинства зданиях продырявлена крыша осадками,старостью, огорчением. «Чернобыльское» дерево-рука Pacman Кирпич разломался и немного рассказал свою историю о том,что видел и наблюдал вокруг. Вспоминается почему-то первый класс или начальная школа. Тогда еще висели подобные длинные лампочки. И как такое успело произойти,что они ушли в небытие? Прилипший мусор напомнил о какой -то якобы генетической памяти и превратился в шелкопряда Очень люблю такие внутренности того,как строили,рассматривать Мы еще вернемся Изменено 1 марта, 2020 пользователем atrractivePain 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=LxJfgvegEvw https://www.youtube.com/watch?v=SAUXmgLDDTU Продолжу рассказ загрузив видео к отчету выше Далее мы несколько неудачно посетили Седьмое небо. От которого фактически ничего не осталось. Только натянутый тент обещавший восстановить и преобразить то,что было раньше. И никто не смог ответить мне на вопрос: "Что раньше было в этом здании?" Посетили расположенный рядом памятник ликвидаторам ЧАЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Труба до сих пор стоит, не упала Автор стихотворения Ольга Берггольц, это часть "Февральского дневника", написанного в дни блокады Ленинграда. Да, суконник... столько воспоминаний с ним связано Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Эх, мой любимый объект! А труба-то покосилась! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 а я там не был ни разу. а там атмосферно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 В 02.03.2020 в 18:08, Дозорный сказал: Труба до сих пор стоит, не упала Автор стихотворения Ольга Берггольц, это часть "Февральского дневника", написанного в дни блокады Ленинграда. Да, суконник... столько воспоминаний с ним связано О благодарю за информацию про автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 В 02.03.2020 в 22:17, Dims сказал: Эх, мой любимый объект! А труба-то покосилась! Я тоже теперь разделяю твою любовь к этому объекту. Суконник теперь и в моем сердце поселился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 В 03.03.2020 в 09:16, pooh сказал: а я там не был ни разу. а там атмосферно! Там пусто и почти ничего нет в виде каких то незамеченных кем -то мелких вещей. А сама территория и здания впечатляют,правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Кстати корпус медицинский,там до сих пор химией прет, в горле моментально начало першить,а внутри ничего и нет уже. У кого то может фото или воспоминания сохранились как там было и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В 05.03.2020 в 12:10, atrractivePain сказал: Кстати корпус медицинский,там до сих пор химией прет, в горле моментально начало першить,а внутри ничего и нет уже. У кого то может фото или воспоминания сохранились как там было и что? Там была лаборатория, вроде. Брадор там еще химическую посуду собирал. серная кислота тоже была оттуда схабарена) а фоток очень много должно быть в старых отчетах Дозорного и моих. Либо надо искать по архивам... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 В 12.03.2020 в 02:31, Dims сказал: Там была лаборатория, вроде. Брадор там еще химическую посуду собирал. серная кислота тоже была оттуда схабарена) а фоток очень много должно быть в старых отчетах Дозорного и моих. Либо надо искать по архивам... Старые отчеты были просмотрены с большим удовольствием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 мы их сами иногда с удовольствием пересматриваем)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Хороший объект, я в свое время (еще до карантина и женитьбы), любил прокатиться по звязке объектов Узунагач-Фабричный-Чемолган-Каскелен, навещал понравившиеся баяны, за одну поездку успевал 6-7 банчиков огулять, вспоминаю все, как в самый первый раз лезли на этот Суконник, какой тогда он охраняемый и сохранившийся был, в 2011-то году) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Зимой суконник выглядит еще красивее) Но раньше все же там по-интереснее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.